|
|
#1 | ||
|
What?
|
![]() Скрытый текст: Прожиг дисков для Xbox 360 Скрытый текст: Дамп лицензионных дисков и правка образа Скрытый текст: Первое правило пиратчика-вышла новая прошивка, обновляйся сразу и не парь себе и людям мозг. Прошивка при обновлении дашборда не слетает LT. 3.0 Скрытый текст: Цитата:
В создании шапки принимали участие: darkwingz, Alexx, Флешка, Dest1ny, Snork., RealSkif и клан Console Community. Последний раз редактировалось RealSkif; 04.03.2013 в 09:59. |
||
|
|
|
|
|
#2741 | ||
|
Новичок
|
А продают на базаре в основном патченые диски. Знаю это из первых рук так сказать кто этим собственно говоря и занимается. ПРосто не увсех проши 1.6.1 А с активейтом тоже лишний геморой как покупателям, так и им продавцам. Поэтому толкают они свою продукцию прошитую под 2-3 волну.
|
|
|
|
#2742 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот что я имел ввиду.Ничего там переименовывать не надо, тк это и есть iso)
Если человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу... Последний раз редактировалось Абар; 31.01.2010 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2743 | ||
|
Новичок
|
Ясно. Ну я делал так как написал и все было хорошо.
Продают - не спорю. Но все равно это гемор. Сам видишь скока тут у всех вопросов по этому поводу. Прадавцы б просто устали работать консультантами по вопросам по применению этим диском. А ещё если не заработает, оооо то начнуться ещё вопросыв.: А почему? А какая у меня прошивка? А че делать? И так далее. И тут продовцы просто обалдеют
|
|
|
|
#2744 | ||
|
Игрок
|
Вообщем хочу узнать, что происходит после бана в лайве. Он же вроде в России не действует. Потом читал, что запрещают ставить игры на жесткий диск, а как играть-то тогда? И если лишают лайва, то сетевая в играх больше не работает?
|
|
|
|
#2745 | ||
|
Игрок
|
[RAIDEN], У тебя прошивка 1.6, вероятнее всего (в октябре новее не было). Патчить долго и нудно, лучше запиши activate.iso на пустую болванку (только на такую на которую ты обычны записываешь, подходит только двухслойка) в клонсд указав именно на сам .iso. Перед игрой вставляешь диск с активейтом ждешь секунд 15, высовываешь и вставляешь любую игру новой волны. Ссылка на активейт есть в шапке разделе "Все о Wave 4 и iXtreme 1.61".
Хакер47, Лайв в России действует, просто регаться надо под регионом другой страны. Получая бан ты не можешь поставить игры на жесткий и естественно пользоваться сетевой игрой. Играть без жесткого можно всегда было, еще до того как стало можно играть с ним.
|
|
|
|
#2746 | ||
|
Игрок
|
STYLLE, Сетевая работает, только если с жесткого диска игра? Где-то читал, что делают новую прошивку, в которой не будут банить, так ли это? И какие затраты на чиповку? (если самому делать).
|
|
|
|
#2747 | ||
|
Игрок
|
Хакер47, Лайв(сетевая) работает хоть как. Прошивку новую сделали Ixtreme Lite Touch, забанят не забанят читай в шапке, там есть ответы на такие вопросы. Если самому прошивать минимум сата кабель, максимум еще паять придется (в зависимости от версии привода).
|
|
|
|
#2748 | ||
|
Новичок
|
Собсно всем еще раз здрасти и снова пару вопросов....
1) У меня стоит коробка Аркад,можно ли в ней впихнуть ХДД ? сильно ли это геморно? сам смогу сделать? 2)И я что то не могу понять какая мать стоит на коробке, на розетке написано 150 w заранее спс =) |
||
|
|
|
|
|
#2749 | ||
|
Новичок
|
У тебя джаспер. Самому делать ни чего не надо. Лучше, красивиее и просто легче сходить в магазин и купить себе нужных ХДД. Сильно огромный тебе не нужен, поэтому припаивать 500Гб к боксу не зачем. Хотя все зависит от того - будешь пользоваться ты лайвом в плотную или нет, имею ввиду не просто играть. А скачивать демки, покупать фильмы в HD и так далее)
[url=http://profile.mygamercard.net/MotoristosARY][img]http://card.mygamercard.net/gelsig/MotoristosARY.png[/img][/url] Последний раз редактировалось Motoristos; 01.02.2010 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#2750 | ||
|
Новичок
|
Привет всем!
Масса информации по прошивкам и запуску игр в зависимости от прошивки. Как узнать какая у меня прошивка и какой привод??? Насколько я успел понять вопрос заезженный, но для себя я ответа так и не нашёл, да и со временем если честно туговато на поиск. У меня x-box 360 Pro, брал в декабре 2008 г. + вопрос по заливке игр: что означает, когда вместо файла с расширением .dvd, файл с расширением .mds А именно, я заливал черепах-ниндзя (игра вроде не новая) у меня 2 файла: XGD2DVD_NTSC.iso и XGD2DVD_NTSC.mds В CloneCD я выбирал сразу iso-файл и заливал его на диск. Диск записался, но на консоли запускаться не хотел!? После того, как всавил диск в приставку появлялась надпись запустить игру. Я запускал, привод вроде начинал грузить, но потом, практически сразу, неестественно урчал и ничего не загружалось. Правда болванки были хреновенькие. Я залил 2-ю - но результат был тот же. Стоит пробовать залить на болванку хорошего качества или проблема не в этом? + вопрос по заливке новых игр: Скачал несколько новых игр, например Губку Боба и Охотников за приведениями (там кстати тоже вместо файлов .dvd идут .mds) Записал Охотников за приведениями также напрямую выбрав в CloneCD iso-файл. Вставил в приставку. А мне в ответ: запустить DVD-диск? Вообщем лажа какая-то. Я проверял iso-файлы от Охотников и Губки в проге XDVD Mulleter. Нет галочки напротив iXtreme Compatible, т.е. как я понимаю, так просто они не запустятся. Что делать??? Заранее благодарен за помощь всем откликнувшимся! Последний раз редактировалось Red Square; 02.02.2010 в 01:39. |
||
|
|
|
|
|
#2751 | ||||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
1) Купить уже готовый HDD в коробке на 20/60/120/250 гб, открыть на консоли верхную загрушку (на крышке сверху), вставить HDD и радоваться. Купить можно либо официальный HDD (цены на 120 гб заходят за 5 тыс. руб.), либо неофициальный (ничем не отличается от официального, только делали его не MS. Цена такого HDD от 2 тыс. руб за 120 гб). Я советую тебе второй вариант. Купить можно, например, тут. 2) Сделать самому. Подробней читай тут или тут. Цитата:
Читаем шапку, ответ там есть. Если прошивался сразу, то у тебя старая прошивка, версии скорее всего iXtreme 1.5, если не ниже. Цитата:
Это уже в корне неверное действие. Цитата:
А вот тут ответ очень прост: 1) Читай побольше инфы, многие свои ответы ты мог найти даже в шапке этой темы, что уж говорить о том, что ты можешь перерыть и найти ВСЕ свои ответы на этом форуме. 2) Мой тебе совет. Бери Xbox 360 и иди к прошивальщику, пусть ставит тебе новую прошивку, либо LT, либо 1.61 NS, тогда и заморочек не будет вообще. Сам не прошивай, слишком мало знаний. |
||||
|
|
|
|
|
#2752 | ||
|
Новичок
|
Заказал себе игру,мне сказали что принисут её записанную на МИРЕКС,вот пришел забирать её и мне дают такой белинький диск, это может быть мирекс,и нет ли опасности использщовать её не имея жосткого диска?
|
||
|
|
|
|
|
#2753 | ||
|
Уже не торт(
|
Белое покрытие на диске это спец. диски под печать картинки на них. Это может быть как Mirex (у самого дома белые мирексы валяются) так и любой другой производитель. Ничего старшного не произойдет, если ты погоняешь парочку таких дисков без HDD. Однако, в дальнейшем, лучше все-таки его приобрести)
|
||
|
|
|
|
|
#2754 | ||
|
Новичок
|
можно узнать еще кое что, можно ли стандартный бспроводной джойстик коробки подключить к компу,как это сделаить если можно?
|
||
|
|
|
|
|
#2755 | ||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
Можно, только для этого надо купить специальный ресивер (приемник). В России официально не продается (тоесть не увидеть его в сетях вроде Мвидео). Цена около 30 долларов. |
||
|
|
|
|
|
#2756 | ||
|
Destroyer Of All
|
Спрошу пожалуй здесь.
Есть такая ситуация: есть консоль не прошитая чужая. Есть консоль прошитая под Xtreme своя. Вот если я удалю с харда установленные ператки, смогу ли я подключив хард к чужой консоли купить с нее в ливе длц, так что бы потом а) не убить чужую консоль в плане политики M$ к пираткам?; б) играть с этого харда в длц со своей прошитой консоли?
|
|
|
|
|
#2757 | ||
|
Игроман
|
Gwath, да на оба вопроса (задать их следовало бы тут), ибо банится сама консоль, а точнее возможность записи на неё игр. На хард это никоим образом не влияет.
|
|
|
|
#2758 | ||
|
Destroyer Of All
|
GMaster, Ну банится как бы возможность записи игр на хард, поэтому и подумал. А тут спросил, т.к. про шитые консоли, тут люди более знающие, все дела. И вообще, "инфа 100%"?
|
|
|
|
|
#2759 | ||
|
Игроман
|
Да, но "сидит" она в самой консоли.
Я бы рекомендовал уточнить у местного гуру Флешки.
|
|
|
|
#2760 | ||
|
Destroyer Of All
|
Флешка,
You heard him.
|
|