|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#5001 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5005 | ||
|
Заблокирован
|
с физикой+всё на ультру, очень красиво!!!жаль только,что оптимизировано плохо, случались вылеты с синим экраном (хотя всё шло без тормазов, стабильно),из-за этого бывало повреждались сохранения, так что пришлось немного уступить в настройках.
|
||
|
|
|
|
|
#5006 | ||
|
waiting for Sunrise
|
А я наоборот не любил пользоваться тяжелым оружием, просто не хотелось сбавлять темп, предпочитал оббегать противников и атаковать со спины. Из оружия подбирал только пистолеты и УЗИ, в остальных случаях все решал в рукопашную.
|
|
|
|
#5007 | ||
|
Madness Everywhere
|
FrAerOK, согласен. К тому же с этим стволом бегать практически невозможно и Фейт становиться лёгкой мишенью. Я вообще предпочитаю без оружия бегать-скорость важнее.
|
|
|
|
|
#5009 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Ну не знаю, мне она частенько встречалась. На пример, ее можно отобрать у противника в последней главе:
Скрытый текст: Еще хорошо помню, что расстреливал с нее ментов-паркуристов, а также ее можно отобрать в главе, когда спускаешься по лестице к фургону с сестрой.
Свет от солнца фраерам Мешает даже по ночам. Последний раз редактировалось FrAerOK; 09.02.2010 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#5011 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну я и имел в виду, что оружие в игре совсем не обязательно, тоесть можно обойтись без него, что вполне объяснимо, ведь Фейт не спецназовец какой-то))
FrAerOK, Помню-помню! Хороший ствол, только патроны кончаются быстро.
|
|
|
|
#5012 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот сижу и думаю...может в третий раз игрушку перепройти..
Крыши просто дух захватывают. Очень атмосферная игра. |
||
|
|
|
|
|
#5013 | ||
|
Игрок
|
Да, стиль у игры великолепный. Как скрины посмотришь - снова пробежаться хочется.
|
||
|
|
|
|
|
#5015 | ||
|
Madness Everywhere
|
MuSteK666, да и не только прыгать, если достаточно разогнаться, то тоже дух захватит (особенно если ещё и по Фейт стреляют).) И от местных красот дух тоже захватывает-всё ярко и красиво.
|
|
|
|
|
#5017 | ||
|
Новичок
|
Никита Л, Согласен.Оружие даже,наверное,лишнее .Вот если подумать,где здесь реализм?Худенькая Фейт держит снайперскую винтовку весом где-то в 5 кг и стреляет лучше обученого спецназовца?Это супергерой какой-то
|
|
|
|
#5019 | ||
|
Useless Cowboy
|
Лично у меня в вопросах в плане реализма вызывало лишь то, как далеко бегает по стенам и отталкивается от них же. Частенько застревал из-за этого, потому что не был уверен, что добегу/допрыгну.
|
|
|
|
#5020 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Мастер Q, согласен с тобой, метров 10 она, наверное, точно пробегает. Не думаю, что это возможно.
Я бы еще добавил, что не просто прыгать по крышам, а проходить всю дистанцию идеально, вот тогда у меня и вправду захватывает дух, а играть в эту игру, я думаю, нужно только для этого.
|
|
|
|
|