|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
Command & Conquer 4: Tiberian Twilight - обсуждение
Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight ![]() (официальная обложка) "Command & Conquer 4 : Tiberian Twilight станет заключительной игрой в серии Тибериума". Официальное название игры в России «Command & Conquer 4: Эпилог» Разработчик: EA Los Angeles. Издатель: Electronic Arts. Издатель в России: EA Russia Локализатор: EA Russia Платформа: PC. Дата выхода: 19 Марта 2010 Сайт игры: ссылка. Сюжет Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Brotherhood of Nod, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру GDI. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с GDI, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?
особенности игры
Скриншоты Ролики
Factions GDI & Nod GDI MCV Mk VII | Nod MCV Mk VII GDI Hunter | Nod Flame Tank GDI Sandstorm | Nod Salamander GDI Mastodon | Nod Cyborg Commando Sandstorm MLRS | Stealth Tank
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 14.03.2010 в 03:31. |
||
|
|
|
|
|
#1841 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Rozerlef; 15.02.2010 в 13:30. |
||||
|
|
|
|
|
#1842 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1843 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ЦыЦ в сравнении с ними "Камень, ножницы, бумага" он же "ешачёк" или "карман семачек" Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1844 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1845 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1851 | ||
|
Юзер
|
Чет не могу понять - от чего зависит число очков лимита постройки юнитов? То 50, то 70, то 80.
|
|
|
|
#1853 | ||
|
Юзер
|
Всем доброго времени суток. Поиграл я в Бетту .Очень опечалился так как очень ждал. Ну обо всем по порядку :
Во первых сразу скажу что играю я в C$C со времен Tiberian SAN .в игры Westwood такие как DUNA2 итд тоже играл. По чему же все печально. 1 . По поводу баз и механики вы меня хоть стреляите но это не C$C это може неплохая задумка ,но это что то типа Доты или DEMIGOD даже на DAWN of WAR 40k не похоже там есть базы. каие минусы я вижу во первых нет позиционной борьбы , нету обстрела тяжолой арлилерией базы пративника ,нету захвата инжинерами базы противника, Нету "линии обороны из 5 обелисков и 30 лезерных турелей . 2. Графика . Я честно ожидал нечто , так как графика Tiberium WARS мне понравилась современно с соблюдением канонов итд. тут же во первых игрок практически уткнут носом в землю приходиться активно скролить по карте из за этого путаешся постоянно. Второе что непонравилось в разрешении 1920х1200 24" сразу видны слабоватые текстуры как самих краулеров так и ландшафта естествено все стояло на ULTRA HIGH так как видио позваляет. Освешение непонятное непонятно что за место Земля это или какаято другая планета. 3 Что особенно не понравилось это дизайн юнитов и дело даже не в том чтотам инжинер какоито киборг у которого голова тока от человека. Дело в том что глядя на юнитов НЕ ПОНЯТНО ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ тоесть в скажем TIBERIUM WARS если ты видеш гранатометчиков то понятно что они хороши против техники и слабы против пихоты ,если видеш танк понимаеш что против авиации он тоже не прокатит итд. . Здесь же не понятно ничего...какето перцы с пушками в свои рост а то и больше стреляют какимито "лазерными ракетами" как по воздуху так и по земле причем нормально пехоту выносят ,а титаны по воздуху с ЛАЗЕРОВ стали стрелять. Вообщем полныи бардак. Из всех юнитов поравился только КОДИАК реально большой крейсер который может изменить ход боя в одного. 4. Элементраные ляпы. например Краулер т.е мобильная база это по идее огромный завод на ногах он должен "тяжело ходить" ломая дома и мелкие машинуи ,а он бегает как спринтер на олимпеаде что смешно. Масштаб в игре совсем не чувствуеться. например робот у NOD называеться CENTURION это по идее тоже такая махина итд..а падает он как пехотинец быстро и по человечески ,Даже в С$C3 ОСквернитель падал красиво сначало там рука отлетит потом взрыв потом медлено заваливался. 5.Звук . Вам что в киберпанковой игре нравиться семфоническии оркестр!!!! вы серезно !!!! где марши тяжелой техники GDI под прикрытием ORCA под мощный и тяжелый бит мелодичный. ? а вообше у меня много вопросов к EA жаль с англииским плохо. Где графика нового покаления DX11 с тесселяциеи итд чтобы можно было отдалять прилично и проиблежать? ,где вменяемые спецэфекты ? где звук качественный с поддержкой EAX и тд приличный ? Где драмма оканчания истории Кейна? МНЕ ОЧЕНЬ ГРУСНО НО ЭТО FAIL! Последний раз редактировалось WAR_RUSSIAN; 17.02.2010 в 13:10. |
||
|
|
|
|
|
#1854 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1855 | ||
|
Юзер
|
ты не понял ..я смотрел ролик итд общии дизаин всей игры это халтура. видно что дешевая .
1 старый движок 2 слабый дизайн 3 имхо 3 часть лутьше смотрелась 4 все это пытаються скрыть ослепительными вспышками аля RED ALERT3 ( тоже позор ИМХО битву Сверхдержав превратили в цирк уродцев) |
||
|
|
|
|
|
#1856 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Rozerlef; 17.02.2010 в 13:50. |
||
|
|
|
|
|
#1857 | ||
|
Юзер
|
WAR_RUSSIAN, дружище, в принципе с тобой можно согласится, но, опять же, дело вкуса - мне вот например понравилось сочетание музыки затишье-сражение-уничтожение какой-нить ключевой точки или краулера. Хотя над треками конечно работают другие ребята, не тот, что раньше блистал (не помню как звать). Графика - тебе плюс, ниче нового. А насчет dx 11, пока что поостынь. Если ты счастливый обладатель такой видяхи - одной серии в мире, то считаешь, что можно ко всем новым играм так придраться. Увы нет, я думаю. И вообще бетка ни о чем еще не говорит.
|
|
|
|
#1858 | ||
|
Юзер
|
WOWanda я понимаю если бы знаеш вов ремя затищия играла спокоиная но интересная и запоминающаяся музыка ,а то игрет какаято "звуковая мазня"
тут еще что хочк сказать на сите C$C com есть бесплатная раздача Tiberian san Faerstorm дак вот скачав и поставив я поиграл и играть интереснее и сложнее чем в C$C4 )) теперь что хочу отметить например в том же Фаирсторме дето 20 теков есть всякие от щедевров вроде HEROSM до блевы ION STORM дак вот 20 треков это альбом это надо не мение 3х 4х кампазиторов чтобы норма вышло иначе тудно комуто одному написать 20 стоящих треков , а тут всего то 2 мелодии за каждую сторону в каждои по 1 ну 2 мотивчика на случай действии нормальных ,а все остальное "звуковая мазня" ЭТО ДЕШЕВЛЕ И ПРОЩЕ тока называеться "адаптивный саундтрек " ))) для того чтобы вы поняли поигрпите в MASS EFFECT вот там то оч грамотрный стильный и качественный звук. ИМХО решение зделать 4 часть именно такое продиктованно тем что выходит стар крафт 2 (ой что это я с маленькой СТАР КРАФТ2!!!!) и у него то классическии геймплей ,а фишек новых умотаться просто. По этому надо было сделать НЕ ПОХОЖЕ . на чем и прокалолись ЕА ИМХО. |
||
|
|
|
|
|
|