|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect 2". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]()
Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Во избежание проблем, перед установкой патча следует сделать откат всех изменений, проделанных над игрой, а именно: вернуть исходный экзешник версии 1.00 (если пользовались НоДвД), удалить фикс фризов (патч от Сайлент Хила для одноядерников) и т.п. Нужен "сейв" для импорта во вторую часть? Вам сюда: (перейти) Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 07.05.2016 в 23:37. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Игроман
|
Просто хочу комп к большому телеку поключить и играть сидя в двух метрах от экрана, а не уткнувшись в него.
|
|
|
|
#502 | ||
|
Игрок
|
У меня игра уже запущена с параметром nomoviestartup, но цитадель не грузится, просто черный экран (в любой момент, когда лечу к ней), версия - скачана с инета (лицензия), как раз из-за таких проблем и не купил игру, кто знает, как лечить, и есть ли такое в лицензии?
|
|
|
|
#503 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Нужно ждать патча, если Биовар его изготовят, либо комбинировать с ярлыками, один с параметром nomoviestartup, другой обычный, но с роликами пустышками, а потом придется вернуть часть загрузочных экранов. Другого способа нет.
|
|
|
|
#505 | ||
|
Новичок
|
У кого ролики в игре не работают (не грузится игра). Сделайте так:
1. Установите Bink Player http://www.radgametools.com/down/Bink/RADTools.exe 2. Переустановите игру, чтобы вернуть все ролики. 3. На крайний случай можете подождать ролика на экране любой клавиши, а потом играть. Возможно проблема в том, что Windows изначально не содержит bik кодека, а все ролики в игре как раз в bik формате. А внутренний игровой кодек глюченный, следовательно... В общем пробуйте, посмотрим... По крайней мере у меня все ролики, которые якобы не должны грузиться на одноядерных, отображаются прекрасно...
|
|
|
|
#507 | ||
|
Новичок
|
Версия пака? Количество свободного места на диске? ОС?
|
|
|
|
#509 | ||
|
Новичок
|
народ помогите!дошел до горизонта,там где валишься с собирателями,в конце когда стреляю в преторианца игра вылетает.переустановка не помогла
игра скачанная лицензия |
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Новичок
|
ребят такая проблема при установке возникает:запускаю setup,какое то время комп не реагирует потом выскакивает табличка с такой надписью:
z:\setup.exe Приложение не было запущено,поскольку оно некорректно настроено.Повторная установка приложения может решить данную проблему. помогите если кто знает как с этим справиться) |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||
|
Новичок
|
Дня два играл нормально, иногда вылетало, но это важно.
Как начал миссию про "свой-чужой" начались частые вылеты, пройдя миссию, игра вылетела на ролике.При запуске стала вылетать, не доходя до меню "press any key". Пробовал запускать с "-nomoviestartup", ставил фикс, не помогло. Решил переставить. Образ видимо Repack, и игра не полностью устанавливается(~2 Гб ставится). Можно что-нибудь сделать с установкой? Ос: Win7 U (32) Athlon X2 4400+ Nvidia 8600 GT 256 2Gb RAM |
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Игроман
|
У меня надпись в левом углу экрана physx>cpu , не скринится. Была уже такая проблема в Risen, помогла переустановка physx с диска, тут не помогает, дрова тоже переставлял.
|
|
|
|
#515 | ||
|
Новичок
|
Makkuro,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Переодически игра виснет на несколько секунд. Ноут extensa 5630g.
|
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
гидроцветок, мне помогла фишка с перезапуском второго ядра на компе. Т.е.
|
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
AJIUCARD, что-то не помогло.