|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Borderlands - обсуждение
Borderlands ![]() Жанр: Shooter, Action, RPG Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Платформа: PC,PS3, Xbox360 Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Присутствует Дата выхода: 2009 Движок: Unreal Engine 3 Локализация: 5 марта 2010 года Официальный сайт игры: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сold; 15.02.2010 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#1661 | ||
|
Опытный игрок
|
А где еще,на форуме конечно.
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#1663 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, вот, что я выяснил (на 100%!) - если у оружия есть элементальный урон, то его основной урон уменьшается... И наоборот - если с оружия снять элементный урон, то основной увеличивается, где-то на треть-четверть. Кстати, именно солдату так просто обязательно два автомата - один пулемёт: с большим магазином, умеренной точностью, большим магазином (где-то 60+, 80+ и даже больше) для ближнего боя и асалт рифла: с магазином не более 18 патронов, оптикой, очень высокой точностью и стреляющий очередями по 3, это почти снайперка.
Как часто в горестной разлуке, В моей блуждающей судьбе, Скайрим, я думал о тебе! Скайрим... как много в этом звуке Для сердца геймерского слилось! Как много в нем отозвалось! Последний раз редактировалось Worldowner; 26.01.2010 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#1664 | ||
|
Опытный игрок
|
Я Хантеру прокачивал немного те способности, которые регенерировали здоровье и повышали характеристики после убийств - получался такой страшный терминатор! Хотя с развитыми винтовками и репитерами у меня и щит не всегда снимали, так что здоровье не самая важная часть развития.На станциях сохранения, кажется, в самом низу есть кнопка сброса скилл пойнтов.
|
||
|
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Юзер
|
Уже до 22 прокачался))) Если раньше говорил что сразу игра не понравилась, но оказалась хорошей, то сейчас уверен что игра отличная. Понял, наконец, почему сразу не понравилась, а потом интерес возрастал и возрастал: Borderlands, можно сказать, прокачивается вместе с твоим персом. Чем дальше проходишь, тем больше возможностей открывается. Ни смотря ни на что не могу играть в Borderlands долго. Бегаю по Пандоре всего 2-3 часа в день. Хотя бывало не отрывался от некоторых игр по 10 часов подряд.
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Опытный игрок
|
Имхо, для одиночной игры, там не хватает чуть более бодрой музыки, а то она какая-то чересчур тревожная для того, что происходит на экране. Особенно в сравнении с той музыкой, что в начальном ролике и титрах.
В командном бое не очень обращаешь внимание, но одиночную она, музыка, могла бы чуть-чуть улучшить. Закончив с Хантером, решил посмотреть на остальные классы... Я даже удивился - не думал, что Сиреной так удобно играть, почти идеально подходит под мой стиль боя: исчезнуть в момент атаки противников и эффектно появится в пламени (электро-разрядах) прям посреди вражьей массовки, расстреляв их всех в упор! Брик и Солдат в этом плане совсем не такие... как-то слишком медленно, что ли. А так сразу чувствуется как от выбранного класса меняются ощущения от игры. |
||
|
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Игрок
|
Kragoth, На счет музыки согласен. Она могла бы быть более бодрой. Например, такой же, как в первом Painkiller'е во время боев.
|
|
|
|
#1669 | ||
|
FRIENDZONE KING
|
K@!, что за баг?
Добавлено через 1 минуту кто? http://downloads.2kgames.com/borderl...00000005505055 Последний раз редактировалось -=|B!O|=-; 27.01.2010 в 07:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1671 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1672 | ||
|
Sadly mad
|
От себя могу сказать, что играть Солдатом мне нравится. Не пробовал лишь Сирену, но хантер и Брик как-то не очень. Если моя недавно появившаяся тяга к револьверам, то и про хантера забыл бы, как про Брика, но всё же иногда захожу за него.
Так вот, залог успеха солдата - "снайперский автомат", как я его называю. Не снайперка в привычном понимании слова, а именно автомат, но с прицелом снайперским и магазином патронов так на 20. На 30 уровне у меня подобная штука есть, но я ее еще где-то на 24 взял. Хедшоты делать одно удовольствие, и валятся даже отожранные враги примерно твоего уровня на ура. Имхо, такая вещь незаменима. Постоянное укрытие вкупе с такой пушкой = победа в 97% случаев. |
||
|
|
|
|
|
#1676 | ||
|
Игрок
|
Кто-то там говорил про Редактор Оружия...
Забугорные мододелы додумались на основе SAVE файлов делать новые\редактировать старые пушки для своего персонажа. Можно само собой наштамповать себе 50 уровень и кучу скилл поинтов. Но сама возможность собрать себе пушку из отдельных фрагментов не может не радовать. Все ето делаться в утилите WillowTree - Здесь подробная инструкция по использованию... WillowTree Tutorials - Здесь образцы лучших пушек собранных в WillowTree + схема зборки прилагаеться... Hall of Fame |
||
|
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне очень понравилась атмосфера игры, хоть и мир Пандоры преподносят как мрачную эпопею борьбы за выживание, то я себя ловил на мысли, что зесь кроме ясного солнца есть много очень интеренсых персонажей, над которыми мы должны были сжалиться, а в итоге они к этому действию никак не располпгали. Например в самой первой локации мужичок (не помню как зовут) который сидит на стуле, без ног, жаль его потом повесили
|
||
|
|
|
|
|
#1678 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну в общем я решил переиграть за сирену на версии 1.2 вместе с Недом и Моккси. К моему удивлению баланс стал более лучше, но когда я проходил в первый раз, там вообще не надо было покупать патроны и задрачиваться на пушки. Сейчас стало все гораздо сложнее. Враги живучее и их всегда безумное количество, лут круче, опыта больше. Короче говоря круто. Единственное, что мне не понравилось, то это реиграбельность, которая соседствует с очень пустой игрой. Реально проходишь игру и хочешь еще там побыть, но делать-то там больше нечего. Плохие квесты, локации вместо открытого мира. Озвучка кончено круть, но музыка полный fail. Несколько дорожек соседствует с хорошей игрой актеров. Лучше вообще отключить!
Игра хорошая, а поэтому моя оценка: 7.0 / 10 Ну это уже сугубо для тех, кто в оценки упирается. MuSteK666 Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1679 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Неа, не та это игра в которой можно жалиться и страдать душевно. Стилистически и сюжетно это стеб.
|
|
||||||
|
|
#1680 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И кстати, ты не прав. Залог успеха солдата (у меня солдат 33лв) это сочетание асалт рифлы с машинганом. Асалт рифла хороша против стрелков, а вот в ближнем бою против психов, собак и т.п. врагов, которые бьт в ближнем бою - полезнее машинган.
|
|
|
|
|