|
|
#1 | ||
|
Пьяный сказочник
|
Heavy Rain - задай свой вопрос!
Постоянные читатели нашей новостной ленты уже отлично знают, что 19 февраля на сайте "Игромания.ру" стартует "Центр запуска" по игре Heavy Rain, главной изюминкой которого станет грандиозный видеомарафон. Александр Кузьменко и Антон Логвинов покажут самые интересные моменты игры, поделятся эмоциями и, разумеется, ответят на вопросы, которые вы можете задать прямо в этой теме.
Вперед! Небольшое дополнение от модератора: отвечать на вопросы простым юзерам в этой теме запрещено. За нарушение правила - оффтоп.
Андрей Александров, главный редактор сайта журнала "Игромания" Последний раз редактировалось Еternal; 16.02.2010 в 22:00. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Юзер
|
Это он имел ввиду "Видеомания" поставит 10/10 или "Игромания Лайт"... Еще он там писал что это намного круче Mass Effect 2 (в плане сюжета, диалогов), можно поподробнее об этом?
"Время - хороший учитель, но оно слишком дорого берет за свои уроки" Друг клана Console Community... Слушаю Guns N' Roses, Metallica... PSN: kops_psn101300 (Есть GTA IV, Uncharted 2, Killzone 2, BBC...) |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Юзер
|
Я когда проходил Fahrenheit и потом прошел его то немог спать пару дней (так был впечатлен игрой
Есть ли такое в Heavy Rain ?Или это просто проходная игра (прошел и забыл). Heavy Rain держит уровень Fahrenheita (Выше по уровне или ниже Fahrenheita) Спасибо за ответы!
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Строгий хассла
|
Эталоном режиссуры, постановки в видеоиграх всегда считался Metal Gear Solid.
Эта игра заставляла проникнуться собой, жить ее событиями. Насколько в этом смысле похожа на MGS Heavy Rain? Спасибо.
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
Что делать если нет PS3 ? ))) А если серьёзно .
Правда ли что игрок сможет взаимодействовать почти со всеми предметами ? И настолько ли сильно разветвляется сюжет , что MS2 и рядом не стояло ? И диалоги , настолько ли они хороши как обещают ?
|
|
|
|
#25 | ||
|
Юзер
|
Насколько ровная игра? Не проседает ли сюжет? Финал хороший?
Назовите, пожалуйста, самый запомнившейся момент из игры. В игре есть юмор?
Последний раз редактировалось CMETAHA; 17.02.2010 в 16:23. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
1.Как обстоят дела с управлением?
2.Как игра локализована на русский язык ? 3.Можно свободно менять язык как в uncharted 2? 4.Какие эмоции оставляет оставляет после себя игра ? 5.По вашему мнению игра произвела революцию в интерактивных развлечениях? Последний раз редактировалось Big Soul; 18.02.2010 в 18:15. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Игроман
|
1) Вы прошли всю игру. Знаете сюжет целиком. Так вот, может ли Heavy Rain тягаться в плане сюжета и проработки персонажей с лучшими предствителями жанра в кинематографе?
2) Не пробовали ли вы играть максимально плохо, чтобы всех главных героев убили в кратчайшие сроки? Интересует, сколько часов занимает минимальное прохождение. А также при таком раскладе раскрывается сюжет и личность Оригами киллера? Если показывать кому-то игру, при этом время очень ограничено. Собственно, поэтому и интересует данный вопрос. 3) Много ли в игре действительно эмоциональных эпизодов? Приходится ли принимать очень сложные во всех смыслах решения? Последний раз редактировалось Crazy_Lynx; 16.02.2010 в 21:56. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
1.Чего, по вашему мнению, не хватает игре? Есть ли в Heavy Rain какие-то недостатки?
2.Конечно уже много раз говорили, что игра не выйдет на ПК, но я все равно спрошу: есть ли хоть мизерная вероятность того, что игра выйдет на ПК
|
|
|
|
#31 | ||
|
Игрок
|
1. Как, на ваш взгляд, выход Heavy Rain отразится на развитии современного искусства в целом и видеоигр в частности? Александр, шесть лет назад вы назвали Max Payne 2 "Касабланкой" современного игростроения", достойна ли Heavy Rain встать на одну ступень с этим великим кинофильмом?
2. Дэвид Кейдж не смог отнести Heavy Rain ни к одному из существующих ныне жанров. Как вы считаете, понятие "интерактивная драма" раскрывает суть игры? К какому жанру отнесли бы Heavy Rain вы? 3. Насколько сильное впечатление на вас произвела игра? Александр, в какой момент вы приняли решение лично написать рецензию? Антон, поставите ли вы Heavy Rain в один ряд с MGS, Shenmue и Deus Ex? 4. В 1997 году гениальный квест Джордана Мехнера The Last Express был удостоен нескольких кинопремий. Насколько вероятно повторение подобного сценария сейчас и какие премии вы дали бы Heavy Rain лично? 5. Что вы чувствовали в ту минуту, когда по экрану бежали финальные титры? Последний раз редактировалось Anticheater; 18.02.2010 в 00:04. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
1.Эта игра или эта уже что-то большие?
2.Чувствуется в игре что можно потрогать, посмотреть любой предмет или совсеми предметами взаимодеиствовать нельзя? 3.Какои персоонаж вам понравился больше всего? 4.Такои проект как Heavy Rain мог выити только на PS3? и еще почему игры такова уравня невыходят на других консолях? Последний раз редактировалось <(D-I-M-A)>; 17.02.2010 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Опытный игрок
|
1) Игра "берёт" за душу или это просто коммерческая фигня?
2) Полный список саундтреков к "Heavy Rain" можно узнать? Вы можете выложить все саундтреки на одном из следующих дисков игромании? Музыку к игре опять композитор Дэвида Линча написал (Анджело Бадаламенти)? 3) По геймплею я так понимаю это тот же "Farenheit" только в разы доработанный и додуманный? 4) Сколько раз Вы крикнули " ухты ! " или "уаууу" когда играли в "Heavy rain"? |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
100й лох
|
1) Есть ли в игре действительно весёлые или радостные моменты, когда можно было забыть о мрачности и о главном злодее?
2) Как на ваш взгляд игра смотрелась бы на PC? Мог ли PC передать те же ощущения от игры что и на PS3? 3) Могла ли игра стать ещё большей революцией в игровой индустрии если бы она разрабатывалась для Wii? Или по вашему такая игра должна быть именно такой какая она есть сейчас? |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
1)Что потеряет обыкновенный ПК игрок, если не сыграет в Heavy Rain?
2)Что есть в данной игре, чего нет в играх на ПК? 3)Лучше или хуже Heavy Rain других PS3 или X-box 360 эксклюзивов? 4)Таки стоило ли делать игру PS3 эксклюзивом? Последний раз редактировалось rulit; 18.02.2010 в 00:23. |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Юзер
|
1.Сколько в игре концовок?
2.Много ли ситуаций, которые можно пройти десятком разных способов(как сцена с ограблением магазина), и как сильно влияет их исход на дальнейшее развитие событий?
http://twitter.com/#!/Pchardcore13 http://www.last.fm/user/LastPh3nom http://www.flickr.com/photos/lastph3nom/ Последний раз редактировалось Ганибал; 16.02.2010 в 22:49. |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
В февральском выпуске 2010г. В рубрике *Новый год с Игроманией* в Одном моменте указали что игра похожа на некогда давнюю из стиля аниме игр, а именно Shenmue по этому поводу имеется 3 вопроса:
1. Игра просто по стилю похожа или же присудствуют какие-то отдельные элементы? 2.Насколько затягивающий сюжет в Игре? 3.А продолжение будет?( так сказать если заглянуть в будущее )
Не из тех.......кого я знаю.Не из тех.......кто со мной.Где идет игра такая.Раз и два....один другой.Вот и все...Сдесь должен быть кто-то.. p.s. Все ошибки или опечятки допушенные мной являются авторскими, следовательно ни каким правилам не подчиняются!!! Последний раз редактировалось ZAK ZAK; 18.02.2010 в 07:01. |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
1. Как быстро выйдут к игре DLC и известно ли сколько их будет?
2. В игре полноценно задействованы все функции SIXAXIS'а? 3. Поиграв в демоверсию немного не понравилось управление (чтобы передвигаться, нужно зажимать R2). Позволят ли в полной версии подстраивать управление под игрока? Если нет, то в целом управление не сильно портит наслаждения от игры? |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Игрок
|
Здравствуйте Антон и Александр .Вопросов уже задоно много, и придумать хоть какой-нибудь оригинальный вопрос сложно, но я все-таки постараюсь.
Антон, я знаю, что вы очень любите Shenmue, так вот, превзошла ли Heavy Rain ее ? Александр, а вы играли в Shenmue? Последний раз редактировалось Еternal; 17.02.2010 в 08:17. |
||
|
|
|
|
|
|