|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#2441 | ||
|
Новичок
|
ПОиграл, все понравилось. и за Хищника, и за Чужого, и морпеха. Хотя привыкать еще нужно. Понравилось как разработана система поворотов. Я такое еще ни в одной игре не видел. Один вопрос, ктото знает, будет ли эта игра продаваться в Украине, как Modern Warfare 2? |
||
|
|
|
|
|
#2442 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2443 | ||
|
Опытный игрок
|
mihasha, маскировки под марина не будет. То просто было показано как марин убивший хищника переходит за него. Дополнительных фитч будет много, в демке наверное и половины нету.
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#2445 | ||
|
Chaotic Moustache
|
http://www.sega.co.uk/games/aliens-vs-predator/
Черт!Это махово под транс у меня мурашки вызывает!)зачет) |
||
|
|
|
|
|
#2446 | ||
|
Игроман
|
Просите меня аргументиривать? Во-первых разнообразия нет,все убийства сводятся к 2 финтам,которые надоели уже за демку. Играть за морпеха странно, ибо не тянет на современные FPS, хищник какой-то ограниченный, должен быть самым интересным, а его как буд-то специально порезали, в предыдущих играх было интереснее с ним. Чужой имеет всего 1 анимацию быстрого убийства, жесть. Все остальное сводится к маханию клешнями, в предыдущих играх хотябы руки ноги у противника отрывались, тут падает как кукла. Пока, что я видел выглядит фуфелом, который меня жестко обломал, я ожидал как минимум уровень первых частей, получилось хуже. И не убеждайте про то, что оригинал другой обещали, обещать разработчики умеют. В оригинале при таком раскладе, должна хотя бы режиссура решать, ее как я знаю, тоже ждать не следует. Триумфального возвращения любимых с детства персонажей не ожидается.
|
|
|
|
#2448 | ||
|
Опытный игрок
|
Key Taylor, 1 удар снимает треть хп. Пусть потом только хоть кто-то скажет что игра легкая )
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#2450 | ||
|
Chaotic Moustache
|
NEYRONIX,
Вы наблюдали скриншоты?1 анимация фаталити?Я насчитал за игру 6 за 1го Аленя)Может вы не доконца её оценили?Вообще-то Хищника понерфили,так как он очень сильно выделялся в АВП2.Гаджеты надо находить - если что.Расчлененка присутствует,только урезанная,всетаки мультиплеер.Полная будет в сингле.Я в мультиплеере Морпеха пригвоздит к стене копьем - НЕ ФАТАЛИТИ и смотрел,как он умирает.У Аленя при прямом попадании шотгана взрывается голова.При попадании плазмы тело иногда разносит на куски.Создается впечатление,что вы поиграли 5 минут и не наблюдали за тем,что происходит |
||
|
|
|
|
|
#2451 | ||
|
Игроман
|
Про управление пока высказывался только один, и это не я. К управлению не имею притензий, на клаве и на паде все ок. Притензии к тому, что хуже оригинала.
Да, это демо, но уже точно могу сказать, лучше и больше не будет. Скорее всего проходной боевичек.
|
|
|
|
#2452 | ||
|
Новичок
|
Если кто-то обращал внимание, то во время загрузки, в текстах иногда пишут, что в полной версии со временем (видимо будет зависеть от очков или уровня) можно будет менять внешний вид (имеется в виду вероятно смену классов у каждой расы.). У хищников довольна таки много классов, интересно, будут ли какие то различия между ними. Сейчас они все пока не доступны... Известно кому нибудь что нибудь по этому поводу?
|
|
|
|
#2453 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я быду только счастлив, если ошибаюсь, что есть что то я не увидел, но в демку точно играть не буду, тогда уж релиз ждать.
|
|
|
|
#2454 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
В современные шутеры - т.е. с возможностью прятаться за укрытиями, ползать на пузе и иметь 150 примочек к пушкам? если так, то здесь это и не нужно. Цитата:
Мне начинает казаться, что люди, пишущие про это играю в какую-то другую игру. У него как минимум 3 добивания морпеха + еще по столько же на чужого и хищника. Цитата:
Но здесь походу, если игра не понравилась, то уже и не понравится. Хотя многие здесь, в частности и ветераны АвП положительно оценивают демо.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. Последний раз редактировалось Teirim; 05.02.2010 в 23:39. |
|||
|
|
|
|
|
#2455 | ||
|
Angel of God
|
опять несогласен - по демке судить игру,извините-глупо
к тому же Key Taylor, тебе все ясно объяснил.вроде можно будет настраивать скины персонажа,а больше я не знаю |
||
|
|
|
|
|
#2456 | ||
|
Игрок
|
Safer, Причем здесь класс, говорится же именно о внешних отличиях, чтобы клоны морпехов не бегали можно будет открывать новые лица и.т.д. так же и у других видов, я так думаю.
|
|
|
|
#2458 | ||
|
Игроман
|
Я явно в другую игру играл, ничего не увидел, из вышесказанного, даже против меня не применяли ничего сверхестесвенного. Про фектование улыбнуло, если махание руками и битье прикладом считается роскошью сейчас, брасаю все и ухожу в монастырь.
|
|
|
|
#2459 | ||
|
Новичок
|
Rama_81, Просто помниться, что во второй части игры от выбора класса зависел начальный комплект оружия и т.п... В прочем данная игра ничего общего, кроме задумки, со второй частью не имеет. Хотя надеюсь, что будут режимы мультиплеера, где класс будет иметь значения.
|
|
|
|
#2460 | ||
|
Angel of God
|
|||
|
|
|