|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 18:52. |
||
|
|
|
|
|
#5781 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#5782 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5783 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5784 | ||
|
Гейммастер
|
Я тоже не заметил мозговой прорыв, в первой части было куда сложнее расправляться с врагами, а во второй тебе еще и огромного меха дали, в котором тебе вобще ничего сделать не могут, а ты идешь и крошишь всех в фарш до победного конца...весело конечно но казуально и слишком просто.
|
||
|
|
|
|
|
#5785 | ||
|
Опытный игрок
|
Противник на самом деле не стал глупее, это распростаненное заблуждение.
Во первых, уменьшили различный урон. Уровень сложности Ветеран теперь примерно соответствует среднему уровню в первой части. Во вторых, AI медленнее реагирует на события (свет, звук и т.д.). Но в остальном он также умеет адекватно оценивать обстановку и принимать нужное решение. Советую также поиграть в Reborn, сложность в нем заметно повышена. Чуть зазеваешься и готово, вынесли вперед ногами) |
||
|
|
|
|
|
#5787 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Но все-таки правда - Reborn гораздо сложнее.
|
|
|
|
#5789 | ||
|
Юзер
|
Мне наоборот вторая часть игры понравилась больше всех. Графика и звук на более высоком уровне чем в первой. Элементы ужаса также не уступали первой части.
Вот только расстроили дополнительные игры после первой части: "Extraction Point" и "Perseus Mandate". Денег что-ли разработчики хотели накапать этими слабенькими добавками...
|
|
|
|
#5790 | ||
|
Useless Cowboy
|
Если ты не в курсе, у аддонов другие разработчики, в отличие от оригинальной дилогии.
|
|
|
|
#5791 | ||
|
Гейммастер
|
Я из аддонов только Extraction Point прошел, а за другие даже не садился, потому что уже в Extraction Point надело бегать по однообразным коридорам и косить однообразных врагов, и даже новые пушки ситуацию не спасли
|
||
|
|
|
|
|
#5792 | ||
|
Юзер
|
Wrex, Правильно сделал, в другой добавке ситуация не изменилась.
|
|
|
|
#5793 | ||
|
Игрок
|
Если долго не играть в оригинал - аддоны покажутся очень интересными.
|
||
|
|
|
|
|
#5794 | ||
|
Игрок
|
Не всегда. По мне, например, Reborn слишком короткий, никаких обновлений - вообще не допа, а эдакий мод. Совершенно неинтересен.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#5795 | ||
|
Chatter-Box
|
Странно, что FEAR2 все благополучно забыли к концу года, он мне понравился куда больше CoD'a:MW2((
|
|
|
|
#5796 | ||
|
Игроман
|
Тут хотя бы сюжет более, менее нормальный есть, в отличии от CoD 6.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#5797 | ||
|
Юзер
|
Tim@n, Альма спугнула всех боязливых геймеров
Будь я помоложе, может и я бы не взялся за эту игру. Не забываем, что эта серия считается самой страшной в игровой индустрии.
|
|
|
|
#5798 | ||
|
Chatter-Box
|
Ну, тут CoD6 любой шутер сделает)
Не знаю, почему многие говорят, что игра не страшная - лично мне показались гениальными целый ряд срежессированных моментов. Может со стула я и не вскакивал, когда шёл в абсолютно тёмном помещени, свет мигал, по бокам с каждой новой вспышкой света появлялась Альма, и мой протагонист оказывался в комнате залитой кровью,.. но получал колоссальное несравнимое ни с какой клюквой удовольстие. FEAR2 - всё же очень качественная и нераздражающая игра. Даже можно считать плюсом не самую высокую сложность и предельную линейность. В итоге я бы назвал FEAR2 - лучшим сюжетным шутером года (исключительно за подачу сюжета). CoD6 - чистейший мультиплеерный FPS, с сюжетом для галочки.
|
|
|
|
#5800 | ||
|
Заблокирован
Не знаю, мне наоборот, в первой части лишь враги поумнее, зато город уж слишком блекло выглядел. Реборн хоть и короткий но очень динамичный, особенно финальный выход на улицу против снайперов
|
||
|
|
|
|
|
|