|
|
#1 | ||
|
Людоед всея форума
|
Стивен Кинг
СТИВЕН КИНГ (STEPHEN KING) ![]() Биография Скрытый текст: Библиография: Скрытый текст: Интересные факты из жизни писателя Скрытый текст: Официальный сайт Стивена Кинга. Крупнейший сайт о писателе в рунете За спойлеры провинившийся будет предан анальной каре бригадой лесников-гомосексуалистов. Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Mazarat; 02.08.2014 в 23:05. |
||
|
|
|
|
|
#781 | ||
|
болельщик Спартака
|
|
|
|
|
#782 | ||
|
Sadly mad
|
Play, концовка своеобразная, открытая. Я бы дочитал на твоем месте "Мобильник".
А вообще начало там шикарное, а потом всё скатывается в обычный зомби-треш (в хорошем смысле слова). Но конец мощный, что могу сказать. |
||
|
|
|
|
|
#783 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Кстати мне показалось или в одном месте в цикле Темной башни (не помню только в Колдуне и Кристалле или Волках Кальи) была отсылка к лангольерам (Джейк говорил про существ в пустоте, которые пожирают материю, которых он увидел во время Прыжка).
|
|
||||||
|
|
#785 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Это да. Кроме Бегущего человека и пары других.
|
|
||||||
|
|
#786 | ||
|
Fawrty Towels
|
Просто ка-тету не довелось пересечься с миром, в котором по ТВ крутят реалити-шоу на выживание. А так, энивей, вселенная одна.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
Sadly mad
|
vik-0306, первой моей книгой Кинга была "Дьюма-Ки". Я решил так: если понравится, то буду продолжать читать Стива дальше, если нет, то... ка, что поделать.
Понравилась очень. И хоть сейчас могу сказать, что "Дьюма-Ки" - не самое лучшее, что он написал, читать, я считаю, нужно однозначно. В первую ли очередь? Вот это вопрос. Не советую в качестве первого (второго, учитывая КЛЖ?) произведения читать большие плоды фантазий, типа "Оно", "Тёмной Башни", "Противостояния", etc, а взять что-то поменьше. Мне в свое время очень понравилась "Кристина" - история про сложные взаимоотношения не самого удачливого подростка в мире и безумной машины. Можно попробовать поискать сборники маленьких (или не очень) рассказов - они хороши, да и в качестве знакомства сойдут. А вообще что хочешь от Кинга? Каких историй, эмоций? |
||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#790 | ||
|
Людоед всея форума
|
Сияние и Зелёная миля.
|
|
|
|
#791 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Цитата:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#792 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#793 | ||
|
Sadly mad
|
vik-0306, в принципе, из того, что пока успел прочитать, "Лангольеры" ничо так подходят. Сильно не задавят, но заставят понервничать, думаю.
Или "Секретное окно, секретный сад". Маленький рассказик, в свое время вынесший мозг. Много он под наркотой писал? |
||
|
|
|
|
|
#794 | ||
|
Людоед всея форума
|
Я бы не сказал, что маленький.
У меня вот такое издание: ![]() Половина книги - "Лангольеры", половина - "Секретное окно, секретный сад".
|
|
|
|
#795 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#797 | ||
|
Fawrty Towels
|
Меня "Дорожные Работы" нагружала больше, чем остальные книги Кинга, которые я читал.
Добавлено через 47 секунд Play, меньше спойлеров, я не читал ещё!
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( Последний раз редактировалось adaniil2; 08.02.2010 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#798 | ||
|
Заблокирован
согласен на все 100%, Джонни Депп великолепно сыграл, операторская работа тоже на высоте... Последние 15 минут фильма записаны у меня на двд, постоянно пересматриваю. Отличная концовка, отличная музыка, отличные цитаты.
|
||
|
|
|
|
|
#799 | ||
|
Fawrty Towels
|
Только смотреть в русском дубляже нельзя ни в коем случаи, жуткий акцент Деппа (точнее, актёра русской озвучки) под конец фильма только портит впечатление.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#800 | ||
|
Заблокирован
adaniil2, ты что?!)) мне очень нравится, как у него тон меняется)) Это же он типа голосом того мужика Шутера говорит... басом...
- Шляпу где взял, на чердаке? - Она всегда была здесь... ... - Мэм, здесь никого нет... они сдохли... но я их не трогал, мэм, клянусь... это они сами... - Морт, ты не такой как всегда... - Я всегда такой... - Мне уже страшно... - Это не важно... |
||
|
|
|
|
|
|