|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect 2". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]()
Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Во избежание проблем, перед установкой патча следует сделать откат всех изменений, проделанных над игрой, а именно: вернуть исходный экзешник версии 1.00 (если пользовались НоДвД), удалить фикс фризов (патч от Сайлент Хила для одноядерников) и т.п. Нужен "сейв" для импорта во вторую часть? Вам сюда: (перейти) Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 08.05.2016 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Новичок
|
проц Intel Core 2 quad 2.66 гг память 2 гб одна планка и видюха Radeon HD 4800 series (на коробке написано HD 4850) Помогите очень прошу ))) !!! |
||
|
|
|
|
|
#566 | ||
|
Новичок
|
Ну у меня на нем написано AC 230V (именно V а не W) и все больше на нем ничего нету , игры все идут отлично , раньше такая же фигня была , но я думаю это просто жарко было (я на севере живу было на улице -47 и ботареии очень сильно тапили , и в комнате очень жарко было , потом , на следующий день все прошло ) и теперь опять но только с Mass Effect 2 , но сейчас в комнате даже прохладно
Последний раз редактировалось Nort; 01.02.2010 в 13:08. |
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Новичок
|
На форуме http://social.bioware.com/forum/1/to...ndex/772168/57 для замены загрузочных роликов предлагают использовать http://dl.dropbox.com/u/398143/Files...ingScreens.zip. Весят они чуть побольше, и когда их проигрываешь появляется первоначальная картинка в ролике.
Последний раз редактировалось FoxHomer; 01.02.2010 в 13:14. |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Жаль проблему с миссией Свой-Чужой не исправляет. Последний раз редактировалось drenlelor; 01.02.2010 в 15:08. |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Более того, опытным путем выяснил, что на моей конфигурации (см. профиль) виснут не все загрузочные экраны, а только эти: Цитата:
|
|
|
|
#574 | ||
|
Юзер
|
подскажите как активирывать DLC на пиратке? вроде есть какието алокеры итд но чёто ниодного рабочего ненашёл...
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Sudoku Angel
|
Странная проблема. Загрузил сейв из первой части, и теперь не могу выносить свои умения на панель быстрого доступа - только умения напарников. Если же пытаюсь поменять местами уже стоящие умения - игра вылетает. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Юзер
|
SeLLuN,
Скрытый текст:
Родители частенько вышибали из меня дурь, но я всегда знал где достать ещё. В мире есть еще много граблей, на которые не ступала нога человека... ---------------------------------------- Ты глаза закорой от скуки, разведи пошире руки, так или иначе, будешь одурачен... (DAO) |
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Новичок
|
Я купил дешёвый вариант лицензионки, а вот теперь хочу получить доступ к сети Цербер. Это стоит 15 долларов. Но там пишет: "В вашей стране нет доступных способов оплаты." А я очень хочу пройти дополнительную миссию "место крушения Нормандии"
Как мне получить доступ? Может где то эту миссию можно "бесплатно" скачать? |
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Игрок
|
Вобщем у меня такая трабла:когда я собираюсь состыковываться с кокой нибудь станцией,планетой и типо того то у меня появлется ролик где мне сообщается что система свой чужой работает,но происходят сбои.я соглашаюсь что полечу на челноке пока команда разбирается.и все..после моей реплики черный экран!я пытался ждать но ничего не происходит.в дипетчере пишет что игра работает!
|
||
|
|
|
|
|
|