|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
![]() Скрытый текст: Издатель: Capcom ______________ Жанр: Hack and slash, Beat 'em up, _________________ Разработчик: Capcom (Team Little Devils) ____________________ Дата выхода: 31 января 2008 (PS2), 22 марта 2012 (PS3) ____________ Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 ______________________ Официальный сайт ____ _ _ _ _ _ _________________________ _ _ _ _ _ _________________ ![]() ____ _ _ _ _ _ _________________________ ![]() _ _ _ _ _ _________________ Devil May Cry 4 — видеоигра в жанре слешер, разработанная и изданная компанией Capcom. Четвёртая игра в одноимённой серии и третья в хронологии. О начале разработки игры было объявлено в марте 2007 года. Сама игра была выпущена 31 января 2008 года для платформ PlayStation 3 и Xbox 360. Версия для PC появилась в июле того же года. В России игра была полностью локализована студией 1С и вышла лишь 5 сентября. Персонажи ____________________ Скрытый текст: Специальные издания: ____________________ Скрытый текст: Оценки ____________________ Скрытый текст: Отзывы ____________________ Скрытый текст:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось The End; 26.11.2012 в 17:25. |
||
|
|
|
|
|
#1341 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1343 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Мда, похоже на правду. Каким-то невообразимым образом дошёл сразу до 44 этажа (как никак мой личный рекорд), и прошёл бы дальше, если бы не время. Время - главный враг в BP. Ни монстры, ни боссы. Бериала всё таки научился выносить быстро, хоть и не без помарок - Дистортед Риал Импакт действительно чудовищной силы колдунство (особенно под Джаггернаутом). Уже с 25 этажа через каждые 2-3 испытания стали Блитцы вылазить, но они тоже DRI только один выдерживают - главное замахнуться.
Вот видел тактику с Блитцем - ему снимают электричество Роял Гардом. Как это получается? Тоесть его атакуют, и тут же ставят блок? И ещё - что такое Jump Cancelling? |
||
|
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Юзер
|
Я не то чтобы большой спец в DMC4 (мой скромный рекорд - 36 этаж и игра полностью пройдена только на первых трех уровнях сложности, а все на S только на двух), но к сему словосочетанию подошло бы определение - прерывание прыжком комбо или обычного замаха, когда нужно срочно оказаться где угодно, но только не там где сию секунду стоишь
.
Последний раз редактировалось Shur1ken; 19.02.2010 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#1345 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
Shur1ken, ну добавлю что благодаря JC можно повторять множество ударов, которые по идее в воздухе например можно нанести лишь единожды. просто попеременно юзать прыжок и например удар яматой в воздухе - самое простое что можно сделать. на ютубах отцы дмк с этим трюком такие вещи вытворяют, что чувствуешь себя неуклюжим буратино...
|
||
|
|
|
|
|
#1346 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Принцип выполнения один, но то PC-версия, всё делается на клавиатуре. |
||
|
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Игроман
|
Ребят вот такой вот вопросик будет в демо для пс3 у Неро демоническая рука огненая , можно ли в полной версии игры поставить такую или её дадут за что то как достижение или ето только для демо было в качестве теста.(понимаю вопрос может показатсо глуповато , но мне интересно , тем более огненая рука Неро идёт (ну мне так кажится) ).
|
||
|
|
|
|
|
#1348 | ||
|
Опытный игрок
|
G21K, не, руки такой в полной игре ты не увидишь, то был еще начальный вариант. да и синяя круче смотрится, ибо сам неро отожествляется с синим цветом, тогда как данте - с красным, отсюда классическое противостояние двух противоположностей. ну как-то так. с желтой рукой было бы не очень.
|
||
|
|
|
|
|
#1349 | ||
|
ОНО на палочке
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Юзер
|
Подскажите один момент (не могу найти в прохождениях) - во второй миссии, когда после секретной миссии и площадки на балконе прыгаешь вниз, в проход между домами (там еще большой красный шар разбить можно), но не доходишь до пристани. Стоит вышка, запрыгнув на которую ты получаешь красные маленькие орбы. Так вот, у меня после этих манипуляций рука звенеть не перестает - а по идее, во всех других случаях, когда становишься на нужное место и получаешь эти орбы (или другие какие-нибудь) она перестает звенеть (и светиться, естетсвенно). То есть с этой вышки еще можно куда-то допрыгнуть и что-то взять? Вроде мелочь сущая, а мучает меня этот вопрос!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1351 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Если я не путаю, то в этой локации сверху в пролёте домов спрятан осколок синего орба.
|
|
|
|
#1353 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Оба секрета находятся на этой вышке. Один на нижнем уровне (ты его судя по всему взял), а второй секрет на крыше. Вся проблема в том, что туда нужно запрыгнуть и это довольно сложно - используй двойной прыжок.
Последний раз редактировалось So1idus; 16.03.2010 в 15:33. |
||
|
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Новичок
|
Мне очень не понравилась миссия в замке бегаешь, бегаешь по этим коридорчикам таскаешь эти гироклинки, ищешь артефакты д.п... зато бой с огромной жабой ухахатательный!
Добавлено через 24 минуты подскажите пожалуйста как делать комбо мечём данте Добавлено через 34 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Obrez; 20.03.2010 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1355 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Юзер
|
Я бы хотел спросить совета. Это немного не по теме, но все же. Я играл в ПК-версию игры, мне очень понравилось. Игра красочна, есть красивые герои и много чего еще. Кто играл - поймет. Но игру я юзал всего ничего, дошел до замка.
Потом скачал демоверсию для ПС3. Тоже очень игра нравится, хочется приобрести... но стоит ли, когда есть Bayonetta? Это и есть мой вопрос, помогите, пожалуйста!
|
|
|
|
#1357 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Так что мешает? Продолжай играть на ПК. Если управление - к геймпаду тоже придётся привыкать. И смотря, для чего тебе нужна игра - просто пройти или освоиться и играть хотя бы полупрофессионально? Если первое - не стоит, пройди на компе и забудь. А если второе - да, бери. Вообще DMC4 по всем параметрам уделывает Баянетту (это и сложность, и механика, и разнообразие, и баланс), хотя надо признать боссы и сюжет в Байе получше будут, но это кому как.
|
||
|
|
|
|
|
#1358 | ||
|
ОНО на палочке
|
Цитата:
О_о комбо у данте всего 4. Первое- три раза жмешь удар. Второе- жмешь удар, через секунду еще раз жмешь удар и сразу же хаотично бьешь по кнопке удара. Третье(нужен Sword Master 4lv)- зажимаешь прицел, делаешь шаг вперед и щелкаешь по кнопке "стиль". Четвертое- нажимаешь 4 раза в воздухе кнопку "стиль". Зачем, когда уже есть ПК-версия? |
||
|
|
|
|
|
#1359 | ||
|
Юзер
|
Нет, вы не так поняли. Я играл в ПК-версию исключительно в ознакомительных целях у друга, с которым поссорился. Так что теперь могу купить только для ПС3, вот и не могу решить что же лучше.
Мммм... А зачем нужно такое? Для трофеев? А вот это я, признаться, не знал. Я думал, что в Байонетте все лучше, раз СИ 10 баллов поставила.
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Опытный игрок
|
GREF, есть еще овердрайв, квикдрайв, шреддер, возможность запульнуть меч во врага, жало, миллион ран (который кстати при прямых руках можно бесконечно на одном противнике выполнять) не говоря уже о подбрасывании врага в воздух и хелмбрекере.
для понту чисто, чтоб потом красненьким тотал рейтингом всем хвастацо ^^ Последний раз редактировалось ♦Valek♦; 20.03.2010 в 18:03. |
||
|
|
|
|
|
|