|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#3482 | ||
|
Be Happy
|
Avalanche, не путай полуразрушенную статую с проводами гетов с настоящими протеанами, которые, как здесь писалось, выглядят как Ктулху.
|
||
|
|
|
|
|
#3484 | ||
|
Опытный игрок
|
Я от игры в шоке. Она меня затянула на все выходные. Я как маньяк прохожу ее третьи сутки. Сегодня не удержался и влез в ретранслятор Омеги. А сейв в уже в точке не возврата. Обидно немного.
Игру по хорошему надо бы сравнить с первой частью, но рука не поднимается. Масс Эфект 2 не выглядит "второй частью". Он не пытается повторить успех предшественника. Многие "вторые части", не смотря на то, что являются вполне съедобными, во многом уступают оригиналу, но не масс эфект 2. Эта игра произвела на меня те же впечатления, что и первая часть. Не больше, не меньше. Что-то огорчило(мало всяких пунктов для прокачивания и отсутствие инвентаря, чем на сколько я понял разрабы хотели игрокам облегчить жизнь, но стало только тяжелее[бегать в отдельную комнату, менять броню, да к тому же, только у ГГ]), что-то порадовало(Классная система поиска минералов, расширенный отряд компаньонов). Собственно новый Масс эфект был бы классной игрой, даже если бы не имел знаменитого предшественника. Эту игру я буду проходить еще очень много раз
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#3486 | ||
|
Be Happy
|
Zloi, не строй из себя умника. Я этот кодекс местами чуть ли не наизусть знаю. На твоих скринах - статуя, подпорченная гетами. Настоящие протеане - похожи, как говорят, на Ктулху.
|
||
|
|
|
|
|
#3490 | ||
|
Игрок
|
Нет, вступай
![]() Не обращай внимания, он не правильно выразился, просто эта инфа не объясняет того, что мы обсуждаем. И я не понимаю, ведь шепард сам сказал "Протеане- это Коллекционеры!". СУЗИ его поправила, но смысл фразы вроде бы правильный, то есть что это Г/М протеане. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3491 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Г/М протеане по форме должны были хоть немного походить на "чистокровных" Протеан. Коллекционеры же совершенно не похожи на статуи на Иле. Коллекционеры, которые жили 49 000 - 48 000 лет возможно были Г/М Протеанами. Коллекционеры, которых мы убивали на Горизонте и на ихнем корабле по сути яляются самостоятельной расой.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 14.02.2010 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#3492 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня вопрос не в тему. В меня, где можно назначить клавиши управления, есть раздел "В транспорте". Но за всю игру мне поводить ничем не дали. Я что-то пропустил?
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#3494 | ||
|
Игрок
|
Транспорт будет добавлен аддоном. Будет нечто, вроде, гравитанка, называется M57 "Hammerhead".
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3496 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну тут я не согласен. Разрабы конечно крутые ребята, но не думаю, что они вкладывали столько подоплёк и интриг в каждый сантиметр игры. Так что я считаю, что в данном случае, слова героя приравниваются к правде. Дальше копать не надо.
SeLLuN, круто. Надеюсь здесь с аддонами будет не как в первой части)
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. Последний раз редактировалось Thiefyes; 14.02.2010 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3497 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Если игру не обсуждают, то это плохая игра.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 14.02.2010 в 22:24. |
||
|
|
|
|
|
#3498 | ||
|
Опытный игрок
|
Не думая. О протеанах мало чего известно.))
Просто слишком гениальное озарение "солдафона", меня и наводит на мысль о том, что эта инфа является правдой.
||
|
|
|
|
|
#3499 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 14.02.2010 в 22:42. |
||
|
|
|
|
|
#3500 | ||
|
Опытный игрок
|
Тогда о чем мы вообще спорим?)))) Быть может Шепарда зовут не Шепард, тогда все наше обсуждение - бред и чушь. Может мы и не со Жнецами сражаемся?)))) Нет уж. Надо брать то, что нам дают. Ну или сыграть в английскую версию и проверить.))))
||
|
|
|
|
|
|