|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Новости
Все новости связанные с консолями и играми на консолях (для всех платформ следующего поколения) публикуются здесь, новость размещенная в другой теме будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты.
Все новости постить здесь и только здесь. Трейлеры, скриншоты, превью и ревью, а так же какие либо ознакомительные материалы (интервью или дневники разработчиков) по той или иной игре постить только в теме по соответствующей игре. За флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам будут выдаваться проценты Список Сайтов посвященых консолям Скрытый текст: Новости XBOX 360 Скрытый текст: Новости PlayStation 3 Скрытый текст: Новости Nintendo Wii Скрытый текст: Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку. Дополнительные правила темы:
by VLASTILIN & Bourne
|
|
|
|
#842 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Неа, не играл, иначе бы так не писал. На PS3 мало того, что разрешение ниже, там ниже средний фреймрейт изображения. На Боксе более плавная картинка.
|
||
|
|
|
|
|
#843 | ||
|
Новичок
|
Да нет играл.В боксовской версии при большом скоплении машин фреймрейт сильно опускался,в версии для плойки лично я такого не заметил,ну а что касается разрешения,изначально было ясно,что на боксе оно выше,но на деле эту разницу надо искать под микроскопом.
|
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
PS: Касательно эпизодов не удивлён ниразу. Надо будет обязательно скачать.
|
|
|
|
#846 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А еще зайди в тему игры для бокса и обогати свои знания о экзах)
Если человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу... Последний раз редактировалось Абар; 29.01.2010 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
По мне 50млн за 2 каких-то коротких эксклюзивных эпизода это что-то невероятное(мне это казалось бредом, когда я впервые об этом услышал), а сейчас ещё и портируют на пк и соньку за бесплатно
|
|
|
|
#848 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Игрок
|
Да впринципе мне все равно, играю в бокс и не знаю бед)Просо большинство сторонних разрабов чтоб срубить больше денег делают мультиплатформу рано или поздно, а самых лучших экзов Бокса Сони никогда не увидит, так что спор ниочем)
Если человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу... Последний раз редактировалось Абар; 29.01.2010 в 16:41. |
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Игроман
|
мда зашёл в тему бокса и увидел L4D 1и2-эксы для бокса(это что шутка такая)?
и масс еффект первый уже тоже не экс(обновить список следует) и да я всё правильно перечислил(все самые нормальные эксы) а зачем рассказывать о всяком шлаке?
|
|
|
|
#851 | ||
|
Новичок
|
Ну не знаю,лично я с удовольствием прошел Пс 3 версию ГТА 4 2 раза с разными концовками,после чего еще долго исследовал город и выполнял дополнительные миссии,если фпс и проседал то незначительно.А вообще разница между версиями ГТА 4 не настолько очевидна,кому-то больше нравится боксовская,кому-то плойковская.
|
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Игрок
|
Плохо шапку читал)Попробуй ещё раз)А то что МЕ на ПК ты подумай кто издатель, и может тебя осенит)Я про то что эти игры врядли выйдут на ПС3, а на компы много чего портируют майки, да и не только они.
|
|
|
|
#853 | ||
|
Опытный игрок
|
Эти игры не появлялись на других приставках - так-что, да - они эксклюзивы. Компьютерные-же игры, в этом разделе, не обсуждается.
|
||
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Игроман
|
ну нифига себе хорошо придумали, как раз количество эксов(настоящих эксов без шанса на портирование на другую консоль или пк) одна из причин покупки той или иной консоли(я отчасти по этому брал соньку, тк сразу знал, что её эксы портами не будут)
и не у всех есть деньги покупать игру за 2-3к на консоль, когда она выходит на пк за 400-800р
|
|
|
|
#857 | ||
|
Игрок
|
Просто какбе ПК и Бокс оба производства Майкрософт, отсюда и пляшем...
|
|
|
|
#858 | ||
|
Игроман
|
ну майки не получают прибыли за проданные игры на пк(вот это главное)
а с каждого диска за бокс им идёт часть прибыли(потому и цены разные)
|
|
|
|
#859 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|