|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
#5964 | ||
|
Юзер
|
Всем привет! =)
Кто-то тут пиарил когда-то GTS (German Truck Simulator), решил установить и посмотреть что это =) Вообще меня удивило, что в названии присутствует слово "Simulator", так как мне игра показалось наоборот очень аркадной. В руль отдачи нет. Само рулевой управление сделано как-то непонятно, мягко говоря =)) До определенной скорости у руля сохраняется высокая чувствительность, но потом "бац", будто рулевая тяга ломается =))) И все, руль не слушается, лишь чуть-чуть поворачивает. Хотя это должно меняться линейно, а не резким скачком. Руль должен тяжелеть, что, кстати, в Д3 есть, но вот в GTS просто нету. Кабину качает, да, вроде есть ощущение что ты сидишь высоко, на этом все =) Но вот в целом нет ощущения что ты едешь на тягаче. Графика, по-моему, в Д3 не хуже точно, а даже лучше, на мой взгляд. Уж по детализации грузовиков и транспорта, Д3 превосходит GTS. У машин в GTS нет повреждений, внешних. Сама машина ломается, но это никак не отображается на ее виде =) Текстуры авто мне показались блеклыми, не резкими (так и хотелось загнать их в фотошоп и поработать над ними =))), все это относится и к салону тягача. Все как-то скучно, однообразно, безжизненно и блекло. Обзор в кабине ограничен, у водителя видимо гипс на шее =)))) Ну не может он посмотреть вниз и все тут =)) В общем и целом могу сказать, что Д3, на мой взгляд, куда интереснее в плане графики (по крайней мере грузовиков/тягачей, машин). В Д3 гораздо лучше реализована отдача в руль. Играть в Д3 интереснее, а в GTS скучновато. Причем скуку нагоняет однообразие мира за окном и текстуры, уныние картинки. Мнение свое никому не навязываю, просто написал свои впечатления от GTS в сравнении с Д3. /* вопрос Sergei VP, понимаю, что вам уже надоел это вопрос, но все же он всем интересен. =) Не появилось ли каких-либо новостей? */ Я так понимаю, разработчики много времени потратили на доработку LOD-системы. А может и до сих пор её отлаживают. Просто пересматривал интервью с ними недавно. =)) Там Игорь Белаго упомянул, что в кадре можно увидеть до 80 машин, причем на каждую машину приходится порядка 50 000 полигонов. На доработку такой системы требуется не мало сил. Просто это как раз и относится к теме снижения FPS при больше кол-ве трафика =) потому и пришел к такому выводу =) Но это всего лишь догадка =) Вообще хочется пожелать разработчикам побольше сил и свежей головы =) Что бы процесс разработки не стопорился =) Ждем новостей =)
"Программирование" - как и "любовь" - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий. Последний раз редактировалось TGN; 03.02.2010 в 18:56. |
||
|
|
|
|
|
#5965 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#5966 | ||
|
Юзер
|
Я всего лишь написал свое мнение о GTS.
Вы, так же как и я, имеем право на свое мнение, так что не стоит навязывать мне свое, подобными ответами. Это ничего не даст, лишь зря потратите время =)
"Программирование" - как и "любовь" - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий. Последний раз редактировалось TGN; 03.02.2010 в 11:42. |
||
|
|
|
|
|
#5967 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А это просто комментарий, а не навязывание мнения. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Вот в Д3 кабину не просто качает, а дёргает на ровной дороге... Последний раз редактировалось LLEXSAF; 03.02.2010 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5968 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А с чего, позвольте спросить, вы взяли, что я не ездил на тягаче? И на том спасибо =) Цитата:
Точнее они есть, но очень не внятные, так как нет отдачи, невозможно почувствовать машину. Ощущения формируются от отдачи в руль, от звуков, от поведения/реакции грузовика на действия игрока, а по этим параметрам Д3 выигрывает, на мой взгляд. Но вы вольны думать что хотите =)
"Программирование" - как и "любовь" - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий. Последний раз редактировалось TGN; 03.02.2010 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#5970 | ||
|
Опытный игрок
|
TGN, не с тем человеком ты в дискуссию ввязался, мягко говоря))
|
|
|
|
#5971 | ||
|
Юзер
|
=))) Мне ответили, я ответил вот и все =)
Просто "комментировать" чье-либо сообщение словами - мягко говоря, не уважение к мнению другого человека, а так же неуважение к самому человеку. =) Потому и напомнил, что здесь каждый имеет право на свое мнение. Попытался как бы тонко намекнуть, что не стоит комментировать подобными словами чьи-то мысли/посты. Хотя мне все было ясно при первом ответе =)
"Программирование" - как и "любовь" - одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий. Последний раз редактировалось TGN; 03.02.2010 в 12:16. |
||
|
|
|
|
|
#5972 | ||
|
Игроман
|
Ну все, кто здесь, уж давно знают, что у LLEXSAF, папа дальнобойщик. И пока не сделают игру, где всё будет точно так, как в жизни, он не успокоится.
TGN, огромный тебе "+" за то, что красиво так ушел от холивара. Браво) Лично я тоже считаю, что Д3 по всем параметрам лучше любой игры от ValuSoft. Тут жизнь какая-то, а там - хоть также трафик ездит - скукота. И графика в Д3 лучше - факт. Ну не может в игре весом 300 метров графика лучше, чем в 10 гиговой Д3. Там - одна текстура поверхности раскопипастенная в миллион раз, и объекты все одни и те же, тупой копипаст. Это не есть красиво. Это есть уныло. |
||
|
|
|
|
|
#5973 | ||
|
Юзер
|
Хватит холиварить. Время обсуждения д3 vs 18ск прошло. Теперь тут обсуждаем только д3.
|
|
|
|
#5974 | ||
|
Юзер
|
[quote=Дюх;7491537]Это ВЕРНО? О_О. *Ушел дергать ручку кпп и заводить движитель*
Скрытый текст: ну я допускаю что сцепление у нас автомат.. .. те скорость включил - сцепление выжато ,пока на газ не нажал.. при включенной передаче с выжатым сцеплением обороты двигателя немножко падают.. другой разговор что сцепление в игре странное.. для переключения его надо выжимать.. а на передаче оно работает как автомат.. кстати на какой то из версии игры сцепление работало как надо.. эту версию подсунули кому то на рецензию.. если правильно помню вроде журналу игромания... они вроде писали что двигатель может заглохнуть при неправильно выбранной передаче...
Через горы, реки и долины, Сквозь дожди, туман и снегопад Мы вели машины, проезжая мили, По дорогам штата скоростным. Эх, путь-дорожка, автобаны, Не страшна "шторм-экспресс" нам любая. А помирать нам рановато, Есть у нас и в России дела. |
||
|
|
|
|
|
#5975 | ||
|
Гейммастер
|
По большому счёту, в "Д3" даже, если играть на механике с педалью сцепления, она ничем от кнопки отличаться не будет. Нажал до упора, переключил, отпустил. Ничего потихонечку отпускать не нужно.
А вот в "TDU", к примеру, в которое я долго до "Д3" играл, любо-дорого было посмотреть на то, как работает сцепление - как в жизни практически. |
||
|
|
|
|
|
#5976 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А на счёт картинки, мне тоже казалось, что она размазанная, (хотя такой она стала после включения сглаживания!!!)но сейчас мне кажется норм.: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#5977 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
![]() С сожалением констатирую факт, что так кажется только тебе одному =)) И то, что скрины "со спины" грузовика - это круто, тоже только ты считаешь, помойму=) (без обид) На первом скрине хорошо, четко так. На остальных - та же размазня. Хотя, если тебе это играть не мешает, то и фиг с ней) |
||
|
|
|
|
|
#5978 | ||
|
Юзер
|
..хи-хи.. пост батенька.. до первой звезды не выйдет.. .. ждемсссс..![]() динамический смаз в игре отключи.. имхо от него только хуже..
Через горы, реки и долины, Сквозь дожди, туман и снегопад Мы вели машины, проезжая мили, По дорогам штата скоростным. Эх, путь-дорожка, автобаны, Не страшна "шторм-экспресс" нам любая. А помирать нам рановато, Есть у нас и в России дела. |
||
|
|
|
|
|
#5979 | ||
|
Опытный игрок
|
Настройка игры на "Радеонах" (сам пока не пробовал!)
Скрытый текст: Другие настройки Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
|