|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect 2". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]()
Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Во избежание проблем, перед установкой патча следует сделать откат всех изменений, проделанных над игрой, а именно: вернуть исходный экзешник версии 1.00 (если пользовались НоДвД), удалить фикс фризов (патч от Сайлент Хила для одноядерников) и т.п. Нужен "сейв" для импорта во вторую часть? Вам сюда: (перейти) Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 08.05.2016 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Новичок
|
С боссом это который летающий синий такой? У меня на корабле коллекционеров при махаче с ним вылетало часто, когда он садился на землю и перезаряжал щит свой, я в него стрелял, и как только он поднимался , если я продолжал по нему палить , и он начинал палить в ответку в меня - у меня игра вылетала . Я его потом перестал валить в момент перезарядки и норм прошел . Попробуй ченить такое. Или вообше не трогай его, пусть напарники замочат . |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Новичок
|
А как включить размытие? В опциях или через лаучер ставлю, но эффект, что с размытием, что без один и тот же, никакой разницы. Сама игра у меня нормально идет, а вот размытия нема
|
||
|
|
|
|
|
#686 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Денег на лицуху не особо жалко, просто это моя самая любимая игра, хотелось бы пройти... |
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Просто еще один
|
John^ik, мб ХР? Просто похоже на первую часть, она тоже на ХР не хотела стабильно работать (раз на раз, скажем так). Можно попробовать поставить третий сервис-пак, если вдруг его нет.)
|
|
|
|
#688 | ||
|
Новичок
|
Стоит сп3, первая у меня тоже буянила, но там было достатоно запустить её в оконном режиме.
|
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Юзер
|
Игра иногда начинает жутко тормозить на пару минут,с чем связано?
Как исправить?
|
|
|
|
#690 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Игрок
|
Вот попробовал заменить загрузочные ролики на пустышки, через какое-то время начались вылеты с ошибкой типа "память не может быть read", с оригинальными и -nomovie таких косяков нет, но не грузится цитадель (а с пустышками вылетает). Интересно узнать, это проблема из-за компа или пустышек...
PS в пустышках не хватает файла load_f80_RUS.bik Последний раз редактировалось vuduist; 04.02.2010 в 11:10. |
||
|
|
|
|
|
#692 | ||
|
mr. Blot
|
Извиняюсь, если вопрос уже поднимался, далее 24 страницы не осилил искать ответ...
Проц 4 ядра. Видюшка GeForce GTX 250. Игра лицензионная, всё запускается, летит на всех парах и подает надежды на безоплачный процесс получения удовольствия... Вобщем, быть может, ничего нового не сообщю, но все же... В самом начале, после крушения Нормандии... появляюсь в отсеке, когда Миранда еще начинает активно лечить мозг необходимостью взять пистолет... Беру, и каждый раз, стабильно в том моменте когда Шепард прислоняется к укрытию, на котрое указывает подсказчик - игра виснет. Из системника через какое-то время доносится жалобный короткий писк и всё. Слушаем игровую музычку... Нельзя даж свернуть через диспетчер это безобразие, а кнопкой перегруза - форменное насилие... Попробовал в настройках поставить всё по умолчанию - вроде этот момент пробежал... Выставил всё вновь на максимум - завис в другом месте. Настораживает, что подвисоны эти случаются в одних и тех же местах. Игра летает, но наступает момент... и шлеп! Мне не понятно - что сие значит? Без анизотропии графика какая-то лысая. В ней ли дело? Может еще в каких эфектах, которые не желают отрабатываться игрой как надо? Хочу понять... дело в железе или с этим еще кто сталкивался? Благодарствую покорно, если отзоветесь. Последний раз редактировалось ArtVik; 04.02.2010 в 11:13. |
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
mr. Blot
|
vuduist, дрова последние. Комп новый.
Эксперименты с настройками я уже описал - по умолчанию вроде нормально, хотя не совсем уверен. Я просто думал, что кто-то может знать конкретную причину. BanD1cooT, блок питания? Хм... А что тут может быть в блоке питания? Зависает в конкретных местах. Хотя не знаю конечно, но... |
||
|
|
|
|
|
#696 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
Юзер
|
В комнате с иллюзивменом отражения его и звезды должны быть на полу. У меня же пол матовый, а отражения появляются только если камера близко приблизится к полу. В чём проблема? У меня всё на максималках, GTX285, Corei5.
|
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Новичок
|
|||