![]() |
#1 | ||
♥♥♥♥♥♥
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" В этой теме обсуджаются технические проблемы и вопросы прохождения, обсуждение здесь. S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти ![]() Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Дата выхода: 2 октября 2009 год Оффициальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: FAQ Технические проблемы: Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено. Что такое лог ошибки (пресловутый зеленый жук"): Скрытый текст: За помощь в создании FAQ огромное спасибо LogruS За вопрос, ответ на который есть в FAQ, а также за посты типа "Читай шапку" выдаётся варн "Флуд"!
Не ленитесь использовать кнопку "Жалоба". За обсуждение игры в этой теме будут выдаваться %, всем без исключения. Все ссылки на кряки убраны т.к запрещено правилами форума. Последний раз редактировалось LogruS; 07.06.2011 в 23:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#762 | ||
Игрок
|
Как можно незаметно пробраться на "Станцию переработки отходов" и украсть носитель с ноута? Я пытался через вытяжки сзади, сточные трубы, но они меня видят через стены и подымают тревогу. Если есть эти проходы, значит можно как-то пройти, не спалившись.
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
![]() |
|
![]() |
#763 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#764 | ||
Игрок
|
Цитата:
Убить их не проблема, на расстоянии с винтаря всех положил. А вот тихо пройти не могу.
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
![]() |
|
![]() |
#765 | ||
Опытный игрок
|
-=Potti=-,есть два варианта прохождения этого квеста:
1.Незаметно прокрасться и украсть ноутбук(Деньги получишь только за ноутбук,чтобы достать КПК - надо убивать наёмников,но зато сбережёшь патроны и не придётся чинить броню и оружие).Сам я таким способом не пользуюсь... 2.Перестрелять всех наёмников,забрать вместе с ноутбуком ещё два КПК,получить больше денег за выполнение задания.Но придётся расплатиться за ремонт и патроны. |
||
![]() |
|
![]() |
#766 | ||
Игрок
|
Цитата:
Все зависит от обстоятельств. При прокачанном винтаре ушло максимум 2-3 десятка патрон, все равно халявные. Броню не задели вообще.
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" Последний раз редактировалось -=Potti=-; 14.02.2010 в 16:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#767 | ||
Юзер
|
Добавлено через 8 минут
1идеш по детектору в то место, где арт.2смотриш вверх и кидаеш туда болт-после разрядки появится арт-на слабых видюхах есть такой баг и в других аномалиях Последний раз редактировалось Архитектор; 15.02.2010 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#768 | ||
Юзер
|
Цитата:
2. расстреливаешь по одному из Пбс (бесшумный пистолет). Занимает много времени, кроме того из-за кривой системы стелса, наемники начинают вести себя неадекватно. Итог: ноут, 2 пда, куча хабара. |
||
![]() |
|
![]() |
#769 | ||
Опытный игрок
|
Если я не ошибаюсь, то в комнате с ноутбуком находится около пяти, хорошо вооруженных, ребят (наемников). Да неверное и около двери дежурят. Извини, но это тебе не Splinter Cell. Здесь 100% уверенности в том, что тебя не заметят и не может быть.
|
||
![]() |
|
![]() |
#771 | ||
Мертвец
|
Vlood Dogg,
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#772 | ||
Новичок
|
![]()
Ктонибудь получал достижение охотника за артефактами? Как это сделать и кто его выдает?
Гребу отчаянно домой вперед мозолистой кормой! Последний раз редактировалось So1idus; 17.02.2010 в 00:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#773 | ||
Юзер
|
Я получал... Надо взять квест у Бороды на артефакты... Все ему приносишь и вот тебе достижение!
|
![]() |
#774 | ||
♥♥♥♥♥♥
|
Короче, при повторном прохождении возникла проблема, квест "Забрать второй детектор у сталкеров", первый я забрал, но на карте место расположения второго детектора обозначена Бородой, типа детектор у него, я пробовал ждать, может он даст какой-нибудь группе, а нет, ничего вышло.
|
![]() |
#775 | ||
Юзер
|
SANDRO-300, А долго хоть ждал? Я помню пока ждял детектор от ученых спал 15 суток...
|
![]() |
#776 | ||
Новичок
|
В восточных туннелях нашел какую-то железную дверь, кто знает как её открыть? В проблемах смотрел там про это не пишут.
|
||
![]() |
|
![]() |
#777 | ||
Юзер
|
Убивать наемников всё равно придется ибо если принести один ноутбук квест не будет считаться пройденным.
Волоколамец, Скажи подробней: на каокй локации, левее относительно чего нибудь, или правее относительно чего нибудь и т.п.
|
![]() |
#778 | ||
Новичок
|
Захотелось игру переиграть на украинском, установил, но при запуске выдает, что нужно вырубить эмуляторы и их виртуальные приводы, я их вообще удалил (это были Alchohol 120% и DAEMON Tools Lite), но игра все равно на них жалуется. Реестр чистил программкой Advanced SystemCare 3 Free, игру переустанавливал - не помогает.
|
||
![]() |
|
![]() |
#779 | ||
Опытный игрок
|
Dr. Tenma, перед удалением их выключил? Нужно было просто выключить, а не удалять...
|
||
![]() |
|
![]() |
#780 | ||
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут получиш автоматически, когда найдеш все арты, которые там есть(оазис с компасом не забудь, и на лиане в припяти) Последний раз редактировалось Архитектор; 15.02.2010 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
настройки, прохождение, технические проблемы |
|
|
![]() |
|
|