|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Комментарии к работам др. участников оставлять в теме Полезные ссылки: Скрытый текст: Список работ: Скрытый текст: Свои работы не забываем прятать под знак ![]() ЖЖ-ечки наших авторов: Скрытый текст: От автора: Уважаемые пользователи, мне очень приятно, что Вы по достоинству оценили созданную тему. Приятно и то, что большинству нашлось место для публикации своих тематических работ, которые по достоинству могут быть оценены пользователями форума. Я, как автор темы, читаю каждую работу, просматриваю каждый рисунок, и чем дальше, тем мне становится все интереснее и интереснее, как видит Зону вселенной игры, каждый из Вас! Всем желаю творческих успехов, море вдохновения и капельку авторской удачи (это когда знаки препинания сами ставятся ). Удачи!Благодарности: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 21.02.2012 в 09:05. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Новичок
|
Согласен, особенно не понятно, кто на заднеп плане под деревом сидит, толи сталкер, толи монстр, или вообще клякса.
|
|
|
|
#804 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Второй рисунок для ручки хорошо смотрится, и с фоном нормально решил, всё вроде есть, но и не стал детализировать
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com Последний раз редактировалось FeDoR.exe; 11.02.2010 в 21:43. |
||
|
|
|
|
|
#805 | ||
|
Юзер
|
2 и 3 хороши, но повторюсь, изучи строение человека.
|
|
|
|
#807 | ||
|
Юзер
|
Ноги и руки, напоминают монстра из Silent Hill =)
Скрытый текст:
|
|
|
|
#808 | ||
|
Игрок
|
Второй рисунок мне понравился, третий тоже) Берцы чуть подкачили, на мой взгляд слишком худы в этих местах. В остальном мне понравилось.
CASPERX, На первом рисунке в шлеме, как я понял, отражения пса, да? задумка хороша, но самого стекла не видно..бликов что ли не хватает...вроде есть, но как-то невыразительно, да. |
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
[HunteR]
|
CASPERX, Хорошо рисуешь.
Первый рисунок очень оригинален, но действительно, бликов не хватает, стекла совсем не видно. Второй, хм, да Дягтерева похоже нарисовал, но отсутствие фона все портит. Третий вполне удался, претензий нет. Хотя если бы он был в карандаше нарисован, было бы лучше, я считаю.
|
|
|
|
#811 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
CASPERX,
Первый и второй мне понравились. И как сказал DESERT EAGLE, Карандаш смотриится более гармонично для рисования.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Юзер
|
Кроме того им рисовать удобнее
. И стереть легче.
Последний раз редактировалось Сталкер AKS; 12.02.2010 в 15:26. |
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Опытный игрок
|
Совсем уж чушь несете. Если карандаш - лучший материал для рисования, который только можно придумать, зачем масло, акварель, гуашь, акрил, ручка, уголь и так далее?
Даже для графических работ карандаш - не самый удачный вариант. Та же тушь дает более сочное изображение. Неточностей действительно хватает. Руки-ноги периодически коротковаты, лицо и вовсе ужасно почти всегда. От себя добавлю, что детализация в твоих рисунках очень слабая, все работы выглядят, как наброски на скорую руку. Я считаю, что правильней было бы один раз постараться и посидеть подольше, чем тратить время на эти "черновики". Ага, так и дали родители любимому чаду охапку денег, чтобы он на верную гибель (читай - в Зону) отправился.
|
|
|
|
#814 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#815 | ||||||
|
Мертвец
|
FeDoR.exe,
Цитата:
Mosquito, Цитата:
DESERT EAGLE, Цитата:
Voldo, Цитата:
Rez@k, Цитата:
Сталкер AKS, Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Игрок
|
CASPERX,
Не знаю, как ты это делать будешь) Ты же рисуешь!) Я бы заштриховал сначала всё карандашом, потом потёр бы ваткой, а в тех местах, где нужно чтобы проглядывало лицо - стёр бы ластиком. Я бы так сделал,да..и проблески так же бы выявил..ластиком всмысле) |
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Опытный игрок
|
Обещал я тут месяц назад новые главы выложить...
Пятая и шестая. На случай, если кто-то забыл, о чем речь, или не читал: 1, 2, 3, 4.
|
|
|
|
#819 | ||
|
Гейммастер
|
Желательно бы чтобы такое... гм...
|
|
|