|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect 2". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]()
Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Во избежание проблем, перед установкой патча следует сделать откат всех изменений, проделанных над игрой, а именно: вернуть исходный экзешник версии 1.00 (если пользовались НоДвД), удалить фикс фризов (патч от Сайлент Хила для одноядерников) и т.п. Нужен "сейв" для импорта во вторую часть? Вам сюда: (перейти) Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 08.05.2016 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#784 | ||
|
Юзер
|
Люди прошу, помогите! После просмотров начальных роликов: разговора Миранды с Призраком, гибели "Нормандии" и чудотворной операции по оживлению главного героя, у меня при загрузке следующего уровня ( после загрузки, по игре, должен быть еще один ролик где ГГ просыпается на операционном столе, видит перед собой Миранду и какого-то доктора, а потом снова отрубается, чтобы снова проснуться и ринуться в бой ) какого-то хрена виснит комп. У самого стоит всего лишь 1 ядро, а потому пользуюсь репаком, с пережатыми видео-роликами, "вшитыми" пиратскимм руссификатором и NoDVD ( единственный выход был для меня чтоб хоть как-то поиграть ) . А теперь вот какая не задача
![]() В чем может быть причина? |
||
|
|
|
|
|
#785 | ||
|
Игрок
|
Виснет при загрузке миссии во время работы загрузочного экрана?Конфигурация ПК?
С одноядерным процессором это не прокатит и от зависаний во время загрузок не спасет.
|
|
|
|
#787 | ||
|
Юзер
|
SeLLuN, во время загрузки миссии. В этом "репаке" уже стоит фикс ( или как он там называется ). А поэтому кумарных картинок с ретрансляторами там нет. Тупо сразу переходило к роликам. Фризы были ужасные, чего только стоит "Мисия спасения Джокера", мда... Вот все по пунктам: 1) Настоил уровень сложности и т.д - нажал "Дальше"; 2) "Просмотрел" ролик с Мирандой и Призраком; 3) "Просмотрел" ролик с нападением пришельцев на "Нормандию"; 4) Спас Джокера; 5) И снова "просмотрел" ролик с гибелью "Нормандии" и нашего ГГ ( последнему ОЧЕНЬ повезло, но ведь иначе и быть не могло ); 6) Еще один ролик, на этот раз "Оживление мертвеца", после выбрал внешность ГГ и т.д. И все! Жму "Дальше" и вижу экран загрузки, без какой либо картинки, просто черный экран. Идет музыка а в самом низу присутсвует "Строка советов". Вот и все, аут
Последний раз редактировалось garr50; 07.02.2010 в 14:48. |
||
|
|
|
|
|
#788 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#789 | ||
|
Игрок
|
garr50
Попробуй так: - Запускать игру с параметром "-nomoviestartup". Для чего следует зайти в папку Binaries и создать ярлык для .exe файла MassEffect2. - В свойствах дописать -nomoviestartup. - Должно выглядеть таким образом "Х:\...\Mass Effect 2\Binaries\MassEffect2.exe" -nomoviestartup
|
|
|
|
#790 | ||
|
Игрок
|
Может кому-нибудь пригодится:
в файле GameSettings после строчки [SystemSettings] добавьте DepthOfField=False. У меня после этого немного увеличилась производительность и пропали без того редкие вылеты.
|
|
|
|
#792 | ||
|
Игрок
|
Можно ли играть в Mass Effect 2 на джойстике, если можно, то как?
|
|
|
|
#793 | ||
|
Игрок
|
Создай в папке, где находится екзешник Х:\...\Mass Effect 2\Binaries\, ярлык для него. Далее зайди в свойства ярлыка, и в строке, где будет указан путь, измени на это: "Х:\...\Mass Effect 2\Binaries\MassEffect2.exe" -nomoviestartup. Далее запусти игру с этого ярлыка и посмотри, что будет.
|
|
|
|
#796 | ||
|
Юзер
|
Можно, используя спецпроги. Только толку от этого мало, потому что в игре интерфейс затачивался под клавиатуру+мышь. Я бы сам с удовольствием поиграл и с интерфейсом XBOX360, но видимо не судьба.
|
|
|
|
#797 | ||
|
Игрок
|
- Заходишь в папку Х:\...\Mass Effect 2\Binaries
- Правый клик мышкой по екзешнику Mass Effect 2 - Создать ярлык - Далее Правый клик мышкой по ярлыку - Свойства - В строке "Объект", где указан путь ярлыка, нужно дописать вот это -nomoviestartup. - Итог - должно выглядеть вот так: ...\Mass Effect 2\Binaries\MassEffect2.exe" -nomoviestartup - Сохранить и запустить с этого ярлыка.
|
|
|
|
#799 | ||
|
Игрок
|
У кого-нибудь есть сохранение перед миссией "свой чужой" со стандартной внешностью и без ДЛС ?
Залейте кто-нибудь, буду очень признателен.
|
|
|
|
#800 | ||
|
Юзер
|
Столкнулся с проблемой довольно интересной. Дополнительный контент с сайта биоваров качается ну очень медленно. При том, что скорость интернета у меня значительно выше скорости скачивания.
Код можно использовать только 1 раз. Вопрос собственно в том, что это у меня особенный случай или у всех доп.контент качался со скоростью примерно 3.4 kB/s |
||
|
|
|
|
|
|