|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect 2". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]()
Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Во избежание проблем, перед установкой патча следует сделать откат всех изменений, проделанных над игрой, а именно: вернуть исходный экзешник версии 1.00 (если пользовались НоДвД), удалить фикс фризов (патч от Сайлент Хила для одноядерников) и т.п. Нужен "сейв" для импорта во вторую часть? Вам сюда: (перейти) Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 07.05.2016 в 23:37. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: как лечить? ![]() Добавлено через 6 минут ПЫСЫ: на моей версии был установлен промтовый перевод.как его удалить? апд: все,исправил
пффф Последний раз редактировалось DoctorDiesel; 29.01.2010 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Новичок
|
есть два вопроса...благодарю, если сможете ответить
Скрытый текст: (: Последний раз редактировалось Talin_Sooln; 29.01.2010 в 19:33. |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
DoctorDiesel, На будущее, просто перед тем как ставить русики от локализаторов, убедись что нету промт перевода -ставь англ.с пиратки. Во всех играх будет каша если заменишь прмот на оф.
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
просто верну все и встает при загрузке. Что именно надо вернуть? т.к. у меня ВИСНЕТ, а не подвисает при загрузке, т.ч. я не могу вернуть все.
Последний раз редактировалось Sunw1sh; 29.01.2010 в 17:21. |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Новичок
|
Как перенести профиль из первой части во 2?
Просто у меня всё есть 2 лиц части токо 1 часть Золотое издание. И вот... Я нажимаю перенести профиль из 1 часть во 2 а там пусто! Как перенести? |
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Юзер
|
InKv1z1TоR,
а помнишь ли ты тот замечательный способ которым можно было избежать провисание загрузки? нужно прождать некоторое время в том месте, где тебя просят "нажать любую клавишу" , и просмотрев интро видео продолжить игру с фризами - пройдешь миссию , конечно, но это лучшее, поверь. а второй способ - попробуй запустить ярлык .ехе'шника с параметром "-nomoviestartup" (без кавычек), многим помогло. но это уже желательно с фиксом для загрузки(зел. экран) ps. прошел игру pps. да , всё вернуть нужно , что заменял
http://www.youtube.com/user/RiQ363 ICQ 589968702 Steam: id/just_riq http://twitter.com/#!/RiQ363 Origin username: RiQ363 Последний раз редактировалось RiQ; 29.01.2010 в 17:51. |
||
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#370 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
если я поставлю ролики, я даже в игру зайти не смогу. Зависает НАМЕРТВО. со 2ым способом тоже ничего не выходит. Про Самеша тоже ничего не говорили, но он же написал. Какую нибудь роль да и играют возможно.
|
|
|
|
#371 | ||
|
Юзер
|
InKv1z1TоR,
1 поставь оригиналы 2 тут жди до того, как появится интро - ролик Скрытый текст: начнутся фризы, это нормально, жми продолжить игру - загрузки должна пройти спокойно. до следующего 720р ролика фризов не будет, как он пройдет они начнутся - продолжай играть и так до конца миссии, потому что сохраниться не дает, к сожалению... надеюсь ты понял
|
|
|
|
#372 | ||
|
Sandman
|
Хочу перенести сейвы,а там что то не понятно.Начинаю новую игру,там перенести сейвы,а ничего нету.Тот способ что в шапке какой-то страшный.
Лицензия. Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. Последний раз редактировалось Dima47; 29.01.2010 в 18:48. |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#376 | ||
|
Юзер
|
Купил сегодня лицуху. (ура!!!) Установил, начал новую игру, пошел ролик с мирандой и призраком, синий экран (memory dump crash) (У меня стояло 4 гб озу), затем 2 гб убрал из компа, теперь на том диалоге не вылетает, но потом снова вылетает рядом с джокером, причем регулярно! Всё тот же Memory Dump. Но она еще и вылетает так " Mass Effect 2 не отвечает" почему? Как убрать этот дамп? Материнка может конфликтует ? или че? Помогите, зря деньги тратил, чтоли?(((
|
|
|
|
#377 | ||
|
Опытный игрок
|
Как импортировать персонажа из первой части? 27 числа подцепил трян под названием internet security. Он полностью блокирует все программное обеспечение и выход в интернет, запускается вместо любых приложений...
![]() ![]() На поиск кода деактивации целый день ушел, теперь буду сносить систему, поскольку я его только отключил, но не удалил. Вчера целый день архивировал все, что мне нужно сохранить. Что сохранить, что бы импортировать героя из первой части и где это находится? Последний раз редактировалось Gantu; 29.01.2010 в 19:18. |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Опытный игрок
|
Сохранения скопировать достаточно? Я давно играл, не помню где они. Если их конечно достаточно... И ответе нормально, кто может это сделать. Ответы с нулевой содержательной частью меня не интересуют, как и флуд.
Понятно, толку что-то спрашивать 0. Мне некогда. Скопировал папку BioWare из моих документов, да и все мои документы, там и сохранения и все остальное... должно наверно этого хватить, так точно ничего не забуду. Все, сношу систему. Последний раз редактировалось Gantu; 29.01.2010 в 20:50. |
||
|
|
|
|
|
|