![]() |
#1 | ||
Welcome to my Life
|
Borderlands - обсуждение
Borderlands ![]() Жанр: Shooter, Action, RPG Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Платформа: PC,PS3, Xbox360 Статус: В продаже Наличие мультиплеера: Присутствует Дата выхода: 2009 Движок: Unreal Engine 3 Локализация: 5 марта 2010 года Официальный сайт игры: Открыть Описание Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сold; 15.02.2010 в 20:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#1644 | ||
Игрок
|
LeNchiC, Побольше оптимизма, товарищ! Мне почему-то кажется, что этот аддон будет не плохим. Наверняка добавят несколько хороших локаций, квестов, предметов новых, новых противников да повысят потолок прокачки. Ну, может какой-нибудь сюрприз сделают. Разве не это нужно?
|
![]() |
#1645 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
LeNchiC, почему же по твоему дополнения плохие, по мне очень даже хорошие, что 1 ое что 2 ое, очень жду 3 е. Сюжет в них был интересный, хотя если честно даже сюжет оригинала не очень, хотя все равно цепляло, это ж тебе не Фаллаут))), сам геймплей остался нормальным, так что унылым он там точно не должен быть)
|
||
![]() |
|
![]() |
#1646 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#1647 | ||
Опытный игрок
|
Поиграл и очень счастлив. Не игра, а сказка.)))
Когда говорили, что будет похоже на Дьябло, не верил, но надо же! действительно очень похоже. Вместе с тем очень удобно стрелять (это действительно шутер!). И вообще выходить с утра на охоту, в расслабленном темпе вычищать лагеря бандитов - прекрасный отдых ![]() Сейчас, уговорил отца и брата играть со мной вместе (со стороны выглядит довольно смешно: "Пап, ну поиграй со мной" ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1649 | ||
Новичок
|
Каюсь-каюсь, извиняюсь. Очень страшно листать 83 страницы и мог бы кто подсказать как лучше и оптимальнее раскачивать хантера, что реально полезно?
PS У меня, как я понимаю, самая простая, первая игра (не аддон... если таковой имеется). PPS В плане играть кооператив. 3 человека. Последний раз редактировалось Phero; 25.01.2010 в 18:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#1650 | ||
Юзер
|
Поиграл на выходных...
Сразу игра и вовсе не понравилась, но решил поиграть подольше и в итоге разыгрался =) Нравиться всё больше, уже прокачался до 18 уровня, за охотника. Визуальный стиль классный! То, что в последний момент перерисовали все текстуры, по моему, спасло игру. Во всяком случае сделало лучше. А по геймплею Borderlands из тех игр, в которые нужно играть дозировано: поиграешь часа 2 уже, кажется, надоело, но к вечеру или на следующий день снова рвёшься кликнуть на ярлык и пройти ещё пару миссий. Позже поиграю ещё и, возможно, выскажу более содержательное мнение об игре) З.Ы. Не могу по достоинству оценить игру т.к. не имею возможности поиграть в мультиплеере(((
|
![]() |
#1651 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1652 | ||
Новичок
|
Вопрос возник. Играем с друзьями в кооперативе, но потом после перезаходе у всех кроме хоста квесты недоступны для прохождения.
PS В целом ща скачаем патч 1.0.1. Вроде как должно всё быть хорошо. PPS Вопрос на счёт хантера всё ещё актуален)) Последний раз редактировалось Phero; 25.01.2010 в 23:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#1654 | ||
Юзер
|
Ну... В принципе, я не особо хорош с хантером (так что сорри, если что не так, тут у нас был настоящий фанат хантера... не знаю, куда он делся, мож ещё придёт), я больше с сиреной, но и хантер у меня 25лв, так что кое-что я тоже в этом смыслю. Насколько я понимаю, хантера можно качать в двух направлениях - как снайпера, который будет бегать со снайперкой (а прокаченная снайперка может и в ближнем бою так всадить, что мало не покажется), или ковбоя, который будет бегать с револьвером - крупнокалиберный такой пистолетик, с очень солидным дамагом, а с прокаченными скилими на ганслингера там ещё увеличивается скорострельность за все пределы приличия...
![]()
Как часто в горестной разлуке, В моей блуждающей судьбе, Скайрим, я думал о тебе! Скайрим... как много в этом звуке Для сердца геймерского слилось! Как много в нем отозвалось! Последний раз редактировалось Worldowner; 26.01.2010 в 12:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#1655 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
В бане вроде.
Да ладно, тут с прокачкой все не настолько сложно как в Дьябле например).
|
![]() |
#1656 | ||
Новичок
|
Играю хантером, 28 лвл, бегаю со снайперкой, выносит не по-детски как в ближнем так и в дальнем бою. Лучше бегать с двумя, а то и с тремя, которые имют разные характеристкики в плане дополнительного урона, всмысле одна снайперка с разрывным уроном, вторая с огненным, а третья например с электрическим, ну а на четвёртый слот можно револьвер, хотя это дело вкуса, я вот с драбаданом хожу
|
![]() |
#1657 | ||
Заблокирован
|
-FrOsT-, так вообще то многие делали, и нового тут нет ничего, я например играя пехотинцем, тоже носил оружия с разными характеристиками, одно было с электроуроном, другое с огнем))
|
||
![]() |
|
![]() |
#1659 | ||
Заблокирован
|
K@!, да да))) только кажется у меня дробовик был кислотный, помню настолько я его любил, что сам когда был уже 30 уровня, дробовик не отпускал, хоть и был он у меня уровня так 7 - 9
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|