![]() |
#1 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Любая новая покупка или дорогая вам вещь всегда вызывает восторг, игры не исключение. Здесь вы можете поделиться этим восторгом с другими пользователями форума выложив фотографии новоприобретённых игр, игр которыми вы дорожите или просто тех, которые вам захотелось показать форумчанам. Тема посвящена фотографиям игр для персональных компьютеров (о консольных играх см. пункт 7 правил поведения в теме) Рекомендации Данные рекомендации помогут вам избежать самых распространенных ошибок и последующих варнов. Скрытый текст: Куда залить фотографии Скрытый текст: Список постов коллекций, ведущихся самими пользователями (Архив предыдущей темы) Скрытый текст: Полезные ссылки по тематике - сайт, содержащий огромное количество фотографий коробок и дисков различных изданий игр; - сайт музея видеоигр в Берлине; Правила поведения в теме:
Примечание: Во избежание потери качества и разрыва поста желательно уменьшать очень большие фотографии (примерно до размера 1280 на 1024). P.S. Если вдруг возникнут какие-либо вопросы или предложения, обращайтесь к автору темы посредством ЛС. Позднее, по самым часто задаваемым вопросам, если таковые найдутся, будет опубликован FAQ. Photo by Джекилл Всё остальное: Origin, Jure Brainz, CLiCK! Организационные замечания Изменена формулировка пункта 10 правил темы. Скриншоты и фотографии цифровых копий и аккаунтов службы STEAM и других сетей цифрового распространения видеоигровых продуктов запрещены. [color="Red"][size="4"]В настоящее время запрещены фотографии следующих изданий: Исключение составляют фотографии для конкурса и сообщения с коллекцией для шапки. Обсуждение прайсов интернет-магазинов запрещено, для этого есть отдельная тема. Отдельные посты с фотографиями по пользователям (Внимание, данный список более не пополняется, пользуйтесь возможность завести пост с оглавлением собственной коллекции (Предыдущая тема) Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.08.2016 в 12:25. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#9062 | ||
Become As Gods
|
Killj
За ДЭ чмашечку лови, а МЕ2 уже дурной тон какой-то. )% *откладывает деньги на лицку* Да ну, ты чо, в такой сезон фобосы покупать!!!1(((
![]() |
|
![]() |
#9063 | ||
Игрок
|
Между прочим я писал не личный топ. Я написал список всех хитовых игр которые выходят в эти месяцы. Понимаешься разницу: Список и Топ ?
![]() Можно конечно поспорить хитовые они или нет, но в той же игромании всем играм давали высокие рейтинги ожиданий) А вот остальные люди на форуме уже начали из них выбирать то что им нравится, а что не нравится ) Ну что поделаешь, люди любят всякие соц опросы и вообще любят выбирать, когда им предлагают ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#9064 | ||
Амазонка
|
Я куплю, а остальное (две-три игры плюс аддончик для Дракончиков) как раз скачаю!..
Цитата:
![]() ![]() Это да, не продукт маст хэв. Чем и ценен, кстати. |
||
![]() |
|
![]() |
#9065 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот если бы все их купил, сфотографировал и выложил подписав "хитовые игры февраля-марта, личный список SERGantа", никто бы не против был и не разводили бы 2 страницы флуда своими списками. Я конечно не против оживить тему, но такими флудовыми вещами глупо как-то. Эффект хомячков. "Почему ему можно флудить, а мне нельзя?" и понеслась. Вон у консольщиков: шаг влево, шаг вправо - расстрел. А здесь...
|
![]() |
#9066 | ||
Игрок
|
Мои любимые сетевые шутеры
![]() Скрытый текст: Цитата:
и мне глубоко пофиг на твои пожелания, понимаешь? это два ![]() от тебя вообще флуда суммарно гораздо больше в этой теме, чем от тех, кто из моего списка делает свои топы, так что ты, как главный хомячок, можешь показать всем наглядный пример и замолчать, может за тобой и другие хомячки повторят этот джигитский поступок ) Последний раз редактировалось SERGant; 12.02.2010 в 09:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#9067 | ||
Юзер
|
Отлично, но мне Л4Д2 больше понравился, теперь наврятли 1 часть поставлю если погамать захочется.
P.S. Я опоздал на выдачу своих списков игр. Ну вот мойо... Скрытый текст:
|
![]() |
#9070 | ||
Игрок
|
Кто-нибудь может показать ДВД-бокс Mass Effect (первой части) со всем содержимым (с меня +)?
|
![]() |
#9072 | ||
Опытный игрок
|
Ура народ! Озон начал рассылку коллекционок Масс Эффект 2.
Фото под спойлером не мои, но как придёт посылка выложу свои. Скрытый текст: ВНЕЗАПНО такой же, Spiritist.
Я понял свое упущение, и приложу все усилия, чтобы исправить его. PSN Spiritist https://www.instagram.com/spiritist.kun/ Последний раз редактировалось Spiritist; 12.02.2010 в 19:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#9073 | ||
Новичок
|
Done
И пусть жизнь наша в этом мире чересчур коротка, она незабываема. -- У современных игр требования - как у террористов! --Я не доверяю всему тому, что кровоточит по 5 дней подряд каждый месяц, но не дохнет! |
||
![]() |
|
![]() |
#9074 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#9075 | ||
Игрок
|
Эх почта в мой город опять месяц везти будет...
|
![]() |
#9077 | ||
Юзер
|
tigonchar, лично моё мнение, что ничего особенного в этом кол. издании нет и переплачивать 600р. нафиг надо!
|
||
![]() |
|
![]() |
#9078 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Цитата:
Зы + прибавь сюда Heavy Rain, God of War 3, Final Fantasy XIII, Yakudza 3 Дабы не было флудом вот обновка. Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#9079 | ||
Морожный свергатель
|
Spiritist, а бокс-то у МЕ2 точно металлический? И артбука нет в обычно двд-боксе,в толстом переплете?
|
![]() |
#9080 | ||
Опытный игрок
|
Да. Металлический стил-бокс.
Нету. А что уже в феврале-марте на ПК? Сам жду. Уже сутки как "Передано на упаковку".
|
![]() |
Метки |
ковры, порванные экраны, фотографии игр |
|
|
![]() |
|
|