|
|
#301 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я конечно понимаю, что ты не можешь принять как должное, что отношение окружающих не имеет значения, поэтому попытайся изменить его посредствам тех, кто относится к тебе положительно. И не потакай сплетням, если они есть, я говорю от том, что не стоит уделять им внимания. Если тебя в открытую будет волновать репутация в коллективе, то это и создаст подозрения на ее счет. Вообще ты слишком мутно описал, кто и как ее тебе портит, а главное, откуда ты об этом узнаешь, если все происходит у тебя за спиной? |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Возможно для тебя сейчас все это будет звучать не очень-то близко и понятно, потому что подобное просто приходит с опытом. |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
При помощи холодного расчета и знания четкой структуры предпочтений, определенной группы лиц, можно ненавязчиво создать нужную репутацию в глазах ключевых людей, через группу. Специально, так не делал, как-то само получалось, с девушками. Я не использую людей, специально... они сами помогают. |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Опытный игрок
|
Всем, у кого проблемы с самооценкой (взято с одного сайта):
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Новичок
|
Lemonade Joe
Можно поинтересоваться, что за сайт?
НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ Хуже, чем неудачная попытка, потому что нет ничего более утомительного Одиночество — это когда невообразимо одиноко с человеком, который рядом Всем нам дано выбирать, но нам не дано знать что мы выбираем как хорошо вернуться домой... |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Опытный игрок
|
krome, ну капитана, не капитана... но людям непросто даже осознать свои проблемы, допустить даже саму мысль о том, что с ними что-то не так, по тому как это неправильно будет расцениваться как слабость. Не спорю, что некоторые сами могут разобраться со своими проблемами (признаться себе в них, проанализировать и наметить план действий), для людей не полностью разобравшихся существуют такие статьи.
B00M3R, да ничо особенного. Сайт как сайт. На нем публикуются различные статьи психолого-философской направленности различных авторов. Стоящих статей там процентов 30, на мой взгляд. Если хочешь, кину ссылку в личку. Последний раз редактировалось Lemonade Joe; 17.02.2010 в 18:57. |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Юзер
|
у меня самооценка, по-моему, несколько завышена. меня ценят друзья, коллеги, родственники... многие нуждаются в общении со мной, хотя я почти ничего не сделала для этого. боюсь не оправдать того, что от меня ожидают другие... поэтому самооценка резко падает... как в такой ситуации себя вести? почему ко мне тянутся люди?
|
|
|
|
#310 | ||
|
Опытный игрок
|
Друзей и родственников не учитывай, их мнение как правило не объективно.
Обязательная и исполнительная, а может им нравится твоя улыбка? Все зависит от вопросов, по которым к тебе обращаются. |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Новичок
|
Лгут потому что любят?
Буду благодарен. За одно подниму свой уровень развития)
НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ Хуже, чем неудачная попытка, потому что нет ничего более утомительного Одиночество — это когда невообразимо одиноко с человеком, который рядом Всем нам дано выбирать, но нам не дано знать что мы выбираем как хорошо вернуться домой... Последний раз редактировалось B00M3R; 17.02.2010 в 20:47. |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Юзер
|
Gantu, люди ко мне подходят с любыми вопросами, начиная от личных отношений до юрконсультаций. (хотя в последнем я ни бум-бум)!
|
|
|
|
#313 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Новичок
|
Может производите впечатление мудрого человека?
НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ Хуже, чем неудачная попытка, потому что нет ничего более утомительного Одиночество — это когда невообразимо одиноко с человеком, который рядом Всем нам дано выбирать, но нам не дано знать что мы выбираем как хорошо вернуться домой... |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Юзер
|
B00M3R, может быть, я об этом не задумывалась.
Добавлено через 39 минут Gantu, к сожалению, в нашем городе нет справочной....
Добро пожаловать в интернет-магазин! Скидки для всех в каждом каталоге! moy-magaz.blogspot.com Последний раз редактировалось olga.kopenka; 17.02.2010 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#316 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
1. Как обычно. 2. Присмотрись повнимательней. Может, подходят ради того, чтобы ПРОСТО пообщаться? Цитата:
А хотела бы? Не обращай внимания, я просто дурко и люблю пошутить иногда. |
|||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
если любишь шутить, это не значит, что ты дурак, мне так кажется!
|
|
|
|
#318 | ||
|
Игрок
|
С какими хочешь. Например, ко мне не подойдут с вопросом об устройстве двигателя автомобиля, потому что я не разбираюсь в этом абсолютно. Вот если бы я где-то блеснул знаниями из этой области при случае, то меня бы взяли на заметку.
Да нет, не дурак, а дурко! Ладно. В общем, то была самоирония. |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Игроман
|
Моя самооценка - странная штука... Иногда взлетает до звезд, иногда падает в грязь. Истина где-то между, как говориться... Адекватности не хватает, но ничего, все придет если успею.
|
|
|
|
#320 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Вот такая проблема.В школе я хорошо учусь,поетому ко мне все время обращаются с вопросами дай списать/дай позвонить,и на этом общение,если так это можно назвать,ограничивается.Если с другими просто так общаются,а с тобой все время только с просьбой,то мягко говоря,становится неприятно.Да я противоположному полу я не симпатичен по сравнению с одноклассниками.Из-за этого частенько самооценка падает.Даже не знаю что и делать.Пытаюсь не думать об этом но не получается.
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|