|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Call of Juarez: Bound in Blood - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила Форума" Call of Juarez: Bound in Blood ![]() Разработчик: Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода: 3 июля 2009 года. Платформы: PC,Xbox360,PS3 Официальный сайт Call of Juarez: Bound in Blood представляет собой приквел к Call of Juarez и переносит игрока на некоторое время до событий оригинала. Место действия также изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. Персонажы игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с Реем мы уже знакомы - это никто иной, как преподобный Рей из Call of Juarez Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Информация: Скрытый текст: Системные требования: * Windows XP (SP3)/Windows Vista (SP1) * Intel Pentium 4 3.2 Ghz, Intel Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500+ * 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista * NVIDIA GeForce 6800-9800/GTX 260-280/ATI RADEON X1650 - 1950/HD 2400-4870 * 4 GB of disk space * DirectX 9.0c sound card compatible with DirectX 9.0 * DVD-ROM Последний раз редактировалось XVTT; 08.06.2009 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#2122 | ||
|
игрун
|
И в чём же гениальность второй части выражается? Использование формулы CoD'а? Два персонажа? Симпатичная картинка? А?
|
|
|
|
#2124 | ||
|
Опытный игрок
|
Я бы с радость да вот как то не тянет да и некогда(других хороших игр по горло)!Мне понравилась 2ая часть значит как часто бывает понравится и 1ая.
|
|
|
|
#2125 | ||
|
игрун
|
Враги лезут и лезут, просто бежишь и стреляешь пачки бандитов, для меня игра по ощущениям ближе к CoD'у.
|
|
|
|
#2126 | ||
|
Опытный игрок
|
Их же 2ве части?Если да естественно они будут сильно схожи друг к другу ведь эта одна и та же игра.
|
|
|
|
#2127 | ||
|
игрун
|
Это...кхм, как бэ первая и вторая части довольно таки сильно друг от друга отличаются, да и вообще я сравнивал геймплей сего приквела с серией CoD.
|
|
|
|
#2128 | ||
|
Опытный игрок
|
Неправда. Количество врагов всегда ограничено, бесконечного респауна нет.
Не факт. Я прошел первую часть после второй и был в ней слегка разочарован. Но в плане сюжета лучше конечно сначала проходить Bound in Blood. |
||
|
|
|
|
|
#2129 | ||
|
игрун
|
Я про него и не говорил -_-
|
|
|
|
#2130 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я прошел сначала вторую, а потом первую. Первая произвела очень сильное впечатление, после нее я полюбил вестерны в целом. |
||
|
|
|
|
|
#2131 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
По мне так 1 часть игры - самая удачная "экранизация" дикого запада. Как только включил 2 часть, сразу голос скомандовал: "Маккол беги туда, отбей атаку", потом беги на правый фланг отбей там атаку, убей шпионов в лагере, зачисти траншеи, расстреляй плоты и т.д." Потом нашелся брат, бегущий и стреляющий рядом, и подсказывающий куда стрелять. И всю игру ты бежишь без остановки и стреляешь, стреляешь, стреляешь... А стоит остановиться как брат тут же кричит: "чего ты там копаешься побежали быстрее, нам еще надо перебить не одну тысячу солдат,гражданских (законопослушных и не очень) индейцев, ворон, даже родного брата ". Вобщем из стелс-экшена-квеста-шутера остался почти ничем не прикрытый шутер с чудом уцелевшими остатками атмосферы дикого запада. Единственным плюсом 2 части считаю наличие побочных миссий-контрактов. Последний раз редактировалось kuzyan; 02.02.2010 в 01:54. |
||
|
|
|
|
|
#2132 | ||
|
Опытный игрок
|
kuzyan
По мне наоборот вторая часть куда лучше, там действительно чувствуешь себя крутым ковбоем, а в первой части - один какой то престарелый инвалид, другой - дистрофик. Полчаса кряхтит пока заберется на ящик. Умирает с одного выстрела. Кат сцены одно только название. Стелс? Какой от него толк, если враги тупые как бревно? В общем вторая часть по моему мнению шагнула намного дальше, именно в сторону современных тенденций. Сделали систему укрытий, убрали аптечки. Взрывной геймплей и сюжет, берущий за душу. Возможно, если бы сначала играл в оригинал, отношение было бы другое. |
||
|
|
|
|
|
#2133 | ||
|
Юзер
|
Вот у меня как-раз и наоборот. В первую часть играл еще, когда она вышла. Тогда очень понравилась. Меня и вторая не разочаровала, но я бы не сказал, что она шагнула дальше первой части, она шагнула в сторону - она просто другая. Что впрочем плохой игрой ее совсем не делает. Но первая часть как-то больше в душу запала, да и атмосфера вестерна там как-то мне ближе.
|
||
|
|
|
|
|
#2134 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну а учитывая, что 2 часть максимально оконсолена, то воспринимается вообще как бонусное дополнение к 1 части для тех кто хочет пострелять без лишних заморочек. Логичннее было бы ее назвать "Зов Хуареса: Тир". Это не то чтобы плохо, но в ней нет и не может быть той завораживающей атмосферы, что в 1 части. Да еще братья достали со своей вечной руганью, неприятно всю игру слушать этот негатив. |
||
|
|
|
|
|
#2135 | ||
|
Новичок
|
Только что прошёл игру . Ну что понравилась так это "дуэли" ( такого я ещё в играх не видел ) , да и бежать и тупо стрелять мне тоже по душе . Но вот с сюжетом явно облажались . Так как я не играл в первую часть то постоянно ждал что мне дадут ещё какой нибудь выбор , кроме как героев , а нет . Это тоже разочаровало . Да и коротенькая она , прошёл всего за 5 часов и это не напрягаясь . Вот если бы дали больше свободы , мир по больше и можно было зайти в бар и перестрелять там всех , потом вызвать главаря на бой и ездить разбойничать . Я был бы просто суперски доволен . А так игре бы поставил 7 балов , играть можно .
|
|
|
|
#2136 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А как же красивые уровни?Разнообразие?Атмосфера?Для линейного шутера очень даже классно!Моя оценка 8,5/10
|
|
|
|
#2138 | ||
|
Опытный игрок
|
Что то ты с оценкой погоричился!
я тоже!но думаю после 2ой,1ая будет не очень!
|
|
|
|
#2139 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|