|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#2981 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#2982 | ||
|
Раб властелина
|
NFS RACER, ауууу, демка времён последней Е3=)
|
||
|
|
|
|
|
#2983 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#2984 | ||
|
Игроман
|
Повторяетесь.
К тому же, я как бы это понимаю, поэтому и написал: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2985 | ||
|
В нокдауне
|
Для морпеха подходят только две пушки: импульсная винтовка и снайперская винтовка. Самое бестолковое оружие - огнемет, он по моему урона практически не наносит.
NFS RACER, в Игромании много чего пишут, часто мнения диметрально противоположные, так что я бы им верить не стал. |
||
|
|
|
|
|
#2986 | ||
|
Раб властелина
|
ну мб ты не прочёл=)упс, извеняюсь тогда.видно нарубались в демку уже и не вставляет, или мб уже в Данте наигрались, в котором крови тоже много. а так в АВП крови должно быть достаточно
|
||
|
|
|
|
|
#2987 | ||
|
Игроман
С ним баг, ну либо его в демке вообще не сделали, ибо от него вообще нет урона. Совсем.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#2988 | ||
|
В нокдауне
|
А по поводу жестокости - такой жести, как в АвП 2 ждать не стоит - в спину разработчикам дышат ESRB. Раньше к жестокости в играх относились попроще.
Nosfеrаtu, пнятненько. ZavroN, такое ощущение, что все чужие огнеупорные. Я одного около минуты пытался поджарить, так этой скотине хоть бы хны. |
||
|
|
|
|
|
#2989 | ||
|
Юзер
|
Огнемет хорош против чужих, я парочку поджарил, остальные как-будто огнеупорные
|
||
|
|
|
|
|
#2990 | ||
|
Игроман
|
Видимо они были присмерти, ну или афк)
Т.е. вырывание головы с позвоночником и без или вспарывание горла - это уже не жестко? о_О
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#2991 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
VL94,
Дробовик в ближнем бою - мечта, лишь бы пинг был нормальный. С близкой дистанции убивает любого засранца с одного выстрела, имеет неплохой шанс отдачей кинуть противника на пол. Цитата:
Гранаты - это то, что позволяет десантнику прожить лишние 30 секунд. При прямом попадании убивают любого, даже хищника. Если попадание касательное, то противника кидает на пол, давая возможность спокойно расстрелять цель. |
||
|
|
|
|
|
#2992 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
нафига мне читать топик, где половина читающих спрашивает как блок ставить?
Цитата:
На тему чужих: Автосмена плоскости сделана неудобно, во второй части было удобнее, там была кнопка отвечающая за включение и выключение, т.е. один раз нажал и ползаешь по стенкам пока не надоест, нажале ещё раз и выключил. А так с автосменой приходится иногда слишком долго ждать, чтоб по пути ко врагу не попадались всякие ящики огранизующие узкий проход, обидно прилипать к ящику вместо фокус-атаки.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#2994 | ||
|
Игроман
Значит у него ну очень маленький радиус.
Я бегал вокруг пеха с огнеметом, он жарил меня, а урона нету.
||
|
|
|
|
|
#2995 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
=О |
||
|
|
|
|
|
#2997 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Woozy, Кстати не в обиду маринерам, скореее венгерским игрокам. Некоторые маринеры начинают игру за здравие, а заканчивают за упокой. Седня играли с носфератой. В начале я думал, что всё для меня будет плачевно из 5 прыжков 3 заблокировали и добили, из 6 ударов 5 попали в блок и 4 из них сопровождались ударом приклада. Но к 5й минуте они забыли как это делается. Итог 25 фрагов, вин, и лютые маты носфераты, который наверно считает, что я тоже на чем-то сижу.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#2998 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
В последнее время полюбил играть за десантника. Игра за него довольно динамичная и сложная, но с подготовкой даст жару и свинца спокойно кому угодно, даже хищнику.
P.S Захотелось вдруг пошутить) Скрытый текст:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#2999 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3000 | ||
|
Felis Manul
|
Как заставить Чужого встать на задние лапы? А то, когда я играл против Чужого, противник вставал, а я не мог.
|
||
|
|
|
|
|
|