|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#3601 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Кто они? Откуда они? Какого лешего они нападают на колонии? С Сареном и Жнецами в первой части было так же Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 15.02.2010 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#3603 | ||
|
Игрок
|
Всё бы хорошо, да только где на нём ездить. Надеюсь с ним парочку квестов сделают.
|
|
|
|
#3604 | ||
|
Игрок
|
vlad123, ждем DLC с нетерпением. Я соскучился по высадкам на планетах. На Мако хоть и были скучные квесты, но планеты были красивые и покататься было в кайф
|
||
|
|
|
|
|
#3606 | ||
|
Опытный игрок
|
Спс за конструктив.
Управлять пробывал. А что интересно? Разговор о сложности игры. Ребят... давайте постарайтесь не быть такими откровенными детьми. А то выглядит просто смешно. "Попробуй хотя бы на ... " "Ой а если я не справлюсь? А если я не смогу? Боже это так круто!" Детский сад. Понимаете в чем фишка... Бой это либо фан и динамика. Либо тактика. То есть интерфейс управления он реализован так, что не дает разогнаться динамике... Но в тоже время тактика убога и примитивна + циклична. О чем я говорю. На практике. Вбегаем в комнату... 3 укрытия. Я не могу быстро расставить бойцов. Без проблем. Потому, что надо еще приспособиться... приходится "выцеливаться" что бы "попасть" "в" угол... что бы боец встал за угол... а не на угол на виду. Гораздо эффективней было бы сделать эффект "прилипания" когда наводя курсор на укрытия появлялись бы зоны.... допустим угол... и 2 "зоны" верхняя и нижняя... верх - боец стоит, низ сидит... правую кнопу зажали указали куда смотрит и за какой сектор отвечает. Иными словами мы не имеем ни качественного ШУТЕРА. С фаном... стрельбой... и динамичными хардкорными стычками... "жестким" штурмом. Ни нормальной "тактики". |
||
|
|
|
|
|
#3608 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Нас это волнует? Нет. Намек не ясен? поясню. Мало, что бы мы что-то знали... или НЕ знали. Нужно что бы мы еще ХОТЕЛИ узнать. Что бы нам было интересно. Мне интересно не было. Не сравнивай замут 2 с 1. С Сареном не забывай мы не знали на что способен Жнец. Во 2 части коллекционеры воспринимаются как нечто не вызывающее интереса. По аналогии с 1 частью они ассоциируются с формоц жизни которая подсасывает жнецам. Почему? А тебе интересно? Мне нет.... в самом начале игры понятно... или запугали или изменили генетически или промыли мозги или все вместе... 3 ответа причем неважно какой из них верный. С Сареном не было ни 1. |
||
|
|
|
|
|
#3609 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3610 | ||
|
Игроман
|
Больной гон для однопальцевых людей... По мне дак фана тут предостаточно( зависит от сложности ^_^ )
|
||
|
|
|
|
|
#3611 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А в чем сходства-то? Каким образом к Сарену можно применить 3 варианта? Откуда в начале 1 части ты знал о том, что Жнецы могут промыть мозг до такой степени? Даже спектру! Откуда ты знал, что жнецы обладают такой силой и действительно внушают страх? О каком сходстве ты говоришь? |
||
|
|
|
|
|
#3612 | ||
|
Игрок
|
Помню на безумном у меня был эпик файт на Горизонте....Всех напарников положили, панацелина нету, еще где-то четыре коллектора(если не больше), сижу со снайп. винтовкой и отстреливаюсь и время от времени бегаю за охладителями...)
|
||
|
|
|
|
|
#3613 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Для меня это пошаговая игра. По существу у вас есть что сказать? Гон это то что пишите вы- давать характеристики людям... сколько у них пальцев яиц и т.д.И делать это на пустом месте, руководствуясь лишь своими домыслами. |
||
|
|
|
|
|
#3614 | ||
|
Be Happy
|
Sonc, мне тебя еще раз спросить про персонажей и диалоги? Ты вот так вот защищаешь Сарена. А не уж-то нельзя было догадатся по всем этим его имплантантам, которые чуть-ли не из ушей торчат(это я образно). Ты говоришь, что во второй части нет настоящего "харизматичного" злодея. Прикинь, как я считаю - это то общество, в котором Шеп оказывается, перейдя на другую сторону баррикад. Призрак, "мисс Омега", торгаши на Иллуме, командование кварианцев, каждый второй напарник в команде. Они все - общество, показанное в ME, вывернутое на изнанку. Не идеальное общество - истинный враг.
|
||
|
|
|
|
|
#3616 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И что на счет диалогов? Цитата:
Вы непонятные для меня вещи пишите, мне кажется вы просто пытаетесь мне ответить аргументированно и высасываете из пальца... Нет ну можно конечно сказать: "вон та лампочка... идеальный враг... я так считаю." Я не против. Пожалуйста. |
||
|
|
|
|
|
#3617 | ||
|
King of Destruction
|
Вроде 5... безымянный и средний сросшиеся перепонкой%)
|
|
|
|
|
#3618 | ||
|
Smoking heals
|
Sociopat,
Цитата:
|
|
|
|
#3619 | ||
|
Be Happy
|
Sonc, Джек - сумашедшая сучка, как она сама говорит, взрывная, опасная. Гаррус - бунтарь, ставит дело выше закона, не зависимо от цены, Заид - старый наемник, готовый убить сотни ради собственного удоволетворения. Эти субъекты в разы харизматичнее Сарена, а "морально" так может и еще по хуже. Вот Шеп и сражается с настоящим злом, которое окружает его. Он пытается усмирить это зло, которое пожирает его друзей. Призрак - чем не харизматичный отрицательный герой. Мне самому с самого начала стали понятны его истинные намерения, поэтому в решающий момент я его и кинул. Или ты дальше будешь с меня требовать какие-то абстрактные доказательства?
Добавлено через 7 минут $ith, в моем любимом фильме "Темный рыцарь" Джокер сказал:"Анархию порождает страх". Приблизительно это я и пытаюсь объяснить. Давайте представим, что в ME политики не продажны, солдаты бесстрашны, а Омега - досуговый центр для всей семьи. Мир бы стал на много проще, как и методы борьбы со злом в этом мире. Что же мы на самом деле имеем в ME2? Лидеры не хотят видеть суть проблемы, за работу берутся террористические организации, а 3 группы наемников пытаются поделить между собой чуть ли не целый подсектор галактики. В таких условиях "удобно" воевать с такими, как Жнецы? Отнюдь. Сделайте выводы сами.
Ведь только неосязаемые идеи, понятия, верования, фантазии сохраняются. А камень щербится. Дерево гниет. Люди, ну что же, они умирают. А вот такие хрупкие вещи, как мысль, мечта, легенда - могут жить и жить... Последний раз редактировалось Sociopat; 15.02.2010 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|