|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Call of Duty: Modern Warfare 2 - "Создать класс"
![]() Список оружия Список перков Картинка by werewalex
Последний раз редактировалось Shel; 10.11.2009 в 01:39. |
||
|
|
|
|
|
#2341 | ||
|
Юзер
|
Добавлено через 4 минуты gambit., ох, дробовик с глушителем..У него же радиус маленький совсем. Может лучше пистолет автоматический типа пп2000?? У него маленькая убойность, зато скорость стрельбы позволяет фаршировать противника до того как он успеет выстрелить.
Чем быстрее бежишь, тем больше кажется, что тебя в самом деле преследуют. Следы от пуль на ее груди напоминали ожерелье. Кровь стекала по ее нежной коже. Как же она была красива! Последний раз редактировалось Tigggra; 16.02.2010 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2342 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да, только что отыграл 2 карты. Одну с АА-12 с глушителем. Надо вплотную к противнику подбежать, чтобы убить + дробовик какой-то, стрельнул, и пол обоймы нету. Убрал ниндзю, поставил диверсанта, если на чужом респе носишься, то ниндзя не слишком помогает, а вот диверсант норм + скакать отовсюду. Вместо АА-12 взял Спас-12, вроде урон поменьше, а косит лучше (ну мб мне так кажется), глушак снял - он УГ.
|
||
|
|
|
|
|
#2343 | ||
|
Юзер
|
gambit., спас самый мощный и дистанция у него отличная. Для рашера самое то. И диверсант намного нужнее, имхо. Ниндзя нужен для стелс классов скорее.
|
|
|
|
#2344 | ||
|
Madness Everywhere
|
с 10 метров, от бедра и без твёрдой руки-точности почти нулевая, если хочешь попасть по врагу, то из магнума лучше стрелять прицельно, т.к. от бедра все пули летят мимо.
|
|
|
|
|
#2345 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 21 секунду
Я считаю , либо USP, либо берету[/quote] Последний раз редактировалось vans///; 16.02.2010 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2346 | ||
|
Юзер
|
vans///, Попробуй берету с ней целится удобнее,а за счёт более удобного прицеливания повысится точность.
You Say Fat Joe: I say Metallica You Say 50 Cent: I say AC/DC You Say Joe Budden: I say Pink Floyd You Say Beyonce: I say Jimi Hendrix You Say Rap: I Say ROCK You Say RnB: I Say METAL You Say Hanah Montana: I say Go To Hell |
||
|
|
|
|
|
#2347 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот скажите, на ФАЛ нужна убойка?
А то побегал с классом: ФАЛ(тока открыл), спас-12, перки: ловкость рук, бескомпромиссность, твердая рука. В результате счет был 9:12. Вобще с фалом непоперло. Или все дело в убойке/ее отсутствии? |
||
|
|
|
|
|
#2351 | ||
|
Новичок
|
Скажите что лучше вектор или умп?
|
||
|
|
|
|
|
#2352 | ||
|
Юзер
|
Лично у меня стоит и то и то я бы сказал что они почти одинаковы, но Умп берет за счет мощности а Вектор за счет скорострельности, но все таки больше отдаю предпочтение Вектору не знаю он мне как-то больше нравится перезарядка там быстрая вот что хорошо и скорострельность большая.
|
||
|
|
|
|
|
#2353 | ||
|
Новичок
|
Всем привет!
Составленно у меня девять классов (7-ой престиж), опишу основные 1) ump+цм, SPAS12+рукоятка, шумавухи, пластид перки- ловкость рук (без нее никак, много раз спасала шкуру), убойка (получается одно из САМЫХ мощных оружий), твердая рука (самое то для мяся) 2) m4a1 + silent, usp+tactical knife, шумавуха, с4 перки - марафон, убойка, ниндзя Изначально на данный класс ставил АК47 + silent, но из-за того что разброс невероятный, сменил на менее мощный вариант, но очень точный. 3) AK47+цм, SPAS12+рукоятка, шумавуха, пластид перки - ловкость рук, убойка, ниндзя 4) ump+silent, usp + silent, шумавуха, пластид перки - марафон, убойка, ниндзя 5) m21+silent, p2000+цм, шумавуха, мина перки - ловкость рук, убойка, ниндзя. Класс создан специально для игры в которой требуется много динамики, поэтому ловкость рук стоит и ниндзя, так как передвигаться стоит постоянно
|
|
|
|
#2354 | ||
|
Юзер
|
Умп. У вектора с его скорострельностью патроны улетают моментально, да и дальние выстрелы у него слабоваты. Имхо.
Второй день бегаю стелс классом: Упм+глушитель пп2000 Пластид/тактическая высадка (для уничтожения) вспышка марафон холоднокровие ниндзя Не могу нарадоваться на этот класс-несколько раз уже вчера набил на верт. пулемет. Самое странное, что УМП с глушителем стал даже удобнее в обращении и более точным, но это чисто личные ощущения
|
|
|
|
#2355 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2356 | ||
|
Новичок
|
Однозначно UMP45. Точность (бить очередями), убойная сила, достаточно быстрая перезарядка. Идеальный пистолет-пулемет. Как по мне, оставляет далеко позади штурмовые винтовки.
Вектор - быстрая перезарядка, скорострельность. Более или менее можно стрелять через прицел, от бедра достаточно трудно стрелять на средней дистанции, плюс, очень слабая убойная сила. С вектора проблематично убить на дальних дистанциях, в отличае от UMP45.
|
|
|
|
#2357 | ||
|
Юзер
|
-Anesthetic-, ну я же говорил, что имхо. Тем более что у тебя мародер. Без него, я боюсь, много с ним не набегаешь. Кстати, как у него при стрельбе от бедра?? У меня на УМП без твердой руки от бедра бьет на 15 метров.
|
|
|
|
|