![]() |
#1 | ||
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#3041 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3042 | ||
Chaotic Moustache
|
Дык у меня вообще подло вышло х) Вроди апгрейд сделал весь,а Легион погиб (глупой смертью
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3043 | ||
Madness Everywhere
|
Только вчера начал осваивать космос (да этого на Омеге торчал), так вот это просто жутко интересное занятие, т.к.:
1. теперь есть такая вещь как зонды которые позволяют добывать полезные ископаемые, чтобы зря не тратить зонды, приходиться искать крупные месторождения, что увлекает не на шутку. 2. теперь если на планете есть какое-то задание, то его сначало надо найти. И что особо радует то, что отряд Шеппарда сразу скидывают в точке задания->прощайте долгие поездки по планете! Задания стали очень разнообразны-теперь каждое из них уникально. 2. теперь даже перелёт из одной системы в другую тратит топливо-приходиться экономить и просто так не летать.
![]() |
|
![]() |
#3044 | ||
Игрок
|
Очень утомляет.Особенно если добывать из каждой планеты, как минимум до исчерпаемого.Зонды собственно довольно таки дешевые, поэтому особый наклад на бюджет от них нету.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3045 | ||
Madness Everywhere
|
Konak, а мне нравиться искать ископаемые, т.к. если просто так тыкать во все места на планете толка не будет, а так приходиться прям с лупой месторождения выискивать (но и награда будет достойной).
![]() |
|
![]() |
#3046 | ||
Ace of spad3
|
Понятно , просто на всех заданиях я с собой брал Гарруса и Миранду , и на финальном задании тоже с собой взял их , поэтому и некоторые из команды погибли .
|
||
![]() |
|
![]() |
#3047 | ||
Новичок
|
Слишком много срельбы к середине игры она начинает утомлять и начинаеш радоваться редким заданиям в которых стрелять не приходиться! В остальном норм!
|
||
![]() |
|
![]() |
#3048 | ||
Юзер
|
Мне поначалу тоже это нравилось, но после обыска нескольких десятков планет начинает порядком утомлять!
|
||
![]() |
|
![]() |
#3049 | ||
Игрок
|
Не знаю, постили уже или нет, но..
В общем, Согласно посту на форуме Bioware, 2 новых DLC для Mass Effect 2 появятся в Cerberus Network уже сегодня, 9 февраля. Игрокам будут доступны для загрузки новая броня (Cerberus Armor) и новый шотган (M-22a Eviscerator Shotgun) бесплатно через специальный DLC канал. Cerberus Armor вмещает в себя большое количество патронов для тяжёлого оружия, а также включает щиты, и увеличивает здоровье на 10%. M-22a Eviscerator Shotgun - это дробовик с увеличенной дальнобойностью и бронебойными патронами, который кстати "нарушает несколько межгалактических соглашений об оружии". Но эти соглашения никогда не подтверждались Советом Цитадели, так что кого это заботит? Скрытый текст: источник источник источника |
||
![]() |
|
![]() |
#3050 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3051 | ||
Игрок
|
Благо, что разработчики учли это, хотя бы при повторном прохождении. В самом начале даеться внушительное количество ресурсов, денег . Также бонус увеличиваеться, если персонаж перенесен из МЕ1 и имел достаточно большой капитал в игре. Так что, при повторном прохождении, я практически не добывал ресурсы для улучшений(на все хватило), а проверял планеты только на наличие аномалий.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3052 | ||
Ace of spad3
|
Все таки , я добился своего ))
Народ после романа с Тали , можно бросить ее и замутить с Мирандой , у меня все получилось , смотрите видео (+18) ![]() +18 Последний раз редактировалось GaMeR`; 09.02.2010 в 16:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#3053 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() Нет, правда не могу. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3054 | ||
Ace of spad3
|
Kонечно обидно , Тали однозначно хороший человек , я даже не думал бросать ee , просто на форуме писали , что мутит можно только с одной . Tак после романа с Tали , делать было нечего , пройдена игра , пройдены дополнительные квесты , остались пару заданий N7 , так я решил поговорить с Мирандой ... и случилось вот это ))
|
||
![]() |
|
![]() |
#3055 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Хм, странно. Роман с ней был пройден? А как же секас? Она должна была придти перед самоубийственным заданием,если не ошибаюсь, а пришла Миранда...
Какой масс, ребята, вы о чём? О_о ...а еще я ем маленьких детей...) Последний раз редактировалось AKela; 09.02.2010 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3056 | ||
Ace of spad3
|
Цитата:
И секас был )) Просто секас был 4 дня тому назад . И я не снимал видео , ничего там такого небыло )) Скрытый текст: Последний раз редактировалось GaMeR`; 09.02.2010 в 16:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#3057 | ||
Опытный игрок
|
Mass Effect - Это не просто игра, это вторая жизнь по ту сторону монитора :)
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#3058 | ||
Игроман
|
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
![]() |
|
![]() |
#3059 | ||
Опытный игрок
|
Mass Effect 2 — Новые DLC уже сегодня Цитата:
Mass Effect 2 — Нечто масштабное в 2011-ом Цитата:
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#3060 | ||
King of Destruction
|
Цитата:
Да! Мне мозг о таком даже подумать не поворачивается ![]()
![]() |
|
![]() |
|
|