|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Bayonetta
![]() Жанр: Слэшер Разработчик: PlatinumGames Издатель: Sega Платформы: PS3, X-Box 360 Дата выхода: 8 Января 2010 Оффициальный сайт Описание: Скрытый текст: Основные особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: > Русского языка в игре нет, и не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) ![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 22.01.2010 в 20:37. |
||
|
|
|
|
|
#761 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Теперь должно быть полегче.Цитата:
lastfm.ru/user/Kazoe myanimelist.net/profile/maroon maroonbee.tumblr.com Последний раз редактировалось UzzNIK; 26.01.2010 в 19:22. |
|||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Игроман
|
Поиграл у друга, он как раз купил игру. Очень понравилось, геймплейно даже больше, чем тот же DMC. Плюс безумные ролики, безумные и разнообразные локации - некоторые мрачные, некоторые красочные, но важнее, что на них происходит. Графика хорошая и проблем никаких не заметил, хотя версия для PS3. В общем, по увиденному за 4-5 часов, игра на самом деле удалась. Здорово, весело, интересно и ничуть не надоедает крошить монстров и боссов, к слову, в их рядах как раз не хватает разнообразия, так показалось.
Качественно, если в целом. Порадовало. А особенно если учитывать, что хороший слэшер - явление редкое, просто этот год так удачен для жанра. |
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Игроман
|
Поиграл чуток... крышу выносит крепко... Налет "трешовости" и вправду чувствуется.
Вопрос: на что колечки тратить полезнее всего? И для чего желтые и красные чупики?
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 27.01.2010 в 06:55. |
||
|
|
|
|
|
#764 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А насчет колец, то думаю, нужно купить некоторые приёмы, а затем сконцентрироваться на аксессуарах, в том числе для последующего фарма колец. Air dodge, Stiletto, Bat Within обязательны как минимум. Аксессуары же вопрос более индивидуальный, и копить на них куда больше, но для фарма колец используют Selene's Light и Gaze of Despair в 7ой главе. Но потом гейзер лучше заменить на что-нибудь более полезное. Evil Harvest Rosary, например.
lastfm.ru/user/Kazoe myanimelist.net/profile/maroon maroonbee.tumblr.com Последний раз редактировалось UzzNIK; 27.01.2010 в 08:13. |
||
|
|
|
|
|
#765 | ||
|
Игроман
|
UzzNIK, Спасибо. Я все за одно прохождение не прокачаю? Можно, как в ДМК4 несколько раз игру проходить с сохранением опыта?
Р.S. Переодически на экране какая-то каша... @_@ Камию уже и поматерил... На нормале, что-то напрягает иногда... ^__^
|
|
|
|
#766 | ||
|
Юзер
|
Если покупать аксессуары, нет. Если же ТОЛЬКО скиллы, то можно купить все за одно прохождение. Опыт для последующих прохождений сохраняется (сам выяснил только вчера и на этой же странице xD - главное, после эпилога сохраниться)
|
|
|
|
#768 | ||
|
Новичок
|
Сколько в среднем игра по продолжительности? Сколько глав?
|
||
|
|
|
|
|
#769 | ||
|
Юзер
|
Костюмы и прочие экстра, судя по всему. Что-то у меня там много не открытых позиций ещё.
16 глав + пролог, эпилог. Часов 4-6 в среднем. Маловато, вообщем-то.
|
|
|
|
#770 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Точно нет. Я не при самой плохой игре на нормале первый раз прохожу уже точно дольше. Часов 8 на первое прохождение.
А по хорошему, чем дальше играю, тем больше нравится. Игра хорошая, хоть и с недочетами. И юмор чем дальше тем наконец то больше начинает просыпаться. Сюжет правда хуже чем в ДМК. Некоторые ангелы откровенно занудны, особенно тот который выглядит как китайский змей - убивается долго и неинтересно.
|
|
||||||
|
|
#771 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#772 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
При первом прохождении, играя неспеша, вышло 5 часов. В лидербордах, кстати, тоже что-то странное. Лучший результат в 1 час 14 минут о_о Нормал, 1ый раз.
lastfm.ru/user/Kazoe myanimelist.net/profile/maroon maroonbee.tumblr.com Последний раз редактировалось UzzNIK; 27.01.2010 в 12:08. |
||
|
|
|
|
|
#773 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я про среднее и говорю, у тебя слишком быстро получилось, наверное ты постарался).
|
|
|||||||
|
|
#774 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Нереально за 5 часов угомонить игру в первый раз. Я сейчас на 15 главе (Normal) и у меня уже счётчик показывает добрые 12 часов. Хотя, если ты быстро освоился с управлением и убивал боссов с первого раза, то...
|
|
|
|
#775 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Тока я не верю, дружно со Станиславским).
|
|
||||||
|
|
#776 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я тоже. Такое возможно, как минимум, только на Very Easy, но никак не на Normal. Если выполнять все комбинации самому, то освоится с механикой боёв поначалу очень трудно. Игра беспощадна и не прощает ошибок, что и влечёт за собой неутолимое увеличение счётчика.
|
|
|
|
#778 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Боссов с ихними тройными лайф-барами ты всё равно быстро не пройдёшь, как бы тебе этого не хотелось, и, как бы круто ты не играл.
|
|
|
|
#779 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
За 5 часов уж можно пройти, если:
|
|