|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Crysis - Редактор
Sandbox 2 ![]() Горячие клавишы и консольные команды Скрытый текст: Наши работы Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Видеоуроки Скрытый текст: Мануал по SandBox 2 Скрытый текст: Уроки для новичков Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Прочее Скрытый текст: Последний раз редактировалось WideWhale; 14.12.2009 в 17:04. |
||
|
|
|
|
|
#7241 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Никак. |
||
|
|
|
|
|
#7244 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 115 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7246 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Для реализации дижения по движущимся предметам нежно прикрепить игрока к нему (не так как через флоуграфы, а на подобии гравиботов). Для этого нужно писать и скрипты и коды, это довольно сложно, но вообще вся проблема в том чтобы перевести глобальные координаты игрока в локальные относительно какого-то лифта или ещё чего-то. У буржуев на краймоде была такая тема, где они просто спрашивали как можно улучшить их готовую систему (хождение игрока по салону летящего самолёта), но опять же они не раскрыли полный код. |
||
|
|
|
|
|
#7247 | ||
|
Новичок
|
Люди подскажите, как настроить правильно ИИ, чтобы солдат стрелял из базуки, стоя на крыше и не сбегал с нее, когда увидит врага. Я дом обвёл forbiddenarea, поставил на крышу солдата, сделал на крыше AIshape, поставил рпгСпот, сгенерировал навиг., в движок экспортировал, а он сбегает с крыши! Как я ненавижу этот дурацкий ИИ. Объясните как это нужно всё правильно делать
|
||
|
|
|
|
|
#7249 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7252 | ||
|
Новичок
|
Как мне правильно сделать чтоб солдаты вылазили из грузовика, если машина в конце пути остановиться или поднимется тревога и они вылезут раньше? Я не как не могу сделать, пробовал разные скрипты да так и не получилось, блин у меня их там много в грузовике сидит и когда они выходят без скриптов, если их атакуют корейцы, то они вылазят гады друг на друга и сливаются полностью, солдат в солдате становиться, я уже задолбался, ну как этих и****ов заставить вылезти из машины аккуратно!??! Чтоб хоть отбегали друг от друга, а не стояли как вылезли?!
|
||
|
|
|
|
|
#7253 | ||
|
Новичок
|
привет всем. В интернете много хэнд мэйд карт для кризиса, но когда открываю их через sandbox2 выдает ошибочку. Со стандартными картами такой ошибки нет. Не подскажите что делать?
![]() p.s. почему-то и патчи не ставятся, а сам кризис 1.11.6156 спасибо |
||
|
|
|
|
|
#7254 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Читаем то что написано на английском: "junglewar.cry содержит неверный путь". Где было написано что крайзис умеет открывать уровни из внешних папок ?? Sandbox открывает уровни только напрямую из папки Crysis\Game\Levels !!!! А патчей для патча 1.2 нету ! Вот так вот ! Последний раз редактировалось Alex626; 09.02.2010 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
#7255 | ||
|
Новичок
|
Может кто ещё подскажет, куда добавить нужно музыку, чтобы она работала во флоуграфе т.е там нод добавить playsoundevent. Я что-то не как не разберусь, я сконвертировал с помощью конвертера одну песню в формат ogg, путь указал ( песня лежит в папке music(pak)), но не работает. Я вставил soundeventspot (там где написано choose entity), подвёл стрелку к play, но нифига.
У меня всё включено, единственное, что я не делал в soundeventspot (то что на карту добавлено, не нод во флоуграфе) это: не пост. галку в play(мне нужно чтобы это работало не сразу как я появлюсь на карте) и не указал в source file путь к песне, потому, что я указал в ноде playsoundevent путь к фалу, а это служит просто как источник звука... Объясните плиз, куда нужно музыку кидать? Или может я где-то скрипты не правильно делаю? Да вот ещё что, я сделал так, чтоб звук воспроизводится при нажатии не кнопку, стандартный звук воспроизводится, а мой трэк нет... |
||
|
|
|
|
|
#7256 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Как раз .ogg SandBox2 и не читает. Исключение только для библиотек. Стандартный формат звуков - .mp2. конвертера для него нету. Просто бери mp3 и переименовывай в .mp2. Но говоря о музыке - уважающий себя моддер не поставит воспроизведение музыки через ноды. Они нужны только для коротких звуков. Если ты сделаешь музыку через флоуграфы то как минимум потом должен быдешь предусмотреть целую систему. Юзай библиотеки музыки и используй весь потенциал музыкального движка СЕ2. Не забудь, что если ты хочешь воспроизведения своих файлов, они должны быть в архиве. |
||
|
|
|
|
|
#7257 | ||
|
Новичок
|
Лучше всего создать собственную звуковую тему . Там ни чего нет сложного.
|
|
|
|
#7258 | ||
|
Новичок
|
Здрасте, вопросик)
Скрытый текст: такая ошибочка внекоторых картах периодически возникает. Как-то ее избежать можно? и еще вопрос) Как уменьшить скорость камеры в редакторе? При использовании стандартных клавиш она летит очень быстро. Как регалировать? Спасибо Последний раз редактировалось pokibor; 11.02.2010 в 22:26. |
||
|
|
|
|
|
#7259 | ||
|
Новичок
|
Мне тоже интересно как такую ошибку исправить . А эта ошибка может быть связана с оперативой ?
Добавлено через 7 минут Цитата:
☢☢☢☢☢|||| Stalker EyeS http://stalker-eyes.ru ||||☢☢☢☢☢ Скачать карту для Crysis ISLAND II: http://crymod.net/index.php?page=DownloadDBData&dataID=19 Последний раз редактировалось Saha1992; 11.02.2010 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7260 | ||
|
Заблокирован
|||
|