|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect 2". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]()
Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Во избежание проблем, перед установкой патча следует сделать откат всех изменений, проделанных над игрой, а именно: вернуть исходный экзешник версии 1.00 (если пользовались НоДвД), удалить фикс фризов (патч от Сайлент Хила для одноядерников) и т.п. Нужен "сейв" для импорта во вторую часть? Вам сюда: (перейти) Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 08.05.2016 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Юзер
|
Проверил способ на лицензии, просто зашибись, раньше были мучения по полторы минуты ждать пока загрузится уровень. Сделал так, моментально грузит. Но вот в чем вопрос, можно ли как то это автоматизировать? Как то не особо радует мысль, что нужно каждый раз сворачивать игру, лезть в диспетчер задач, ковыряться там...
|
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту если стоит Nvidia то в настройках ее, на ати хз Последний раз редактировалось Tetrohock; 04.02.2010 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Игрок
|
Tetrohock, ну ладно, буду возиться, спасибо и на этом.
Знать бы еще как этой прогой пользоваться, рус версии кажись нету) Хоть убей, не могу разобраться... Слишком много всего... Накатай мануальчик чтоли?) ЗЫ а патч точно будет? Последний раз редактировалось vuduist; 04.02.2010 в 17:20. |
||
|
|
|
|
|
#707 | ||
|
Юзер
|
farik6860, на ATI Catalyst, заходишь в 3D графику ставишь Режим АА на Супер-выборку АА, и сглаживание Edge-detect 8x. Самое главное не ставь от приложения.
22:17 - Arigamii: А 22:17 - Arigamii: ВАВЫФ 22:17 - baka: ФЫВФЫ 22:17 - baka: ФАФЫВ |
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Игрок
|
Где его раздобыли и что делали? А так, стандартный способ руссификации есть в шапке:
Цитата:
Сглаживание - режим: Замещение настроек приложения; Сглаживание - параметры: Требуемое сглаживание
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 04.02.2010 в 16:49. |
||
|
|
|
|
|
#711 | ||
|
Игрок
|
П@ВЕЛ
Поищи другой, может этот битый оказался. А так, руссификация ставиться этим способом. Может в игре проблема где-нибудь.
|
|
|
|
#713 | ||
|
Игрок
|
Не знаю, как по-английски, у меня все по-русски, но вот скрин, может поможет:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#714 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#720 | ||
|
Новичок
|
Вы меня конечна извините что я задаю этот вопрос уже в сотый раз , но я попробовал всё что описано в теме и нечего не помогло . Выбивает чёрный экран сразу после того как только сказали грузиться на челнок . До этого с видео не экспериментировал и всё шло нормально , комп нормальный . В начале посмотрел видеоролик , но это не помогло как глючило так и глючит . Потом изменял параметры , выбило типа в галактику и заглючило . Потом добавил видеоролики и выбил квадрат и заглючило . А меня видео на картинку мне как то не потяги , всё таки сюжет играет большую роль в игре .
Добавлено через 4 минуты П.С. Хотяб скажите это проблема в игре или в компе . Если в игре , я хоть другую скачаю .
"Это невозможно,"- сказала причина. "Это безрассудно," - сказал опыт. "Это болезненно," - сказала гордость. "Попробуй" - сказала мечта... Последний раз редактировалось Sarmat759; 04.02.2010 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|