|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Любая новая покупка или дорогая вам вещь всегда вызывает восторг, игры не исключение. Здесь вы можете поделиться этим восторгом с другими пользователями форума выложив фотографии новоприобретённых игр, игр которыми вы дорожите или просто тех, которые вам захотелось показать форумчанам. Тема посвящена фотографиям игр для персональных компьютеров (о консольных играх см. пункт 7 правил поведения в теме) Рекомендации Данные рекомендации помогут вам избежать самых распространенных ошибок и последующих варнов. Скрытый текст: Куда залить фотографии Скрытый текст: Список постов коллекций, ведущихся самими пользователями (Архив предыдущей темы) Скрытый текст: Полезные ссылки по тематике - сайт, содержащий огромное количество фотографий коробок и дисков различных изданий игр; - сайт музея видеоигр в Берлине; Правила поведения в теме:
Примечание: Во избежание потери качества и разрыва поста желательно уменьшать очень большие фотографии (примерно до размера 1280 на 1024). P.S. Если вдруг возникнут какие-либо вопросы или предложения, обращайтесь к автору темы посредством ЛС. Позднее, по самым часто задаваемым вопросам, если таковые найдутся, будет опубликован FAQ. Photo by Джекилл Всё остальное: Origin, Jure Brainz, CLiCK! Организационные замечания Изменена формулировка пункта 10 правил темы. Скриншоты и фотографии цифровых копий и аккаунтов службы STEAM и других сетей цифрового распространения видеоигровых продуктов запрещены. [color="Red"][size="4"]В настоящее время запрещены фотографии следующих изданий: Исключение составляют фотографии для конкурса и сообщения с коллекцией для шапки. Обсуждение прайсов интернет-магазинов запрещено, для этого есть отдельная тема. Отдельные посты с фотографиями по пользователям (Внимание, данный список более не пополняется, пользуйтесь возможность завести пост с оглавлением собственной коллекции (Предыдущая тема) Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.08.2016 в 13:25. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#8442 | ||
|
Игрок
|
пожалста!
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
да, отклеивается )) |
||
|
|
|
|
|
#8443 | ||
|
Опытный игрок
|
SERGant, прикольный мобильничек. Что за модель?
|
|
|
|
#8444 | ||
|
Новичок
|
Карта Цербер бумажная чтоль? Если так, то даже не интересно! Надеюсь в коллекционке будет пластиковая
И пусть жизнь наша в этом мире чересчур коротка, она незабываема. -- У современных игр требования - как у террористов! --Я не доверяю всему тому, что кровоточит по 5 дней подряд каждый месяц, но не дохнет! |
||
|
|
|
|
|
#8445 | ||
|
Морожный свергатель
|
W800i вроде,sony ericsson.И вообще,какая разница?)
|
|
|
|
#8446 | ||
|
Опытный игрок
|
В чём твоя проблема?)
Просто мне интересно, что за модель, а МЕ2 мне не интересна. Сейчас буду гонять Torrent Edition, а потом коллекционка подъедет.
|
|
|
|
#8447 | ||
|
Игрок
|
SERGant, ништяк) Не Амарей жаль, и мануал в цифровом издании цветной был... =( Ну не суть, игра - главное.
З.ы. плюс пока не дают поставить( |
||
|
|
|
|
|
#8450 | ||
|
Игрок
|
Предположу, что 32. Весьма полезен если судить по цифровому варианту.
|
||
|
|
|
|
|
#8451 | ||
|
Игрок
|
W705, я им на фотке код активации прикрыл )))))))
Цитата:
Ага, ага 32 страницы, полезность средняя. Ну пополезнее конечно, чем в Модерн Ворфеир 2. Описыпаются основные моменты геймплея, правда я в них во всех и так разобрался сам без посторонней помощи, когда прошел пиратку ме2 первый раз )) Да пох на самом деле цветной или ч-б мануал.. А двдбокс хорошо что не амарей, потому что он точно такой же, как любой другой двдбокс от ЕА. Вместе все дружно они очень красиво смотряться на полочке ))) Последний раз редактировалось SERGant; 28.01.2010 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#8452 | ||
|
Опытный игрок
|
ну а теперь моя очередь. я совсем не в тему) но в этом году это первая моя игра. конечно не новинка, но лучше поздно чем никогда.
ах да, получил буквально пол часа назад, обожаю такие коробки) Скрытый текст: а там... Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#8453 | ||
|
Lethal Weapon
|
Такое никогда не поздно.
P.S.: вот ведь у нормальных людей orange box действительно orange...
|
|
|
|
|
#8454 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#8455 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
KOSMOS_2712, кроме 2.) И кстати, коллекционка в стилбуке же вроде будет?
|
|
|
|
#8456 | ||
|
Игрок
|
Да. http://www.youtube.com/watch?v=xHV7iPd8r6Y
Коллекционки идентичны. Там кстати карточка "Цербера" походу а ля кредитка в отличие от бокса. |
||
|
|
|
|
|
#8457 | ||
|
Новичок
|
DevilDolly,
Да уж, Оранж никогда не поздно взять!) P.S. Хехе. Тоже нету саундтрека и плаката? Теперь я понял что это чисто в "Буковском" издании. А так все то-же что и у меня, даже DVD-Box тоже оранжевый.
PC, PS3, PSP, iPhone, iPad PSN: Feofan_27 GfWL: Feofanov27 http://steamcommunity.com/id/feofan --------------------------------------- FeofaN: Добавляйтись в друзяффки))))))))))) KamiKAz: Б**ТЬ KamiKAz: НУ НАФИГ ПИСТЬ КОГДА Я ИГРАЮ |
||
|
|
|
|
|
#8458 | ||
|
Новичок
|
Вот покупки за январь)
Фотик щас не у меня, атк что пришлось с телефона(( Нижние три для кого-то бред, а мне довольно понравились. Скрытый текст: Ну с этими все понятно))Отличные игры ![]() Скрытый текст: Здесь несостоявшийся убийа диабло, турнинг пойнт который который так и не смог заценить ибо он всегда тупо тормозит даже главное меню. Так что лежит в коллекции просто теперь. И игры для настоящих мужчин))Его если честно покупал откопав в ящике со скидкой только ради плакатиков. Стоит это чудо 69 рублей)) Скрытый текст: Ну по поводу этого и говорить не стоить)) Нужно иметь в обязательном порядке) Скрытый текст: Коллекция от мастеров жанра)) Нехватает правда некоторого))..ME2 в магазинах так и не нашел((Живу в питере, и все равно хрен найдешь(( Скрытый текст: Ну а это так..вспомнил детсво и не смог пройти мимо, хотя к теме не очень относится)) Помнится на третью часть даже в кинотеатр ходил)) Скрытый текст: P.S. Плед на заднем плане из-за качества фото только кажется таким серым)) Последний раз редактировалось gnomicus2006; 28.01.2010 в 02:05. |
||
|
|
|
|
|
#8460 | ||
|
Гейммастер
|
SERGant,
Жуть какая, они же права на это не имеют вообще, это рекомендация