![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер ![]() Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 18:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
![]() |
|
![]() |
#8621 | ||
Новичок
|
Цитата:
Скорее всего проблема у биовары. У них там всё время что-то глючит. Я так вообще никак не могу своего перса закинуть на аккаун. У меня там только ачивки обновляются. А ты на какой странице своего перса просматриваешь? На той же, где все ачивки показаны?
|
![]() |
#8622 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#8623 | ||
Новичок
|
У меня вообще все скриншоты - серые квадраты. Хотя я всё равно не собирался их заливать на сайт.
|
![]() |
#8626 | ||
Игроман
|
Есть ли где мануал по обучению професии "Потрошитель"?
Очень уж не хочется Колгрима жалеть
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
![]() |
|
![]() |
#8627 | |||
Surgeon of Death
|
Doctor M, нет, такого мануала не существует. Можно попробовать просто выполнить его задание, а потом загрузиться до этого места, специализация не должна пропасть.
![]() |
|
![]() |
#8628 | ||
Новичок
|
Помогите! вот такая фигня:
поставил игру( лиц-ка образ) начал игру, создал перса, посмотрел ролик, начался геймплэй, во время игры игра начала подвисать, сама пор себе она не тормозит, но спустя пару действий виснет ( и на раб столе там вылетает что видеодрайвер был восстановлен) и так каждый раз ( каждые секунд 10 не считаю сколько еще ждать пока игра отвиснет, играть невозможно, дрова ATI 10.1 свежие, пробовал патчить - не помогло( такая же трабла была и со сталкером зов припять, но на неего я насрал, не особо интересно было)) вобщем, ХАЧУ играть,,, жду вашей помощи , Заранее спасибо!)) |
||
![]() |
|
![]() |
#8629 | ||
Опытный игрок
|
Кто знает где достать Доспех (нагрудник) Джагера?
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#8630 | ||
Neutral Evil
|
Miл$д@рь, он находится в усыпальнице в подземельях (лес Брессилиан). Как войти в нее, написано в шапке.
Цитата:
|
![]() |
#8631 | ||
Новичок
|
Цитата:
Попробуй переустановить дрова (или даже откатиться на предыдущую версию) и запусти DA на минимальных графических настройках. И посмотри температуру видюхи когда DA виснет.
|
![]() |
#8632 | ||
Новичок
|
помогите
Цитата:
может надо молиться,не поставив кувшин на алтарь??? пожалуйста, ответьте была такая проблема у кого нибудь??? Добавлено через 16 минут ну вы мне поможете?? Добавлено через 19 минут смотрите, я беру из фонтана кувшин, ставлю его на алтарь, молюсь??? если да, то почему мне игра после этого пишет. что из кувшина выбрасываются клубы пара, потом подхожу, а он пуст
Зацени пять законов жизни: 1.Человек не может дотянуться до всех своих зубов языком, 2.Все идиоты сразу попытаются это сделать, 3.Первый закон - ложь, 4.Если ты улыбаешся, ты идиот, 5.Добавь это в подпись, и идиотов прибавится! Последний раз редактировалось DragonGeymer; 03.02.2010 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#8633 | ||
Smoking heals
|
DragonGeymer,
Порядок действий описан на табличке, находящийся в одной из комнат, расположеной относительно не далеко от входа.
|
![]() |
#8634 | ||
Юзер
|
1. КАК ОТКРЫТЬ СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ БОЕВОЙ МАГ? И ЧТО ЭТО?
2. КАКОЙ ПАРАМЕТР УВЕЛИЧИВАЕТ МАНУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ? |
||
![]() |
|
![]() |
#8635 | ||
Новичок
|
оказалось, что надо 2 раза из кувшина пить
Зацени пять законов жизни: 1.Человек не может дотянуться до всех своих зубов языком, 2.Все идиоты сразу попытаются это сделать, 3.Первый закон - ложь, 4.Если ты улыбаешся, ты идиот, 5.Добавь это в подпись, и идиотов прибавится! |
||
![]() |
|
![]() |
#8636 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#8637 | ||
Новичок
|
В эльфийском лесу в древних руинах найдёшь филактелию с душой в ней. Вот она тебя и обучит специализации.
Сила воли. Тебе религия не позволила самому направить курсором на статы и почитать что они дают?
|
![]() |
#8638 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() У меня вопрос: я во щас прошел все начала и решил узнать: 1. Горим оргует в Денериме доспехами. Если ты знатный гном, что будет? 2. что будет если прицти й эльфам долийцем? 3. Что будет если Редклиф проходить магом? (Я про болтовню с Йованом) Сколько вообще таких встреч?
All hail Lelouch! Последний раз редактировалось ~SerOl~; 03.02.2010 в 19:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#8639 | ||
Nyyyaaagh!
|
|||
![]() |
|
![]() |
#8640 | ||
Юзер
|
~SerOl~, да ничего не меняется, особо. Магом он плакаться будет, ну и все в целом. Еще можно воином-человеком Винн раньше встретить в Остагаре.
А крупно это не влияет на игру.
|
![]() |
|
|