|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 06:15. |
||
|
|
|
|
|
#2761 | ||
|
Игрок
|
Установил ЛА2 ради интереса и посомтрел я на графику и на прорисвку персонажей и я понял, что графика убогая, Парни маги вообще не отличаются от девушек, от тех же эом причесок никуда они не ушли. Картонные персонажи ни в какое сравнение с прорисовкой персонажей и лиц в ЛотрО. Недавно у меня был первый килл Вотча, осталось его по эпосу убить и получить звание. Шапка с вотча не понравилась, а про плечи вообще молчу. Зато после ОЛ мне понравилась система Нимроделек Собрал себе сэт для БГ, единственный плюс разгон в ХП. Плюс для соло малледримская бижа хороша, даже тот же амулет, что заменяет Старинный кулон, чуть лучше. Но для рейда не очень подходит. ЗЫ: в соло уже 600+ веры и воли
|
|
|
|
#2762 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И еще вопрос - где можно ознакомиться с игровыми скринами LotrO? |
||
|
|
|
|
|
#2764 | ||
|
Игроман
|
Ну, их сейчас никто и не носит. С ДН, как вариант.
А смысл в них? Любая третья (65ур), не говоря уже про вторую эпоху, лучше, чем первая (60ур). 4 шмотки с ДН + 2 заглушки - это самое оптимальное на мой взгляд. Мы имеем бонусы с ДН, а так же бонус с заглушек (+20 к двум статам, в зависимости от класса). |
||
|
|
|
|
|
#2765 | ||
|
Игрок
|
RsF_264,
Ну это не тема для ЛА2, но в личку скинь скрины которые смогу посоревноваться в графике с ЛотрО. Ну у меня с ДНа еще не скоро будет. Но на того же вотча я могу теперь без ущерба одеть 4(Мория)+2(ДГ). Альтам. Хотел стража докачать, но уже думаю бугра качать, а то ювик, а лучшую бижу не может пока делать ![]() ДН сэт еще не скоро получу. А заглушки Морийские что-ли?
|
|
|
|
#2766 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2767 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
StFather, никто не говорил о соревновании. Естественно л2 старее. И графика там намного хуже. ЛОТРО, это по сути Л2, такой, какой она должна быть.(С большим миром, нормальными квестами, хай рес клиентом, кстати даже профессии похожи). Меня сразу удивило то, что в лотро, при всей его графике персонажи смотрятся невзрачно. Ну не выделяются они и не запоминаются. А в л2, хоть половина брони и выглядит одинакого(разные только текстуры), но запоминается сразу. Можно на эту тему много говорить, мне в лотро и анимации не нравятся, какие-то они картонные, и много чего еще, только это все равно ничего не изменит.
|
||
|
|
|
|
|
#2768 | ||
|
Игрок
|
Сегодня пожалел, что вернулся с Мирка. Но так побегал, вроде отошло.
Блин с Сеней не получилось ни в Уру ни в КД сходить. Качать стража еще буду, но дамаг стойку не могу понять, не умею в ней играть, видимо на Эттены придется забить
|
|
|
|
#2769 | ||
|
Игроман
|
Отчего же? Это просто не привычно, у меня тоже такое было. Потом все на свои места становится, и страж превращается в ходячую мясорубку (если провайдер серваков не тупит, и задержка ~0, от этого очень много зависит). Да и на Эттенах стражи со щитом бегают, если в рейде. Кто же тогда будет бастионить менестрелей?)
|
||
|
|
|
|
|
#2770 | ||
|
Игрок
|
Я сольник
Сложно пока, но надеюсь привыкну. Сегодня на Эттенах думаю сильно обидел аптеку какую-то. Слил на мосту ривера с ганкерами, почти помер, прыгнул под мост, с двумя дотами, токсин вродь и еще аптечный дот вроде, за мной аптека не рангованная или 1 лвл, 4,5-4,7к ХП, у меня 800-900, банки заюзанны, рассовка тоже ![]() ЗЫ: рад чуток повоевать был, но там рейд был
|
|
|
|
#2771 | ||
|
Новичок
|
Еще до выхода Копей Мории была проблема со звуком в роликах, сейчас она исправлена или есть какое-то решение проблемы? И если я оплачу пожизненную подписку, дополнения надо будет оплачивать?
|
|
|
|
#2773 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2774 | ||
|
Новичок
|
Звук в роликах подвисал конкретно, не очень понятно было о чем говорят в них. Сейчас на офф форуме нашел, что еще такое встречается. Про обновление дров только ничего говорить не надо.
|
|
|
|
#2775 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В настройкахзвука есть две(или больше) строчки звукового драйвера. Смените ту, что у вас стоит на любую другую-проблемы исчезнут
|
||
|
|
|
|
|
#2776 | ||
|
Юзер
|
Вот мне интересно сколько у нас в России будет длится поддержка игры,стоит ли брать разовую подписку за 5000 тыщ.
|
||
|
|
|
|
|
#2777 | ||
|
Игроман
|
Столько же сколько и в других странах. А подписку я бы не стал брать. Мне 5к жалко.
|
||
|
|
|
|
|
#2778 | ||
|
Юзер
|
Stone Cold, Ну вроде как разработчики планировали все Средеземье сделать гдет до 2012 года, так что смотри сам.
Xbox LIVE ~ Snowykus13 || PSN ~ Snowykus13 || Uplay ~ Snowykus || Origin ~ Snowykus || BattleTag ~ Snowykus#1836 || GOG ~ Snowykus |
||
|
|
|
|
|
#2779 | ||
|
Игроман
|
Лотре 3 года уже, а мы только-только подбираемся к окончанию первого тома (Братство Кольца). А ведь впереди еще два. Так что не факт)
|
||
|
|
|
|
|
#2780 | ||
|
Sudoku Angel
|
Да там проблема с моделями звуковых карт. Для моей старой, например, никакие советы не помогали - звука в роликах не было. Сменил мать на более продвинутую и все стало норм (звук встроенный).
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
|
|
|
|
|