|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Проблемы
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" В этой теме обсуджаются технические проблемы и вопросы прохождения, обсуждение здесь. S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти ![]() Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Дата выхода: 2 октября 2009 год Оффициальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: FAQ Технические проблемы: Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! Если произошёл вылет, не ленитесь выкладывать лог ошибки. Телепатов, умеющих считывать с компьютеров данные на расстоянии, на форуме не предусмотрено. Что такое лог ошибки (пресловутый зеленый жук"): Скрытый текст: За помощь в создании FAQ огромное спасибо LogruS За вопрос, ответ на который есть в FAQ, а также за посты типа "Читай шапку" выдаётся варн "Флуд"!
Не ленитесь использовать кнопку "Жалоба". За обсуждение игры в этой теме будут выдаваться %, всем без исключения. Все ссылки на кряки убраны т.к запрещено правилами форума. Последний раз редактировалось LogruS; 07.06.2011 в 23:02. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Опытный игрок
|
Ушёл играть в WoW и не вернулся.. (с) Все лгут! (с) Stalker,Fallout rules! Последний раз редактировалось YA kek$; 27.01.2010 в 19:09. |
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Юзер
|
Спс. Да, ключ был там, просто я не думал, что последняя машина в колонне может быть так далеко. До конце моста главное доходил! Прозевал как-то...
Понимаю, пост глупый, но надо же как-то счетчик набивать ------------------------------------------------------------------------------------------ Огромное количество русификаторов - www.ruson.3dn.ru |
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Игрок
|
YA kek$, Можно заказать у Шустрого
|
|
|
|
#564 | ||
|
Игроман
|
Убить сталкеров возле Скадовска и забрать. Главное выбрать тех у кого бронь подороже.
|
|
|
|
#567 | ||
|
Новичок
|
CASPERX, будь другом,скинь,а?
Добавлено через 12 минут Скиньте пожалуйста сейв сразу после перехода на Припять, так поиграть охота, а у меня при переходе сразу вылетает Последний раз редактировалось santoni; 27.01.2010 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Новичок
|
santoni, патч поставь
|
|
|
|
#569 | ||
|
Игроман
|
santoni, это тебе не тч!!! Где вся разница в сохраненок разных людей была только в луте!!
Тут на много большая разница! Так что иди ка ты покупай лицку! Добавлено через 20 секунд _figer_, у него пиратка!
грусть. печаль. петербург. Последний раз редактировалось Yosh; 27.01.2010 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Опытный игрок
|
santoni,не слушай их.Я слышал,что на пиратку ставится Fix,который исправляет вылет при входе в Припять.Сейв не поможет.Но где точно найти этот Fix,я точно незнаю.Но патчем эта проблема может исправляется,а может и нет.Так что лучше фикс ищи.
Добавлено через 1 минуту Yosh,а я слышал,что и на пиратки "специальные" патчи выходят,не обязательно лицуху покупать только из-за того,что где-то что-то вылетает. Последний раз редактировалось Handagote; 27.01.2010 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Новичок
|
santoni, неохото в пустую искать, но если попросишь в пм то разберемся с вылетом на припять
Скрытый текст:
|
|
|
|
#572 | ||
|
Новичок
|
а что такое пм?
Добавлено через 44 секунды дайте ссылку на рабочий патч, а то найти его не могу Последний раз редактировалось santoni; 27.01.2010 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Игрок
|
Всем привет. У мну несколько вопросиков:
1. Не могу выполнить задание где надо найти найти Глухаря возле портовых кранов так как его там нет. Толи баг, толи снорки съели (коих там бегало аж 4 штуки). Вопрос: где таки Глухарь? 2. Задание у Сыча с велесами взяла, их нашла и отдала Новикову. Но что-то Сычу их не доносят никак. Вопрос: надо ещё подождать или это баг? 3. После попойки с Зулусом гг ходит качается, играть нереально. Вопрос: как его похмелить и привести в чувство? Пока всё, жду ваши ответы) ЗЫ: тему не читала ибо инет не позволяет, так что прошу не ругаться если какой-то из вопросов был подробно расписан пару страниц назад)) |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Игрок
|
Волчиц@, 1. Там дверка справа есть, зайдешь и все узнаешь.
2. У кого как я лично ждал 2 дня, кто-то день, нужно просто подождать. 3. Ну это будет недолго, должен со временем отойти, на крайняк можно поспать.
|
|
|
|
#576 | ||
|
Опытный игрок
|
Волчиц@
1.На портовых кранах есть небольшой домик.Недалеко от двери лежит труп Данилы(его Глухарь искал).Заходишь в дверь и видишь.....Дальше секрет!Чтобы не портить впечатления. 2.Про велесы у меня такая история была:отдал я их сычу,он сказал подождать.Я спал недели две-три,квест не обновляется.Потом как только вышел из Скадовска и отошёл от него на пару метров,мне тут же пришло сообщение от Сыча.Там главное подождать надо. 3.Хм,а про веселья с Зулусом странноватый вопрос:у меня после того,как всё я Зулусу объяснил,все тосты мы проговорили,у меня ГГ упал в обморок чтоли/уснул/сознание потерял.А когда проснулся,он уже трезвый был. |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Игроман
|
DeniSSka, А смысл ему ставить этот патч, без лицензии ?
|
|
|
|
#579 | ||
|
Игрок
|
смотря какая пиратка. У меня в своё время на пиратку ТЧ патч ставился...
Добавлено через 2 минуты Распакованный пусть на пг поищет... Цитата:
Последний раз редактировалось DeniSSka; 28.01.2010 в 07:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#580 | ||
|
Игроман
|
Я о том, что NoDVD 1.6.02 ещё нет пока. )
|
|
![]() |
| Метки |
| настройки, прохождение, технические проблемы |
|
|
|
|
|