|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#4021 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|
||
|
|
|
|
|
#4022 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
Цитата:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#4023 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2) Ну за это я не боялся, по скриншотам и годичной демо видно было, что старались. Ведь самое главное это ГГ и анимация смертоубийства. Я тут пока ныл, что не смогу поиграть ещё неделю нашёл на для себя репак на 3,79Гб с Рус и En вот думаю качать или нет, хочу быть в теме, кто ставил этот репак? Я тоже раньше пока не прижало финансово. Но всё равно ради мульти, она того стоит.
Молчание, блеск, долг и честь Последний раз редактировалось P1RO; 18.02.2010 в 00:13. |
||
|
|
|
|
|
#4024 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А я пока поиграю и тоже пойду в пятницу за лицкой. Игра удалась на славу.
|
|
|
|
#4028 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Хотел давно спросить.Ты уже играл за морпеха?Если да,то ты встречал уже фейсхаггеров?Просто я помню,когда играл на первой соньке в Aliens:Resurrection и когда он нападал,меня каждый раз чуть инсульт не хватывал.В этой части также все происъодит?
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#4029 | ||
|
Юзер
|
проц AMD 64 X2 Dual Core 4000+
оперативка 4гб видеокарта ATI Radeon HD 4850. 521mb Palit вроде процессор старенький а игра летает. Значит проц не сильно важен Добавлено через 1 минуту их тоже нет, вернее было раза два за час игры. Последний раз редактировалось Зверокрыс; 18.02.2010 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4030 | ||
|
Игрок
|
Блин игра ужасно тормозит, наверно из за кряка, буду ждать лицензию, хотя все таки прошел компании за хищника и за чужого.
|
||
|
|
|
|
|
#4031 | ||
|
Chaotic Moustache
|
KWS534,
Я пока поиграл 10 мин за Марина и 10 мин за Предатора xDD потом вылетал) Но словил нереальный экстаз хотябы от момента,когда Марином шел по пустой улице,датчик стал показывать объект примерно в 15 метрах от меня.Впереди ничего.Я решил глянуть на верх,там балка.Прошелся немного вперед и развернулся.Датчик показал движение влево потом затишье.Я посмотрел в пустоту и решил двинуть дальше.Ток развернулся чтобы уйти,сзади Ржачь Хищника.У меня аж мурашки побежали,я в воздух всадил пару пуль,датчик показал,что цель скрылась с поля зрения. Вообщем на 4 с Плюсом тянет,вот бы ток манок пахал да зрение( и без провисаний да на максималке мммм Добавлено через 3 минуты Ардифф А, Я вообще считаю,что это ЧУДО что твоя игра летает на высоких с конфами из твоего профиля.Ты черт возьми везунчик) Последний раз редактировалось Key Taylor; 18.02.2010 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4032 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
В общем установил, полет отличный, впрочем как и демка. Пробежался 10 минут за каждого персонажа, схватил экстаз от внеземного счастья. Максимальные настройки тянет без особого напряга, впрочем как и демка. Собственно говорить больше нечего, пойду наслаждаться =о
Key Taylor, Сегодня у нас праздник =о |
||
|
|
|
|
|
#4033 | ||
|
Антимайдановец
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4034 | ||
|
С новым годом!
|
Выложили репак на 3.69 гб, РЖУНИМАГУ
Добавлено через 32 секунды А говорили ничО не жмется, видео ужали на 50% остальное вроде не тронули (ну ну, так им и поверили) xDDDDDDD Последний раз редактировалось Wit4erGeralt; 18.02.2010 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4035 | ||
|
Super Meat Boy
|
Key Taylor
Прочитал твой пост, выходит не игра а просто шедевр)) Меня кумарит что маринер медленный как черепаха, я конечно понимаю что так разрабы саспенса нагоняют, пока перезарядишся пока то пока се, но мне не нравится, хотя сделано не плохо.
|
|
|
|
#4036 | ||
|
Юзер
|
А я вот думаю все, в какой же последовательности лучше проходить, наверное за морпеха, чужого и последним за хищника. Или я все-таки ошибаюсь? Как же лучше все-таки? Я вам так завидую пипец, приходится видео всякие смотреть, чтоб с ума не сходить.
А ще я сделал выводы, что на консолях играть в шутеры просто убого. Вот по видео управление просто стремачно смотрится. И еще никто нормально "отвлекалкой-завлекалкой" работать не умеют
|
|
|
|
#4039 | ||
|
Chaotic Moustache
|
RiddikCAT,
Хронологически : Чужой Хищник Морпех |
||
|