![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете новый номер? | |||
| 1/10 |
|
30 | 8.62% |
| 2/10 |
|
4 | 1.15% |
| 3/10 |
|
3 | 0.86% |
| 4/10 |
|
5 | 1.44% |
| 5/10 |
|
10 | 2.87% |
| 6/10 |
|
7 | 2.01% |
| 7/10 |
|
26 | 7.47% |
| 8/10 |
|
52 | 14.94% |
| 9/10 |
|
71 | 20.40% |
| 10/10 |
|
140 | 40.23% |
| Голосовавшие: 348. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
"Игромания" №2 (149) 2010. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №2 (149) 2010. В продаже 2 февраля 2010 года. Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %. P.S. Немножко подправил варианты опроса, посмотрим на результат.
|
|
|
|
#162 | ||
|
А я - молокосос!
|
Да-да-да, тебя только и слушать.
http://www.igromania.ru/articles/101...ent_Evil_5.htmЗато есть гемоглобиновая недостаточность. Где мои баночки с кровью? Цитата:
|
|
|
|
#163 | ||
|
Игроман
|
za1Nx, журнал Игромания вроде как не мультиплатформенный, а для PC-игроков в большей степени.
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#164 | ||
|
Игрок
|
Почитал номер, вот мои впечатления:
Обложка: тут придраться не к чему, всё выполнено "на ура", довольно таки стильно. Новости: интересные, что уж там. Конечно, многие можно было прочитать в интернете за месяц, но из материала прочитал кое-что новое для меня. Из первых рук и первый взгляд: вышло лучшее, что было за последние месяца три. Игроманцы- молодцы, в прошлом номере был интересный материал, а в этом такого в разы больше: Мedal of Нonor, Пираты Карибского Моря и Dawn of War II. В разработке: очень хорошо, материалы на мои самые ожидаемые игры полугодия, не считая Мафии 2. Особенное спасибо за Наполеона. Итоги года: хороший топ, но несогласен с некоторыми местами. В Вердикте рецензии сплошь на хиты Железные новости не читаю почти, сказать ничего не могу. Как и статьи про онлайн разве что, Интересности в сети, Светлане спасибо, подобрано всё отлично, особенно, говорящий котёнок) Также очень понравился формат рубрики Почта. Хорошо, что авторы теперь тоже могут отвечать на вопросы. Также в целом уменьшилось количество очепяток (но всё равно есть), а также улучшилось качество бумаги. Заслуженнык девять баллов. |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
Обложка №1 2010 была по моему мнению одной из худших за последние 5 лет, а тут вдруг такой шедевр. Итоги года как всегда невероятно интересны, также не могу не похвалить адекватный обзор MASS EFFECT 2. 10 из 10.
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Racoon
|
Мне очень нравится оценивание в стиле "Мне не нравится игра - статья о ней говно", "мне нравится игра - статья кул!". К слову, хуже рецензии на МЕ 2 только рецензия на МЕ 1. Автор тот же.
|
|
|
|
#169 | ||
|
сталк3ер по жизни...
|
Цитата:
исходя из ассоциативных начал, статья может стать антипативной читателю, что выявит ее плохие стороны и может сделать ее хуже. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Новичок
|
Рецензии
Журнал классный. Сильно понравился, только Mass Effect 2 заслуживает 9,5 баллов.Очень классная игра. Поиграл в uncharted 2 , поиграл в Mass Effect 2, но от Mass Effect 2 впечатлений всётоки больше. И вообще такие игры нечасто выходят так что можно было бы поставить больше
|
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Опытный игрок
|
номер хороший но с итогами не согласен! ризен надо на 2 место в рпг вместо дивинити, у ризена уровень исполнения намного выше! странно почему в лучшие стратегии не попал демигод, принцесса в доспехах и давн оф вар 2, зато попал маджести 2 О_о и почему бы не делать 5 лучших игр и топ 5 не хватает как в старые добрые) хорошо хоть на диске есть. и по сравнению с прошлым номером упал дизайн и нету "догоняющих" игр((
|
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Новичок
|
хороший номер. только тонкий а вот видеомания ваще супер особенно нажал на кнопку "об авторах"-ваще жгут вобщем как всегда свежий номер хорош. косяков необнаружил только- в разделе во что играют там внизу на картинке Сталкера стоит картинка dragon s age и на dragon s age точно такая же!
|
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
Жаль что в этот раз не были приведены статистические данные. В итогах за 2008 год было очень приятно разглядывать гистограмму нормального распределения по оценкам. А так же колебания количества выпускаемых игр в течения года.
В целом номер понравился, и еще можно узнать кто у вас так сильно помешан на фотоаппаратах? |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Новичок
|
да кстати не согласен с провалом года в смысле салент хил игруха класная по мне дак есть только 3 части салента это 1 . 2 . и вот эта тобишь которая типо провал , а 3 и 4 шлак полный ваще не тема и атмосфера не та!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Новичок
|
Давненько я не держал такого номера. Февральский выпуск получился, на мое удивление, удачным. Насыщенный, интересный, рецензии все без исключения понравились, а самое главное здесь то, что все эти игры меня волновали.
Что касается итогов года, то я с ними полностью согласен, кроме одного-это "Игра года". Статья про Medal of Honor получилась интересной, но думал будет больше, но все равно, довольствовался и этим. Вобщем ставлю номеру заслуженные 10/10.
|
|
|
|
#179 | ||
|
Useless Cowboy
|
Черт, опять нет лучших игровых моментов года. Жаль, хорошая когда-то была номинация. Итоги года получились неплохие, примерно так и ожидалось, хотя и спорные: никак не засветились многие неплохие игры - Call of Juarez: Bound in Blood, F.E.A.R. 2: Project Origin, The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, Disciples 3. Я бы например Disciples поставил бы вместо Majesty 2, а Mirror's Edge вместо Prototype. А из-за того, что Shift, а не Burnout - рейсинг года, я проспорил банку пива!
|
|
|
|
#180 | ||
|
Игрок
|
ИгроМания просто супер, но я больше ВидеоМании время уделял, смотрел Новогодний Марафон с А.Л и А.К.
|
||
|
|
|
|
|
|