|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#3641 | ||
|
Юзер
|
Ну там же у Хищника пипец много разделений на классы, так что можно списать на то что, это просто такой - супер-охотник с двумя лезвиями)))
|
|
|
|
#3642 | ||||
|
Игрок
|
это идиотизм, неважно. что кому и как.
всему, что про них известно. они охотники. и охотятся они зачастую в захолустье, где ни что генератора, батареек нет. вспоминаем 1-ый фильм. хищник носится в невидимости по джунглям. вопрос: откуда энергия? тогда очень странная у тебя позиция... нет. вообще узнал что она вышла случайно да в общем-то от них большего и не требовалось а я не говорю что не может ![]() эм... когда на тебя летит тело под 100кг(хотя они вроде даже больше весят) с дистанции в десяток метров, ты можешь хть доприготовляться. не свернешь - останется мокрое место. что и было в АВП2 Цитата:
не изменнеия слишком обширны Цитата:
нет, не думал. чужой сильнее. ты его хрен отталкнешь Цитата:
ну хз какие технологии у хищников, явно превосходят человеческие))) п.с. да, я считаю АВП2 идеальной частью. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. Последний раз редактировалось CheatAndGo; 15.02.2010 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#3643 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3644 | ||
|
Опытный игрок
|
Чужой - Халк?
FACEPALM! Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Бронь могли носить только хищнике рангом страше "молодая кровь". А вот хищнег которым мы играем и есть по рангу "молодая кровь" .
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#3645 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тренированный солдат вполне отпихнет Чужого. Не такой уж он и пипец страшный. Как по мне мелкая шлифовка и более увлекательный игровой процесс ;) Опять таки: геймплей стал еще более глубоким и интересным. Копирка из AvP 2 - это было бы слишком нагло, не находишь?
|
|
|
|
#3646 | ||
|
Юзер
|
...сказало божество. Все слышали? Инакомыслящим смерть!!
Цитата:
Ты сначала в демку поиграй, чтобы такие заявления делать, хотя я уверен, что из вредности твое мнене не изменится. Тебе не нравится? Твои сложности. Меня устраивает. Да и поддерживаю: Последний раз редактировалось Дед Ибнасий; 15.02.2010 в 21:41. |
||
|
|
|
|
|
#3647 | ||
|
Игроман
|
если я не ошибаюсь, во 2 части не было блоков, марин дрался отдельным ножом, и выигрывал тот кто закликал?
Если для тебя это лучше то здесь применимо только одно
You're just going to have to accept this and move on. Последний раз редактировалось [ЙА]жЫр; 15.02.2010 в 21:45. |
||
|
|
|
|
|
#3648 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Блин,на Gamespot поставили 5.5
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#3649 | ||
|
Юзер
|
Идиотизм это думать что у хища энергия бесконечная, или что он её из вохдуха берёт.
Цитата:
Цитата:
А ты хотел всех закликать насмерть? |
||
|
|
|
|
|
#3650 | ||
|
С новым годом!
|
Predator-X
Что ж ты поклонник фильма не углядел что у него в фильме взади чуть ли не двигатель висит на спине ? Оттуда и энергия. И наверно микроядерная. |
||
|
|
|
|
|
#3653 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
не знаю, че там увлекательнее стало.. не, не нахожу))) копировать лучшее - не стыдно. (привет близзам) это не шлифовка, это кардинальные изменения. причем в непонятно какую сторону ты можешь быть ппц тренированным, от чужого в ближнем бою не спасет. нуу... я конечно погорячился с мнением относительно игры, это я конечно согласен, что называется сразу в пекло. я вот просто не понимаю, смысла этих изменений, особенно, если они просто-напросто нелогичны но вот эти вот две вещи меня взбесили - энергия и система ближнего боя
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. |
||
|
|
|
|
|
#3654 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3655 | ||
|
Игрок
|
Жалко кстати что ножа нету, конечно против чужого им много дел не наделаешь, все таки врядли нож кислотноупорный, но вот в пылу битвы ткнуть хища под ребра было бы не лишним)
|
||
|
|
|
|
|
#3656 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
это более логично, чем система блоков, работающая у всех одинаково. а нож нужен был для разрезания ловчей сети)) ну и так помахаться можно было))) ну мы же обсуждаем? вот эти 2 изменения - абсолютно лишние и нелогичные. точнее их воплощения.
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. |
||
|
|
|
|
|
#3657 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это уже прошлый век товарищ. Нужны инновация, а то нафиг оно тогда надо?
Россия и США стратегические партнеры, а также спонсоры Fallout'а Как все знают, любое изобретение на самом деле открыто за 50 лет до того неизвестным русским учёным–самоучкой. ©Deux ex Machina Последний раз редактировалось Ардифф; 15.02.2010 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3658 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я как представлю 10мм.... вы уж извините- там такая отадача должна быть, а голова хищника (чужого) от такой пули должна как арбуз лопаться. Такие пули при поподании в сустав отрывают конечность.
|
|
|
|
#3659 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Да будь она сделана для создания рожком для мороженного, бесконечный плазмомет - чит, сводящий весь геймплей Хищника в кликанье.
Информация есть, в чем тяжесть потуга узнать её содержание? Цитата:
![]() Нож для разрезание сети? Это той сети, что режет металл и остановить которую смог лишь вэпон самого Хищника? Ваша надменность не уместна, вы - уг. |
||
|
|
|
|
|
#3660 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() баланс был и в АВП2, при псевдобесконечной энергии (она кончается. достаем генератор. сек 3-4 ничего никому не сделаем, невидимость не работает)и мего-прыжках)) не спасет) ![]() система блоков работающая одинаково у всех - это прошлый век, согласен
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. Последний раз редактировалось CheatAndGo; 15.02.2010 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
|