|
|
#281 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Раньше я был прилизанным, сидящим в углу человеком, ни в чем не участвовавшим. Сейчас я исправился и все наоборот. Изменилось буквально 1.5-2 года назад. Цитата:
Сейчас волшебным образом расправился и все стало совсем наоборот. Самооценка взлетела. тьфу тьфу тьфу |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Гейммастер
|
Если человек действительно хочет повысить свою самооценку, если он действительно тщательно работает над собой - у него все получится. Кто сказал, что этот процесс быстрый? У кого-то он может годами тянуться. А делать спешные выводы за короткие сроки, не доведя дело до конца, это не выход. Вообще, это довольно долгая, пусть даже и нудная работа над собой. У каждого человека есть потенциал, чтобы изменить свою самооценку, у каждого. Просто не все справляются с этим, бросая занятия на пол-пути.
|
|
|
|
#284 | ||
|
Игрок
|
Повышение своей самооценки через повышение своей самооценки или через повышение мастерства в какой-либо сфере деятельности? Первый вариант очень распространен.
|
|
|
|
#285 | ||
|
Игрок
|
У меня низкая самооценка, я жадно ем любую информацию, многие задачи выполняю на отлично, но чувствую себя полным нулём практически всегда, вероятно это неисправимо, это как есть не в меру еду, но всё равно считать себя голодным
я пытался сфокусироваться на одной задаче, но как всегда берусь за всё сразу и выполняю, сильно устаю и чувствую что ничего не сделал
|
||
|
|
|
|
|
#286 | ||
|
нуб #2
|
Silver 746,
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Как говорил Шерлок Холмс: "Допустим, что земля круглая... Но какая мне от этого польза?" Хочешь быть бизнеснюком в жизни - читай экономику, Карнеги тоже пригодится для общения. Хочешь быть крутым меном - занимайся единоборствами. Хочешь быть программером (очень редкий вид и не всем подходит по жизни) - удаляй все игры, грузи весь софт, который попался под руку, накупай соответствующих книжек и зависай надолго над этим делом Хочешь быть дизайнером - бери карандаш, бумагу и рисуй что-нибудь. Если не красиво вышло - забудь об этой идее. И так по любому увлечению. Тратить время на все подряд - это именно "тратить время". Только прожигать силы впустую
|
|
|
|
#289 | ||
|
Игрок
|
Manaos, Если бить прицельно, как Вы советуете, можно легко вогнать себя в, так сказать, творечский кризис, когда то, что есть твоя работа, уже достало и охото чего-то нового. Но и распылять силы тоже глупо.
Но это оффтоп. По теме. Ведь заниженная самооценка неспроста появляется, она имеет причины. Поэтому - карандаш в руку, записываешь причины и решаешь их. Вот и всё. |
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#291 | ||
|
Юзер
|
Результат теста:
Вы живете в согласии с собой, знаете себя и можете себе доверять. Обладаете ценным умением находить выход из трудных ситуаций как личного характера, так и во взаимоотношениях с людьми. Формулу вашего отношения к себе и окружающим можно выразить словами: "доволен собой, доволен другими". У вас нормальная здоровая самооценка, вы умеете быть для себя поддержкой и источником силы и, что самое главное, не за счет других. Не знаю насколько правдивы тесты, но самооценка точно не выше.
|
|
|
|
#292 | ||
|
Игрок
|
BeykerStreet, Если бы тесты были правдивы, какой дурак бы их проходил? По теме, у меня лично самооценка поднялась когда я неожиданно понял, что окружающие относятся ко мне лучше чем я сам)
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
Новичок
|
ребят. вы самооценку часто путаете с мнением других. а это две разные вещи. но они, безусловно, зависят друг от друга. кому интересно, могу потом написать инструкцию к одной толковой методике, по которой психологи чаще рассчитывают уровень самооценки.
|
||
|
|
|
|
|
#295 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Новичок
|
Вот у меня заниженная самооценка. Мне кажется, что у меня талантов никаких нет, что я ничем особенным не выделяюсь. А еще мой друг заходит играть со мной в какую-нибудь игру одновременно и у него все сразу получается а у меня-нет! и так во многих делах, игры это так, к примеру. я ничего не могу с этим поделать. стараюсь как могу и все равно хуже получается чем у других...Мне кажется что все вокруг лучше меня. что у всех все получается лучше. что из сбя представляю я? ничего. я просто тень....
Последний раз редактировалось DeathNote; 06.02.2010 в 21:57. |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Очень схожие чувства, долго меня преследовали, но я понял, что это не так. Ты тоже поймешь рано или поздно, но по своему. |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата: