|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 17:18. |
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Игрок
|
Туда можно попасть только при Чистой белой или черной тенденции, рассказывать кто там тебя ожидает я не буду, для тебя это будет сюрприз. Скажу лишь только то что раньше 50лвл туда лучше не ходить.
|
|
|
|
#263 | ||
|
Игрок
|
Где надыбать броню новую ? А то только попадаются щиты и оружие или же бронь для мага а не война
Добавлено через 15 минут Не могу пройти огненого босса на 2-2 50 раз пробыл уже. Я у него отнимаю мизер ударами
Моя коллекция видеоигр: https://rubis.in/kollekciya-igr-i-figurok/ Последний раз редактировалось Minor_Art; 05.02.2010 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Нюкал я скиллом сделанным из души боса 3-1. Последний раз редактировалось LamaDrama; 05.02.2010 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Игрок
|
А я вообще в магии 0-ля. Нет ни1 заклинания кроме лечения. И не знаю где взять. И не качаю MP
Также не знаю что делать с душами боссов - посоветуй (я воин) + подскажи если знаешь где взять доспехи лучше стандартных для война + что за мужик появляется в начале локации 4-1 после убийства в нём демона? Добавлено через 23 минуты Где азять заклинания то?
Моя коллекция видеоигр: https://rubis.in/kollekciya-igr-i-figurok/ Последний раз редактировалось Minor_Art; 05.02.2010 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Доспехи можешь взять для начала в 3-1 лежит Fluted Set, в 3-2 убей Yurt'a и с него выпадет Gloom Set. Заклинания учить можно у Freke's Apprentice, он сидит в нексусе на первом этаже справа. Но так как ты качаешь война можешь про них пока забыть. Души боссов не трать, за них ты сможешь делать сильное оружие и заклинания.
|
|
|
|
#270 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#271 | ||
|
Игрок
|
Посмотрел таблицы там
Получается Brushwood Armor самая крутая броня И что бы взять её мне надо сколько раз умереть в виде реального тела в 1-1 что бы стала чисто чёрная тенденция? И какие последствия чёрной тенденции будут - супер сложность? Добавлено через 1 час 58 минут Не пойму всё равно.... Силу я увеличиваю. Но показатель с учётом оружия не растёт. Это получается что увеличивается сила атаки руками только? А эффекта от поднятия силы нет в плане урона от оружия - раз общий показать атаки не растёт?
Моя коллекция видеоигр: https://rubis.in/kollekciya-igr-i-figurok/ Последний раз редактировалось Minor_Art; 06.02.2010 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Игрок
|
Да самая лучшая по физической защите, но очень тяжелая, весь сет весит 45, и самое большое пенальти по стамине, что бы нормально с этой броней бегать, нужно хотя бы 40 Endurance. Для начала лучше одень Gloom Set, физическая защита будет конечно по меньше, но за то у этой брони самые лучшие резисты против яда и чумы, весит гораздо меньше.
Цитата:
A B C D ,буква рядом с иероглифом обозначаеть величину бонуса S,A,B,C,D,E, буква S обозначает самую большую величину бонуса, а E соответственно меньшую, - прочерк означает его отсутствие.
|
|
|
|
#273 | ||
|
Игрок
|
Спасибо за такое подробное разъяснение. Сколько же нюансов в этой игре.
Убил этого рыцаря и снял с него бронь) жалко рыцаря - он не был бы нужен потом случайно?))) Вчера вызывали меня в качестве фантома - играли в 4-м + вторгся чёрный туда - такой замес был. Там все прокаченные сильно + уровень сложности его мира офигеть) Добавлено через 26 минут Мой "крутой" чел ) Скрытый текст:
Моя коллекция видеоигр: https://rubis.in/kollekciya-igr-i-figurok/ Последний раз редактировалось Minor_Art; 06.02.2010 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Игрок
|
Да нет, его и нужно было убивать, он ассасин и если бы ты его не убил, то он бы убил всех ключевых нпц в Нексусе.
Весь фан начнется на втором прохождении, схватки с фантомами будут очень интересные, в 3-3 можно оставить камень и играть за босса, я с одним японцем дрался на кулаках минут тридцать, он предварительно разложил светящиеся камни вокруг что бы создать атмосферу, в общем мультиплеер становиться совсем другой игрой нежели играть в оффлайне.
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игрок
|
убил флеймера. И убил бога драконов на 2-3
Продено 3-1 и 4-1 Куда щас податься? Я так понимаю откроется 1-3 И что там будет? Из душ демонов имеющихся в данный момент что-то нужно уже делать?
|
|
|
|
#276 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
В 1-3 дается ключ для камеры в 1-2, там лучшая броня, но она уродлива и щит Тауэр кнайта. Все это до фига весит.
Самая красивая тяж. бронь в конце 5-3. Так же можно по горбатиться на этот мечь. Он вроде делается из души архидемона 5-3. Самый сильный меч, но его сила зависит от удачи. Еще отличненько бы достать такой лук, делаетя из любого лука+7 + душа демона паука. Душу Демона 2-2 отдай кузнецу 2-1, он будет апгрейдить тебе эпический вепон после этого. Последний раз редактировалось LamaDrama; 06.02.2010 в 16:56. |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Игрок
|
Зачисти теперь полностью 4мир, в 4-2 смерть с косой легче всего убивать быстрым оружием, например c помощью Scimitair, с трех ударов смерть ляжет.
Потом на выбор либо зачисти 5мир, либо пройди сначала 1-3 и потом пройди 5мир. Рассказывать не буду, т.к. станет не интересно, единственное отмечу что ключ который упадет с жирного министра позволит тебе освободить Биорра который поможет тебе в дальнейшем. Вот таблица: Скрытый текст:
|
|
|
|
#278 | ||
|
Юзер
|
Ух.. подключил интернет к консоли, намного интереснее играть в эту игру по онлайну, нас уже 1н раз, 3их 100+ лвл сокрушил фантом, нанеся 3-5 ударов
А это.. на 2 прохождении, у меня есть все ингредиенты для норс регалии, почему кузнец никак не реагирует на это, и не кравтит? Ему опять нужно принести душу 2-2 боса, 2 раз?
|
|
|
|
#279 | ||
|
Игрок
|
Взял ключ в 1-3 от двери. Там взял товер щит (даже бежать нельзя с ним) и освободил рыцаря
И там же взял блоод кей. Доспехов там не нашёл. От чего блод кей и где взять доспехи? Добавлено через 10 минут И получается душу флеймера отдать кузнецу надо который в нексусе или в начале 2-1? Или тому что внизу подъёмников 2-1? Как ему отдать - кинуть на землю?
Моя коллекция видеоигр: https://rubis.in/kollekciya-igr-i-figurok/ Последний раз редактировалось Minor_Art; 06.02.2010 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата: