|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.04.2022 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#1883 | ||
|
Морожный свергатель
|
|
|
|
|
#1887 | ||
|
Игрок
|
Да, посмотрел обзор на gametrailers, игра конечно классная, намного интереснее Фаренгейта, если и буду покупать пс3, то игру возьму 100%!
|
|
|
|
#1888 | ||
|
OST Master
|
Вчера был призабавнейший баг в миссии с Шелби...
Та женщина (ну не помню я как её зовут) встала в позу и приготовилась снимать халат, (перед тем как Шелби удивит её, что он не клиент) и так и осталась в этой позе... В итоге Шелби разговаривал с воздухом, только иногда она как ведьма(!) перемещалась, что бы попасть в крупный план, что либо сказать и потом снова ускальзывала обратно в позу... А когда она взяла пачку сигарет... кхэм ))) она её не взяла, пачка поднялась в воздух из неё вылетела сигарета, подожгла себя и начала сама себя курить. Это конечно всё смешно, особенно если игру(демку) проходил несколько раз, но надеюсь всё будет доработанным, т.к. не хотелось бы портить себе ощущения/впечатления от игры.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1890 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Народ, а кто займется локализацией игры?
И еще вопросец: в британской версии игры русский язык будет? P.S. Да, я знаю, что язык оригинала рулит.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#1892 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Будем надеяться, что у них хоть что-то получится 8)
Скрытый текст: А насчет британки ничего не знаешь? А то не особо хочется покупать игру в магазине, хотя она того стоит 8)
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#1894 | ||
|
Опытный игрок
|
Люди скажите чё у меня за фигня ? Скачал демку и она на 14% выдаёт (Код ошибки 80029564 ) и эта игра не первая которая не устанавливаеться (((
PSN ID : ColdestFeatNer Последний раз редактировалось ZloyOtaku; 13.02.2010 в 17:28. |
||
|
|
|
|
|
#1895 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Обновления, мб, старые?
||
|
|
|
|
|
#1896 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Перекачай демку по новой, всё должно нормализоваться.
|
|
|
|
#1900 | ||
|
Игроман
|
это при первом прохождении
интересно сколько понадобиться времени, чтобы пройти игру со всеми вариантами По поводу оценки от GT (они там вообще чем думают?) Пусть 8 получают всякие МВ, но ставить такую оценку единственной за долгое время игре, которая предлагает такую кучу новшеств и интересный сюжет это неправильно
|
|
|
|
|