|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Юзер
|
Распространенный пример. 8 лет дружбы, для девушки ты уже как брат.
Может EdwardBy, знает. Сейчас посоветуюсь. Блин твой ник в колобка превратился.
Я не злопамятный - но все записываю. Последний раз редактировалось BeykerStreet; 30.01.2010 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Мне было очень приятно, когда не было человека рядом, но от его имени мне на день рождения в подарок принесли роз столько же, сколько и мне лет. Я была в восторге, до сих пор вспоминаю это с теплотой. Ну а для подарка подойдут украшения, они небольшие и нравятся многим дамам.
"Когда мы играем с кошкой, возникает вопрос, кто с кем играет – я с ней или она со мной" М. де Монтель "Кошка и дрессировка - это просто... Кошке достаточно потратить на вас два дня" Последний раз редактировалось Kiska; 30.01.2010 в 14:48. |
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ты малость сочинительствуешь. И к тому же путаешь научную психологию с психологией "житейской", книжки о которой ты читаешь. О научной психологии ты понятия не имеешь, отсюда твои ошибочные суждения (да и не только у тебя, а у многих они такие) о науке в целом и ее методах. Я то как раз знаю, что оно не такое уж страшное, но боюсь что у нас с тобой разное понимание следующих терминов: эгоист, самоуверенный, агрессивный, наглый и проч. В моем мире они имеют несколько иное значение и трактование чем в твоем. Отсюда и мое заявление, что сильно ошибаешься на мой счет. Т.е. если бы данную характеристику обо мне говорил мой друг, то это выглядело бы как простое перечисление моих положительных черт, но так как это говоришь Ты, и значения данных терминов (слов) имеют у тебя "негативную" окраску, то тут я вынужден делать поправку на твое понимание и соответственно поправлять тебя, говоря что ты ошибаешься. Мало того, в реальной жизни, скорее всего, я бы тебе сильно понравился, возможно даже, что вызывал бы искреннее восхищение и любовь (не путать с гейской любовью), но так как невербальную информацию передать через форум нельзя и очень много сложностей с передачей и пониманием слов и терминов, то и возникают такие вот неувязочки с восприятием людей (и меня в частности). Убеждения базируются на каких-то научных взглядах, подходах. А опыт совпадает с убеждениями.
Sapienti sat Последний раз редактировалось EdwardBy; 30.01.2010 в 14:49. |
||
|
|
|
|
|
#886 | ||
|
Юзер
|
Все Эдвард здаюсь. Наука двигатель прогресса.
Кто знает. Но мальчик с аватара очень раздражает. Не знаю почему но хочется заклеить. ![]() , Присмотрись к статуеткам. Недорого и можно найти со смыслом.
Я не злопамятный - но все записываю. Последний раз редактировалось BeykerStreet; 30.01.2010 в 15:00. |
||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
Юзер
|
Отжигаешь.
Ну ты даешь, что если у тебя аватар со свиньей, так мне и тебя в свиньи записывать. Ты оглянись вокруг какие бываю аватары. ![]() Добавлено через 4 минуты Никакого подарка (в значении вещь) делать не надо. Подготовь ей по скайпу поздравление. Любовные стихи или что-нибудь в таком духе (стихи лучше не свои, обычно свои сильно уступают по качеству). На расстоянии лучше всего действуют заверения в любви, чтобы человек в "другой стороне" был уверен, что все по-прежнему и ничего не изменилось и не надо искать никого другого.
Sapienti sat Последний раз редактировалось EdwardBy; 30.01.2010 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#888 | ||
|
Юзер
|
И вовсе не свинья а поросенок. Могу обидется
Теперь ты отжигаеш. По инерции наверно. ![]() Лучше посоветуй как быть Вию. Что там наука говорит?
|
|
|
|
#889 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
(пожалуйста, не говорите, что это не так, не начинайте про подходы и т.д., не разочаровывайте жестоко)
|
|
|
|
#890 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
|||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#894 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
, если не лень "парится" и готов потратить немного больше времени на приготовления, то лучше делай как говорит Аква.Аква, старый ловелас, или как там про девушек говорят, знает что посоветовать. ![]() Shturman, + 5 баллов. Я тоже иногда не понимаю как некоторые товарищи читают сообщения?! Где их внимание или в каком мире они живут?! Видимо в волшебном мире, где даже бедный студент может подарить несколько десятков роз, а то и брильянтовое колье. Хочу туда. И по-видимому, это тоже где-то рядом с эльфами.
Sapienti sat Последний раз редактировалось EdwardBy; 01.02.2010 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Или того хуже - маньяк
|
|
|
|
#896 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Допустим кулончик с буквой имени, знаком зодиака, да даже простое сердечко, можно найти совсем недорогое. Очень мило и приятно. О бриллиантах никто не говорил, я их так вообще не люблю.
|
|
|
|
#897 | ||
|
Игрок
|
мдя... "мы бедные студенты, у нас нет денег... что же нам подарить нашим девушкам???" это разве мужики??? я в шоке... запомните-если вы выбрали себе спутницу жизни, ту которая вас любит-ей будет накласть на ваше материальное положение. любовь, внимание, забота, ласка-вот что ей от вас нужно. а не всякие побрякушки, шмотки и прочая дребедень. я тоже был студентом. но! я и то своей нынешней жене (теперь) не дарил ничего. ей и не надо было. это сейчас я ей дарю подарки когда она САМА ЭТОГО ХОЧЕТ. а так ей ничего не надо было кроме любви и заботы.
далее. если вы хотите подарить своей пасси какую-нибудь побрякушку... подумайте-она без вас ее не купит чтоли?? или у нее их мало так?? совсем сбрендили?? девушек бывает не оттащить от прилавка где лежать такие штучки-дрючки, по собственному опыту знаю. так что подумайте трижды прежде чем покупать такую чушь. и наконец. парни, все мы были студентами. понимаю что денег у вас не хватает, но поймите-не нужно им всяких ваших подарков, вы сами как подарки. (ну это если девушка нормальная и с головой у нее все в порядке.)
|
|
|
|
#898 | ||
|
Опытный игрок
|
^SotNik^,
Занешь, жадность 1 из 7 смертных грехов. А кроме как жадностью, ну или абсолютное незнание психологии, ничем не обьяснить твою позицию. Я согласен, что для девушки Мы и есть лучший подарок, но надо понимать, что этот подарок не должен быть единственный, который Мы дарим ей по собственной инициативе. Тебе всего 20 лет, у тебя есть уже жена и ребенок и это свидетельствует, что Ты скорее всего женился на своей первой девушке, что в свою очередь говорит, что Ты не шаришь в подобных делах достаточно, чтоб рассуждать со своей позиции так убедительно. З.Ы: Вчера девушка мне купила смородиновый мусс, который я очень люблю. Мне было очень приятно, хотя я сам могу пойти его купить вполне. Тут ведь главное, что есть забота и любовь, которая в виде подарков тоже проявляется.
|
|
|
|
#899 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
во-вторых. я не жадный человек. мне не жалко просто так дать знакомому рублей 500 и сказать чтобы он не смел отдать обратно. деньги-фуфло. так вот. для женщин (повторю для нормальных) побрякушки и прочая чушь ничего не значат. возможно кто-то и скажет что я не знаю психологии... срать я на него хотел. (хотя может он и прав...) я стараюсь помочь людям, даю советы и показываю ситуацию какой она может быть. если все так хотят подарить своей девушке что-то, а продолжают говорить что мол студент, тогда какого *** не пойти бы работать то а? ради девушки то? я работаю с 14, (не ради девушки пошел а чтоб домой купить пожрать что нибудь) и доволен жизнью. никогда не в чем не отказываю своей семье а жене в особенности. надо ей что-то - на денег иди покупай. бывает сам куплю подарок... но и то когда она сама того хочет
|
|
|
|
#900 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Когда мы играем с кошкой, возникает вопрос, кто с кем играет – я с ней или она со мной" М. де Монтель "Кошка и дрессировка - это просто... Кошке достаточно потратить на вас два дня" Последний раз редактировалось Kiska; 02.02.2010 в 10:53. |
||||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|