Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 30.01.2010, 14:32   #881
Юзер

под дилемой подразумевается какой,на 1 не хватит денег,я студент,если 2 то какой подарок послать я просто не представляю(((
:)) вне форума  
Отправить сообщение для :)) с помощью ICQ Отправить сообщение для :)) с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 14:34   #882
Юзер

Распространенный пример. 8 лет дружбы, для девушки ты уже как брат.
Может EdwardBy, знает.
Сейчас посоветуюсь. Блин твой ник в колобка превратился.

Последний раз редактировалось BeykerStreet; 30.01.2010 в 14:38.
BeykerStreet вне форума  
Старый 30.01.2010, 14:38   #883
Новичок

Цитата:
Сообщение от BeykerStreet Посмотреть сообщение
Да, люди разные, может твой личный опыт субъективный, но я скорее поверю тебе чем статистике или дяде который сделал выводы из статистики и накрапал книжечку.
Да, это действительно так. Что касается отношений между людьми я больше положусь на личный опыт человека.

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от EdwardBy Посмотреть сообщение
Так что, ты скорее шпион в стане, чем реальный последователь.
Я бы Вас попросила…
Цитата:
.т. е. для тебя животное поведение в человеке - это как нечто "плохое" и негативное, то от чего обязательно необходимо избавляться, а для меня животная природа человека - это как данность. Т.е. как норма. Меня больше беспокоят социальные наслоения, чем биологические особенности.
Например, когда я смотрю по телевизору и вижу алкоголичку, которая так упилась, что у нее полностью отключился материнский инстинкт и с ее ребенком ее дружки "по кружке" делают все что хотят, то я прихожу в ярость.
Социальные наслоения, как ты выразился, меня также беспокоят, тебе это можно было и понять. Не передергивай, пожалуйста.

Цитата:
Найти в справочнике службу доставки цветов, заказываеш цветы, диктуеш текст к валентинчику
Мне было очень приятно, когда не было человека рядом, но от его имени мне на день рождения в подарок принесли роз столько же, сколько и мне лет. Я была в восторге, до сих пор вспоминаю это с теплотой. Ну а для подарка подойдут украшения, они небольшие и нравятся многим дамам.

Последний раз редактировалось Kiska; 30.01.2010 в 14:48.
Kiska вне форума  
Старый 30.01.2010, 14:41   #884
Юзер

Цитата:
Я ведь только попробовал. И делал это по умной книжечке, все ответы были однозначные. Чем не пример того что научные труды это не правда в последней инстанции. Так кому верить, лично тебе или литературе?
Сильно сомневаюсь, что есть книги в которых описывается как составить психологический портрет человека по сообщениям на форуме "Для Чайников". Которую можно взять и прям так сразу и составить. Ты малость сочинительствуешь. И к тому же путаешь научную психологию с психологией "житейской", книжки о которой ты читаешь. О научной психологии ты понятия не имеешь, отсюда твои ошибочные суждения (да и не только у тебя, а у многих они такие) о науке в целом и ее методах.

Цитата:
Мое мнение о тебе не такое уж и страшное.
Я то как раз знаю, что оно не такое уж страшное, но боюсь что у нас с тобой разное понимание следующих терминов: эгоист, самоуверенный, агрессивный, наглый и проч. В моем мире они имеют несколько иное значение и трактование чем в твоем. Отсюда и мое заявление, что сильно ошибаешься на мой счет.
Т.е. если бы данную характеристику обо мне говорил мой друг, то это выглядело бы как простое перечисление моих положительных черт, но так как это говоришь Ты, и значения данных терминов (слов) имеют у тебя "негативную" окраску, то тут я вынужден делать поправку на твое понимание и соответственно поправлять тебя, говоря что ты ошибаешься. Мало того, в реальной жизни, скорее всего, я бы тебе сильно понравился, возможно даже, что вызывал бы искреннее восхищение и любовь (не путать с гейской любовью), но так как невербальную информацию передать через форум нельзя и очень много сложностей с передачей и пониманием слов и терминов, то и возникают такие вот неувязочки с восприятием людей (и меня в частности).

Цитата:
Так опыт совпадает с наукой или убеждения с наукой?
Убеждения базируются на каких-то научных взглядах, подходах. А опыт совпадает с убеждениями.

Последний раз редактировалось EdwardBy; 30.01.2010 в 14:49.
EdwardBy вне форума  
Отправить сообщение для EdwardBy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 14:43   #885
Юзер

, Да подари бутылку вина дорогого, охапку цветов красивых и какое-нибудь украшение Деньги найдутся

Зы А мне чего делать?
Вий вне форума  
Старый 30.01.2010, 14:51   #886
Юзер

Все Эдвард здаюсь. Наука двигатель прогресса.

Цитата:
в реальной жизни, скорее всего я бы тебе сильно понравился,
Кто знает. Но мальчик с аватара очень раздражает. Не знаю почему но хочется заклеить.

, Присмотрись к статуеткам. Недорого и можно найти со смыслом.

Последний раз редактировалось BeykerStreet; 30.01.2010 в 15:00.
BeykerStreet вне форума  
Старый 30.01.2010, 14:57   #887
Юзер

Цитата:
Кто знает. Но мальчик с аватара очень раздражает.
Отжигаешь.
Ну ты даешь, что если у тебя аватар со свиньей, так мне и тебя в свиньи записывать. Ты оглянись вокруг какие бываю аватары.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от :)) Посмотреть сообщение
под дилемой подразумевается какой,на 1 не хватит денег,я студент,если 2 то какой подарок послать я просто не представляю(((
Никакого подарка (в значении вещь) делать не надо. Подготовь ей по скайпу поздравление. Любовные стихи или что-нибудь в таком духе (стихи лучше не свои, обычно свои сильно уступают по качеству). На расстоянии лучше всего действуют заверения в любви, чтобы человек в "другой стороне" был уверен, что все по-прежнему и ничего не изменилось и не надо искать никого другого.

Последний раз редактировалось EdwardBy; 30.01.2010 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
EdwardBy вне форума  
Старый 30.01.2010, 15:10   #888
Юзер

И вовсе не свинья а поросенок. Могу обидется
Цитата:
не надо искать никого другого
Теперь ты отжигаеш. По инерции наверно.
Лучше посоветуй как быть Вию. Что там наука говорит?
Старый 30.01.2010, 15:17   #889
Новичок

Цитата:
Никакого подарка (в значении вещь) делать не надо. Подготовь ей по скайпу поздравление. Любовные стихи или что-нибудь в таком духе (стихи лучше не свои, обычно свои сильно уступают по качеству). На расстоянии лучше всего действуют заверения в любви, чтобы человек в "другой стороне" был уверен, что все по-прежнему и ничего не изменилось и не надо искать никого другого.
Ура, вы таки можете быть романтиком и понимать чего хотят женщины. Только лучше без поисков других все же (пожалуйста, не говорите, что это не так, не начинайте про подходы и т.д., не разочаровывайте жестоко)
Старый 30.01.2010, 15:30   #890
Юзер

Цитата:
Лучше посоветуй как быть Вию. Что там наука говорит?
Наука, не наука... Хреново мне, ей хреново. Что делать, без понятий. И подарки дарю, и ласков с ней... помогите, пожалуйста.
Вий вне форума  
Старый 30.01.2010, 16:50   #891
Игрок

Цитата:
Сообщение от Вий Посмотреть сообщение
Зы А мне чего делать?

ну ка обьясни чего у тебя стряслось, авось посоветую

Самый простой человек, такой каких тут нету (с) Копюшон
^SotNik^ вне форума  
Старый 30.01.2010, 19:47   #892
Лучший твой подарочек

Kiska,
Цитата:
Сообщение от Kiska Посмотреть сообщение
в подарок принесли роз столько же, сколько и мне лет.
Цитата:
украшения, они небольшие и нравятся многим дамам.
Цитата:
Сообщение от :)) Посмотреть сообщение
не хватит денег,я студент
Shturman вне форума  
Старый 31.01.2010, 00:55   #893
Опытный игрок

Цитата:
драсте,у меня дилемма:с девушкой находимся в разных странах,но все равно общаемся и тд...так вот:что бы ей такого сделать на день святого валентина???
Если нет денег в принципе на заказной подарок\цветы\торт или украшение(украшение, кстати может быть и недорогим совсем, но хорошо бы знать какие девушке нравятся, иначе можно и не попасть), но сделать хочется все таки больше, чем по электронке поздравить, то можно, например, послать письмо физически по почте, подгадав к дате. Даже не просто письмо, а такую мини-посылку, пухлый конверт, который наполнить в силу своей фантазии - длинным письмом, о своей жизни, о любви, о... ну тебе виднее, открыткой красивой, своими руками что-то нарисовать, валентинками, безделушку или конфетку вложить, еще какие придут в голову мелочи, может что-то личное для вас двоих вспомнишь. Это недорого, но будет осязаемым романтическим приветом, который она сможет потрогать, перечитать, увидеть, что ты потратил на это свое время, сделал сюрприз. Как вариант.
Старый 31.01.2010, 22:42   #894
Юзер

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
Если нет денег в принципе на заказной подарок\цветы\торт или украшение(украшение, кстати может быть и недорогим совсем, но хорошо бы знать какие девушке нравятся, иначе можно и не попасть), но сделать хочется все таки больше, чем по электронке поздравить, то можно, например, послать письмо физически по почте, подгадав к дате. Даже не просто письмо, а такую мини-посылку, пухлый конверт, который наполнить в силу своей фантазии - длинным письмом, о своей жизни, о любви, о... ну тебе виднее, открыткой красивой, своими руками что-то нарисовать, валентинками, безделушку или конфетку вложить, еще какие придут в голову мелочи, может что-то личное для вас двоих вспомнишь. Это недорого, но будет осязаемым романтическим приветом, который она сможет потрогать, перечитать, увидеть, что ты потратил на это свое время, сделал сюрприз. Как вариант.
Как не странно, но я полностью согласен. Мало того признаю, что данный способ более эффективный так как несколько якорей (в данном случае: тактильный, визуальный, вкусовой - увидеть, съесть что-то сладкое да еще и потрогать; мало того можно будет со временем и перечитать) всегда эффективнее одного якоря (как в моем случае только увидеть). Короче, , если не лень "парится" и готов потратить немного больше времени на приготовления, то лучше делай как говорит Аква.
Аква, старый ловелас, или как там про девушек говорят, знает что посоветовать.

Shturman, + 5 баллов. Я тоже иногда не понимаю как некоторые товарищи читают сообщения?! Где их внимание или в каком мире они живут?!
Видимо в волшебном мире, где даже бедный студент может подарить несколько десятков роз, а то и брильянтовое колье. Хочу туда. И по-видимому, это тоже где-то рядом с эльфами.

Последний раз редактировалось EdwardBy; 01.02.2010 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
EdwardBy вне форума  
Старый 31.01.2010, 23:38   #895
Юзер

Цитата:
Мне было очень приятно, когда не было человека рядом, но от его имени мне на день рождения в подарок принесли роз столько же, сколько и мне лет
Цитата:
украшение, кстати может быть и недорогим совсем
Цитата:
в Ривендейле эльфы именно такие, но я там не жил и наверняка не знаю
Цитата:
И по-видимому, это тоже где-то рядом с эльфами
Заклинило
Или того хуже - маньяк
Старый 01.02.2010, 11:35   #896
Новичок

Цитата:
Видимо в волшебном мире, где даже бедный студент может подарить несколько десятков роз, а то и брильянтовое колье. Хочу туда. И по-видимому, это тоже где-то рядом с эльфами.
Перечитайте, кому-то тоже не повредит быть внимательнее.
Цитата:
Если нет денег в принципе на заказной подарок\цветы\торт или украшение(украшение, кстати может быть и недорогим совсем
Допустим кулончик с буквой имени, знаком зодиака, да даже простое сердечко, можно найти совсем недорогое. Очень мило и приятно. О бриллиантах никто не говорил, я их так вообще не люблю.
Старый 01.02.2010, 14:25   #897
Игрок

мдя... "мы бедные студенты, у нас нет денег... что же нам подарить нашим девушкам???" это разве мужики??? я в шоке... запомните-если вы выбрали себе спутницу жизни, ту которая вас любит-ей будет накласть на ваше материальное положение. любовь, внимание, забота, ласка-вот что ей от вас нужно. а не всякие побрякушки, шмотки и прочая дребедень. я тоже был студентом. но! я и то своей нынешней жене (теперь) не дарил ничего. ей и не надо было. это сейчас я ей дарю подарки когда она САМА ЭТОГО ХОЧЕТ. а так ей ничего не надо было кроме любви и заботы.

далее. если вы хотите подарить своей пасси какую-нибудь побрякушку... подумайте-она без вас ее не купит чтоли?? или у нее их мало так?? совсем сбрендили?? девушек бывает не оттащить от прилавка где лежать такие штучки-дрючки, по собственному опыту знаю. так что подумайте трижды прежде чем покупать такую чушь.

и наконец. парни, все мы были студентами. понимаю что денег у вас не хватает, но поймите-не нужно им всяких ваших подарков, вы сами как подарки. (ну это если девушка нормальная и с головой у нее все в порядке.)

^SotNik^ вне форума  
Старый 01.02.2010, 15:40   #898
Опытный игрок

^SotNik^,
Занешь, жадность 1 из 7 смертных грехов. А кроме как жадностью, ну или абсолютное незнание психологии, ничем не обьяснить твою позицию. Я согласен, что для девушки Мы и есть лучший подарок, но надо понимать, что этот подарок не должен быть единственный, который Мы дарим ей по собственной инициативе.
Тебе всего 20 лет, у тебя есть уже жена и ребенок и это свидетельствует, что Ты скорее всего женился на своей первой девушке, что в свою очередь говорит, что Ты не шаришь в подобных делах достаточно, чтоб рассуждать со своей позиции так убедительно.
З.Ы: Вчера девушка мне купила смородиновый мусс, который я очень люблю. Мне было очень приятно, хотя я сам могу пойти его купить вполне. Тут ведь главное, что есть забота и любовь, которая в виде подарков тоже проявляется.

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 01.02.2010, 15:51   #899
Игрок

Цитата:
Сообщение от Eagle4 Посмотреть сообщение
^SotNik^,
Занешь, жадность 1 из 7 смертных грехов. А кроме как жадностью, ну или абсолютное незнание психологии, ничем не обьяснить твою позицию. Я согласен, что для девушки Мы и есть лучший подарок, но надо понимать, что этот подарок не должен быть единственный, который Мы дарим ей по собственной инициативе.
Тебе всего 20 лет, у тебя есть уже жена и ребенок и это свидетельствует, что Ты скорее всего женился на своей первой девушке, что в свою очередь говорит, что Ты не шаришь в подобных делах достаточно, чтоб рассуждать со своей позиции так убедительно.
мда... ошибаешься друг мой. далеко не первая девушка у меня. это раз.

во-вторых. я не жадный человек. мне не жалко просто так дать знакомому рублей 500 и сказать чтобы он не смел отдать обратно. деньги-фуфло.

так вот. для женщин (повторю для нормальных) побрякушки и прочая чушь ничего не значат. возможно кто-то и скажет что я не знаю психологии... срать я на него хотел. (хотя может он и прав...) я стараюсь помочь людям, даю советы и показываю ситуацию какой она может быть.

если все так хотят подарить своей девушке что-то, а продолжают говорить что мол студент, тогда какого *** не пойти бы работать то а? ради девушки то? я работаю с 14, (не ради девушки пошел а чтоб домой купить пожрать что нибудь) и доволен жизнью. никогда не в чем не отказываю своей семье а жене в особенности. надо ей что-то - на денег иди покупай. бывает сам куплю подарок... но и то когда она сама того хочет

^SotNik^ вне форума  
Старый 02.02.2010, 08:42   #900
Новичок

Цитата:
Сообщение от ^SotNik^ Посмотреть сообщение
запомните-если вы выбрали себе спутницу жизни, ту которая вас любит-ей будет накласть на ваше материальное положение. любовь, внимание, забота, ласка-вот что ей от вас нужно. а не всякие побрякушки, шмотки и прочая дребедень.
Но ведь проявляя внимание и заботясь о человеке, мы стараемся сделать что-то приятное для него, разве нет? Не шмотки даже и побрякушки, а тоже любимое мороженое или торт девушки, любимое блюдо мужа (чтобы приготовить которое, возможно, надо оббегать ряд магазинов, все найти и купить, а затем приготовить) и с нетерпением ждать его дома. Это тоже проявления внимания и своего рода подарок.

Цитата:
Я согласен, что для девушки Мы и есть лучший подарок, но надо понимать, что этот подарок не должен быть единственный, который Мы дарим ей по собственной инициативе.
Цитата:
Вчера девушка мне купила смородиновый мусс, который я очень люблю. Мне было очень приятно, хотя я сам могу пойти его купить вполне. Тут ведь главное, что есть забота и любовь, которая в виде подарков тоже проявляется.
Это и подарки, и знаки внимания одновременно, которые мы делаем порой, сами за собой этого не замечая, не воспринимая как подарки. Мы делаем это просто потому, что человек нам дорог, мы заботимся о нем и хотим, чтобы ему было хорошо. И даже любимый шоколад вашей девушки купленный специально для нее, пирожное там или еще что-то из того что ей нравится она оценит как знак внимания, знак того что она вам дорога. Никто не говорит о том, что дорогих и интересных подарков не надо делать, но все нормальные девушки в состоянии понять, когда есть такая возможность (на дорогой подарок), а когда нет. Сама забота, которую вы проявляете по отношению к нам, которая выражается даже в вашей помощи по дому или в работе очень важна и ценна. Иногда все мы (и мужчины и женщины) не замечаем таких мелочей, не воспринимает это как подарки, подарки которые сделала для нас сама жизнь, подарка в виде того любимого и думающего о тебе человеке, человеке который дорожит тобой и которым дорожишь ты, человеке которого любишь ты и которой любит тебя, а зря. А, следовательно, главный в жизни наш подарок это наша половинка.

Цитата:
Сообщение от ^SotNik^ Посмотреть сообщение
если все так хотят подарить своей девушке что-то, а продолжают говорить что мол студент, тогда какого *** не пойти бы работать то а? ради девушки то? я работаю с 14, (не ради девушки пошел а чтоб домой купить пожрать что нибудь) и доволен жизнью. никогда не в чем не отказываю своей семье а жене в особенности. надо ей что-то - на денег иди покупай. бывает сам куплю подарок... но и то когда она сама того хочет
Вот видишь, ты же не отказываешь жене, а когда идешь в магазин, наверное, покупаешь что-то из того что она любит, ты думаешь о ней и ребенке в такие моменты. Ведь так? Возможно даже, ты звонишь и спрашиваешь ее, что купить? (часто сама сталкиваюсь с этим и наблюдаю такое) Но все это и есть внимание, забота и одновременно подарок, который мы делаем, не задумываясь об этом. Более ценные подарки, сюрпризы (о которых шла речь) мы делаем к определенной дате или тогда когда появляется такая возможность и желание. Это бесспорно бывает более значимо и приятно, но главное чтобы все, что мы делаем исходило от души.

Последний раз редактировалось Kiska; 02.02.2010 в 10:53.
Kiska вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства