|
|
#1 | ||
|
Black Edition
|
MAG: Massive Action Game
Жанр: Massive Action Game | Shooter Multiplayer Разработчик:Zipper Interactive Издатель: SCEE Платформы: PS3 эксклюзив Дата выхода: 29 Января 2010 Официальный сайт : Ссылка MAG:Massive Action Game - это онлайн игра на 256 игроков,с пользователями, разделенными на команды с 8 игроками.Каждая команда будет во главе с игроком, который продвинулся через систему повышения рангов игры.Cтатистика,характера и развитие также увеличатся у игроков в бою.В игре так же будет Три фракции американская, европейская и ближневосточная.В игре будут большие пейзажи, тактика, такие как воздушные удары и прыжки с парашютом, и множество транспортных средств, от APCs до самолетов,игра так же будет иметь многочисленные классы для игроков, включая санитаров, коммандос и полевых специалистов по разрушению
. Сюжет Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Скрытый текст: Фракции Скрытый текст: ![]()
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 17.01.2010 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Новичок
|
а "начальник" это будет на карте видеть
|
||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Новичок
|
и ещё для раз думок...будет ли в меня выбора доп.снаряжения вторая "ракетница"?? если её получать в последних навыках совсем не штурмовика, т.к. я как раз он...как я понимаю она будет при выборе тяжёлого пулемёта или можно ей пользоваться при штурмовых винтовках в главном оружие??...
|
||
|
|
|
|
|
#545 | ||
|
Опытный игрок
|
Если там все будут с хедсетами, то там такой гул будет, лучше не надо.
|
|
|
|
#549 | ||
|
Игрок
|
Hopefully we will see a bundle including MAG and a headset, making it easier than having to purchase two separate products. It will be, however, hard for those who have already invested their money into buying the standalone game since we have yet to hear if Zipper or Sony will offer any type of deal/rebate.
если это так лучше купить модер варфаре 2,чем платить за гарнитуру которая мне не понадабится |
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Так ну вот и вчера я поиграл в далеко ожидаемую мною игру MAG.
Вообще первые минуты МАГ это обучение , после него мы выбираем сторону за которых будем играть , их как вы знаете там три. Я же выбрал элитных бойцов. После этого мы модернизируем своего персонажа , как и в бетке ничего особо не изменилось. Где-то 10 разных модернизаций лиц и голосов. Ну после тренировке мы уже идем на поле боя , сразу скажу что сначало в матч где 256 человек вас не пустят , надо подняться левелом , где-то 1-4 это 64 игрока матчи в которых вы сможете по началу играть , и скажу что в таком матче народу тоже немало играет , то есть найти врага даже в таком матче на большой карте проблем даже не возникает. И вот если у вас левел 4-8 это уже 128 человек ну здесь то и открываеться настоящие масштабные события. Врагов очень много , если же вы играете за DEFENDER то проблем с киллами вообще не будет , на одной из карте они к вам лезут по здаровой лестнице , и там можно настрогать 50 киллов. И да все игроки делються на 4 группы.А уже когда у вас будет выше левел чем восемь тут и возможно будет присоединиться к матчу где 256 человек.На карте же у вас будет где-то 2 а то и 3 места где можно возродиться б если же враг захватил это место , то вы автоматом идете на другое. Ну и соответственно после переходов левела нам дают очки опыта на которые мы можем покупать различные перки , их конечно же не так много как и MW1-2 но достойно. По поднятие вы же можете открывать новые желеты для себя , модернизировать оружия по важему вкусу и т.д. Вообще классов оружия там три , но больше и не надо , при начале раунда ставишь любую пушку которая тебе нужна и идем воевать , они открываються по мере возростания левелом.По первым уровням конечно же вы не сможете быть командиром никак , ну по понятным причинам (левел маленький) но как дойдете до 30 то уже можно быть командиром , хотя я не знаю что он особенного делает. Лагов с игрой вообще не возникает если же кто-то волнуеться.Ну и плюсы игры , действительно чувствуешь себя в масштабной войне , где летят вертолеты , бьют ракетницы , едут танки и т.д. Еще же довольно хорошая графика , правда в некоторых местах она может показаться убогой но ничего. Немного конечно вас сбесит как убиваються враги , ну с первой снайперкой которая у вас есть , убить практически никого не возможно , на этот случий берем m16 ну или то что было в бетке. И да врагов если честно сложно убить ,это не как MW 1-2 где все от пару выстрелов падуют на землю здесь немного все по дольше . Но как поиграешь в эту игру два-три дня то уже конечно ситуация будет по лучше , главное не запускать маг а продолжать играть дальше что-бы улучшать свои результаты , как и в MW здесь придется так-же дрочиться на эти левелы. Кстати да совсем забыл сказать главнейший минус игры , ну просто убого здесь водить различную технику , немного завернешь она может просто влететь в дерево , и вообще дела с техникой обстоят ужасно. В игре же есть френдли-файр так что баранов по которым вас будут палить их будет много , нет это не оружия а это скорее танки , ракеты с воздуха которые они постоянно вызывают. Ну так вердикт , игра получилась на самом деле очень хорошая , в ней действительно есть масштабные сражения , конечно разом всех 256 человек увидеть нельзя , но все равно их будет очень много , бегать по карте в розыске врагов вам не придеться , огромные карты , конечно по началу будут на них валить но как пару тройку раз на них поиграешь уже будет все лучше.Хорошая графика , русская озвучка тоже неплоха. О минусах совершенно ужасно сделана физика транспортных средст , даже не пытайтесь туда садиться , если же только за ракетницу. И да думаю в минусы это тоже можно записать , что врагов с пару выстрелов убить нельзя , немного надо с этим помучиться. Ну и ставлю вполне заслуженно 8 баллов , действительно очень крепкий он-лайн шутер для тех кому надоел killzone ну или uncharted 2. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#551 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А что с техникой,сколько там чего,на чем можно покататься? А есть ли что-нибудь,вроде усиленных боеприпасов,как в MW2?Надеюсь нету никаких престижей 0_0
|
|
|
|
#552 | ||
|
Заблокирован
Ну можно будет покататься на машинах танках , и видел же еще Вертолеты.Оружия по новому левелу будут открываться и будешь модернизировать б я же говорил по начальной игре , и оружие конечно было говно.
Да нет такого , хотя они после 20 уже будут долго открываться. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
goodfella, Спасибо хоть один расписал , теперь окончательно понял, что мне это не надо - жду бф бэд 2 дальше спокойно.
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Заблокирован
GoRgaTs, Ну это уже кому как , BF 2 я тоже буду покупать интересно конечно что выйдет.
Скрытый текст: Кстати карт в игре довольно много , и я вроде заметил что вот в 256 человек уже совсем огромные карты , нежели чем по началу когда было 60 человек.. |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Игроман
|
Сколько?
Согласен. Спокойно жду и то и то,уживусь с удовольствием в обоих играх=))
|
|
|
|
#556 | ||
|
Заблокирован
Ну точное кол-во сказать сложно но которые я увидел было наверно 8 , и конечно же это не все. Кстати респаун с парашюта только бывает тогда когда в матче 256 человек.И да хочеться еще рассказть про аптечки , они беруться у медиков которые уже умерли , ну или у огромной кучи самих боеприпасов ,которые расположены на карте их там кстати больше десятков , при поднятие их увеличиваеться и здоровье персонажа. Ну минус в том что берет все это дело очень медленно.
|
||
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#558 | ||
|
Заблокирован
Врагов кстати там много и многие сидят из-за кустов и караулят , медиков там мочут жестоко. Так что особой помощи ждать от них не надо , лучше же нажать X ( Истечь кровью) и высодиться на ближайший респаун. Танков кстати много , но помощи от них мало , лучше всего просто на танке всех давить.Что и делаю , продержаться на танке впринципе можно , ну и еще надо уметь им управлять б что немало важно.
|
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Заблокирован
deriop, http://www.gamepark.ru/playstation3/...29collectors2/ Вот смотри