|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#2922 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2923 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Сейчас проверяли сколько урона наносят прыжки чужого и хищника. Как оказалось, прыжок хищника не очень эффективен, по крайней мере против чужих. С одного прыжка он смог нанести лишь 1/4 урона чужому, когда чужой одним прыжком уносил больше половины HP хищника. Так что моя тактика с прыжками, описанная на той странице, все-таки имеет право на жизнь :)
|
||
|
|
|
|
|
#2924 | ||
|
Новичок
|
Что то кажется мне игра не кул буит
|
||
|
|
|
|
|
#2925 | ||
|
Раб властелина
|
ExEPROTOTYPE, а я чё-то почитал топик нормально и знаю, что игра кул...с чего бы это??
|
||
|
|
|
|
|
#2928 | ||
|
Юзер
|
Да я знаю как его включить, только не могу понять что оно дает.
|
|
|
|
#2930 | ||
|
Angel of God
|
|||
|
|
|
|
|
#2932 | ||
|
Юзер
|
Прочитал статью в Игромании благодаря Teirim, за что ему ещё раз спасибо.
Ощущение такое что автор 30 лет с пеной у рта ждал Colonial Marines, а тут его смертельно обидели выходом AvP и отложенным релизом Colonial Marines.. так старательно топить игру может только человек с явно предвзятым отношением.. даже "In space no one can hear youre scream" простебал(( Ну как можно говорить что минусом AvP является повышенное внимание компаниям Чужого и Хищника? Мол надо было упор на морпеха делать - а остальное, это так бонус... для таких Colonial Marines и делают, пусть дальше ждёт.. При этом я думаю что даже тут компания за Марина будет самая атмосферная.. C первых строк статьи сразу получили и разрабы - мол ребята ничего итересного не сделали, так что Вы особо не надейтесь.. блин, а первый AvP кто сделал? Компания за марина скучная и предсказуемая - надо ходить по темным коридорам, светить в каждый угол фонариком и стрелять чужих.. А мы чего ждали? Именно этой атмосферы, этих жутких коридоров, писка радара, чужих падающих с потолка и всего того за что и полюбили первые 2 части.. Описание других компаний вообще жесть - хищник у них слэшер, а не стэлс-маньяк-охотник, а чужой у них плотоядный таракан из-за способностей которого его и в сюжет внятно и интересно не впишешь - а какже сюжет AvP2? В итоге обвинили создателей в том, что они понимают на сколько крута была вторая часть и что они попытались передать все её сильные стороны в свое детище - но испугались инноваций и свежих идей для игры.. Я лучше буду играть в старый AvP с новой графикой и фишками, при этом с шикарной атмосферой - чем в супер мега-экшен, с новыми видами придуманных какмнибудь креативщиком аля Пол Андерсон чужих, хищников с плащями аля бэтман и прочей ересью.. |
||
|
|
|
|
|
#2933 | ||
|
Игрок
|
Predator-X, очень крутой и правильный пост, молодцом. При прочтении статьи возникли те же ощущения, и те же негодования один в один. Автор, ругает игру за ее плюсы. Видимо у журналистов нынче мода такая пошла.
|
|
|
|
#2934 | ||
|
Юзер
|
Согласен с вышесказанным. Лично для меня человека, обожающего фильмы про чужих и хищников(по отдельности и вместе), но не игравшего в предыдущие части этой замечательно серии и который узнал про третью то часть совсем недавно, возможность побегать по темным коридорам, и от разных звуков и шорохов "накладывать в штаны" играя за морпеха, выход этой игры - просто праздник души. В статье ведь прямо диагноз поставили - игра для фанатов. Я так не думаю. Думаю игра для любителей, стелса, хоррора, и особенно для любителей видеть на экране "кишокообразных масс", в сумме я думаю наберется больше, чем просто фанатов серии.
|
||
|
|
|
|
|
#2935 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
Благо Woozy все разложил и всех раскидал,рэспэкт. Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось fastBrandon; 10.02.2010 в 04:26. |
||
|
|
|
|
|
#2937 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
REsultat, увидел в далеке врага, подбегая к нему нажал "тактическое зрение"(по умолчанию shift), на растоянии около 5-6 метров от нео, он точно должен подсвечен быть зеленым, как только его подсветило нажал "быструю атаку"(по умолчанию ЛКМ)
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#2938 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Чужой без этих прыжков вообще не эффективен в бою. Кстати я заметил что баг с раскладкой кнопок(когда 2 действия могут стоять на одной кнопке) можно эффективно использовать в своих целях. Например за чужого у меня "такт. зрение" стоит на мышке, а бег на "Shift". Но так же на "Shift" у меня стоит (дублируется) и "тактическое зрение" . Это позволяет при беге сразу наводиться на цель и атаковать не нажимая кнопки "такт.зрения". Удобно особенно за чужого. Вот мне интересно что всё таки имелось ввиду под термином "парирование" в подсказке перед уровнем? Woozy,у тебя же вроде анг. демо посмотри что у тебя в этой подсказке пишут? Просто если имеется ввиду "контр атака" (когда после блока мы наносим удар и цель падает или становится дезориентирована. Причём если нажать сильный удар при контр-атаке всё равно будет нанесён слабый удар) то это одно,а если имеется что-то иное это другое дело. Обычно под "парированием" понимают действие когда в момент атаки противника нажимают блок и происходит какое-то особое действие.. Это типа как мы блокируем марином.... Вообще если судить по видео http://www.avpgalaxy.net/forum/index.php?topic=28615 то боевые возможности в полной версиибудут расширены. Марины же не умеют ставить "боксёрский блок" в демке... у меня не получилось. И ещё сейчас чужой вроде не падает на землю после заблокированной "фокус атаки"... Цитата:
Тактика действительно очень действенна. Но это если играешь больше "чужим-рашером"... А вот если хочется каких то извращений типа "трофи-киллов" на хищнике я использую несколько иной подход. Сначала длинная "фокус-атака" желательно сзади или сверху и пока цель ещё не поняла что произошло сразу жмём сильную атаку. Если цель поняла что что к чему и вступила в бой используя слабую атаку можно всегда успеть поставить блок, а если сильную то даже при замедленной анимации удар хвостом будет раньше чем сильная атака хищника. Блок хищнику не поможет... Если хвост попал то быстро жмём захват и получаем "трофи килл" так как здоровья у хищника уже нету и вырваться не получится. Это как вариант. Правда если хищник не нуб(или хотя бы использует блок) победить его чужим будет очень сложно. Лучше отбегать и опять пытаться применить "фокус-атаки"
|
|
|
|
#2939 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
апд Проверял только у алиена
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#2940 | ||
|
Юзер
|
Нортим, Это не ругательство, а закос под АГ.ру) У них все такие статьи- более критичные нежели на Игромании
Расскажите по-подробней про блок- не особо въехал как это делается. И что с кнопойчкой Е когда сзади подкрадываешься- протыкание хвостом морпеха выглядит очень эффектно.
|
|
|
|
|