|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#3901 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
Вы путаете два разных понятия. Читаем тут. И да про циферки там тоже есть. Да вы шО? Неужто вы верите во все, что будет написано в профиле? А если я там напишу, что я "хлаварь корпорацие Bioware" вы тоже в это поверите?
Казуально - не означает "только для идиотов". Казуально - это так просто, что будет понятно всем, в том числе и "идиотам". И сделать сложные вещи простыми, легко управляемыми, элементарно понимаемыми - задачка не для средних умов. Это как написать ознакомительный курс ядерной физики для домохозяек.© Последний раз редактировалось AlexMercer; 17.02.2010 в 15:52. |
||
|
|
|
|
|
#3902 | ||
|
Юзер
|
НЕ ВИЖУ!!111111
Нет конечно же, я неадекватный м*дак(с) мнение большинства, но меня волнует только мнение моих знакомых, а они говорят что "Драги хороший м*дак"(с), поэтому "хотел написать грубость, но вспомнил что ты можешь оказаться ребенком" . Цитата:
|
|
|
|
#3903 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Главное сюжет, отыгрыш роли и диалоги.
|
|
|
|
#3904 | ||
|
Be Happy
|
Люди, внесу ясность в разговор. Вам название жанра "Ролевая игра" ни о чем не говорит? РПГ - это отыгрыш роли, а не танки и даммагеры, это потрясающие диалоги, а не "+20 урона". В этом случае ME2 - действительно лучшая RPG на сегодняшний день. Хотя, если честно, в "ролевом" плане DAO отстает совсем немного.
|
||
|
|
|
|
|
#3905 | ||
|
Overlord of Speed
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже под стол пешком ходил во время релиза, но что мешает тебе скачать/купить игру и насладиться отличной RPG? |
||
|
|
|
|
|
#3906 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
пс: я думаю надо закончить этот холивар? тема всеже о МЭ, а не о жанре РПГ D:
|
|
|
|
#3907 | ||
|
Игрок
|
Это не имхо. Это самое здравое и правильное мнение.
Мы сейчас конкретно обсуждаем то что МЕ рпг.
|
|
|
|
#3908 | ||
|
Be Happy
|
DraGmar, че за возрастная дискриминация поперла на всем форуме, а? Типа если старше, то умней? Типа если ты старше, то знаешь все на свете?
Тогда давайте уже кончать этот разговор - любителям "хардкора" пора идти в другие темы, а остальным просьба остаться здесь... |
||
|
|
|
|
|
#3909 | ||
|
Юзер
|
многие думают по другому, оно не может быть единственным правильным.
Добавлено через 1 минуту Где же ты увидел дискриминацию? Там был вопрос, а играл ли ты, если нет (а многие молодые люди из-за некрасивой графики и просто потому что старо проходят мимо шедевров) то тогда ты не можешь судить про бест игру от Биоваров (:
<3 Последний раз редактировалось DraGmar; 17.02.2010 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3910 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
"По мудатски"- это быть не образованным и безграмотным (ИМХО).
Дык так давайте нафиГ выкинем все эти пострелушки и шляния по локациям оставим только одни "крутые диалоги" и будем писать что ME - "ето великоя RPG, потаму што тама есть крутые диалоги и еще крутой-супер сюжет про инопланетян". А вы тут собственно извините за выражения хто такой, чтобы делать подобные заявления? Думаю, что хардкорщики тоже имеют возможность высказать свое мнение, пусть даже негативное.
Казуально - не означает "только для идиотов". Казуально - это так просто, что будет понятно всем, в том числе и "идиотам". И сделать сложные вещи простыми, легко управляемыми, элементарно понимаемыми - задачка не для средних умов. Это как написать ознакомительный курс ядерной физики для домохозяек.© |
||
|
|
|
|
|
#3911 | ||
|
Игрок
|
AlexMercer, в моём понимании безрамотный человек это тот кто не любит рпг и не ценит в играх сюжет.
Выкинув из игры перестрелки для меня ничего не измениться.
|
|
|
|
#3912 | ||
|
Be Happy
|
AlexMercer, как ты себе представляешь ME с геймплеем того же BG? я скажем не могу это представить.
|
||
|
|
|
|
|
#3913 | ||
|
Гейммастер
|
Я вобще не могу понять что вы тут докапываетесь до того что можно ли назвать игру РПГ или нет? Какая к псам разница как вы обзовёте жанр? по мне так пусть игру обзовут хоть симулятором гонок или аркадой какой-нибудь, это ничего не изменит. Игра отличная - вот что надо обсуждать. Большинство считает игру отличной, кто-то шедевральной, а кто-то считает что это фейл. Вот что надо тут обсуждать, а каким жанром обозвать игру, это имхо абсолютно никакого значения не имеет. И на мой взгляд "мудатсво" это разводить тут срач на этой почве. Относится ко всем фанатикам со слюнями пытающимися тут что-то кому-то втереть.
|
||
|
|
|
|
|
#3914 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#3915 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
Дам-с понятно все с вами.
А причем тут Baldur’s Gate? Я всего лишь навсего констатирую факт, а не выясняю что/кто лучше кого.
Казуально - не означает "только для идиотов". Казуально - это так просто, что будет понятно всем, в том числе и "идиотам". И сделать сложные вещи простыми, легко управляемыми, элементарно понимаемыми - задачка не для средних умов. Это как написать ознакомительный курс ядерной физики для домохозяек.© |
||
|
|
|
|
|
#3916 | ||
|
Be Happy
|
AlexMercer, напоминаю, с чего начился спор. Некоторые люди сюда пришли и начали заявлять, что мол Mass Effect 2 - это уже не РПГ. и В сравнение поставили БГ, мол там квесты круче и все такое.
|
||
|
|
|
|
|
#3917 | ||
|
Юзер
|
Ну что же вы, началось все с сравнения МЭ2 с Фаренгейтом, и называнием этих игр РПГ, что не совсем верно, но вот если сравнить МЭ2 как интерактивный квест/кино, то да, все встает на свои места.
|
|
|
|
#3918 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Учи матчасть, эксперт-самоучка.
В том-то и дело, что в МЕ этого отыгрыша кот наплакал. Что в плане развития, что в плане взаимодействия с игровым миром: про ролевую систему даже говорить не хочется, а диалоги здесь хороши исключительно своей кинематографичностью.
|
|
|
|
#3919 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
"Существует три позиции. Первые две я не приемлю категорически: первая - это когда все обсирают (стадный инстинкт), и человек тоже невольно начинает обсирать, искать минусы и прочее только по вышеуказанной причине (частный случай - когда кому-то одному начинают поддакивать). Вторая - это когда человек всегда высирается наперекор остальным - человек всегда будет иметь диаметрально противоположную большинству позицию.
Третья, которая единственно приемлемая - когда человек имеет собственное мнение, и оно не зависит от мнения стада или "оппозиции стада"." (c) Sacrifice Уж извините меня, товарищи недовольные игрой, но то, что подчеркнуто - про вас. Вам не нравится игра? Ну и не играй. Зачем здесь навязывать свое мнение другим. Все жалуетесь-жалуетесь, обливаете игру грязью. Прямо таки хочется спросить: зачем вы тогда заходите в раздел этой линейной фигни, с плохим отыгрышем, сюжетом, который хуже MW2, и т.д.? |
||
|
|
|
|
|
#3920 | ||
|
Игрок
|
РПГ составляющей, как в идеале мы себе это представляем, в Mass Effect отводится второстепенная роль. На первом плане стоит именно кинематографичность. И, мне кажется, БиоВарцы делали основной акцент на это. Этим игра и берет в первую очередь. Ведь наша задача не получить новый уровень, тем самым повысив свои характеристики (как в 100%-й РПГ). Но, для современных игр характерна перемешка жанров, поэтому нельзя четко определить, к какому именно жанру относиться та или иная игра, а только приблизительно, по тому, каких элементов присутствует больше.
|
|
|
|
|