|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim + дополнения - обсуждение и проблемы
Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim ![]() Жанр: фэнтези-стратегия непрямого контроля Разработчик: 1С: Ino - Co Издатель: Paradox Interactive Издатель в России: 1С Дата выхода: 18 сентября 2009 года Дата выхода в России: 11 сентября 2009 года Полезные ссылки:
Системные требования: Скрытый текст: Описание: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Emix; 11.05.2010 в 22:32. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Трейлер |
||
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну что, в принципе неплохо же. Добавят, хоть что то новое. Может и оригинал отшлифуется. Да и рандом предметов и врагов увеличивает интерес повторного прохождения.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Юзер
|
Прошел половину компании игры. Посоветуйте, что лучше:
1. Разрушить только близлежащие логова и качать героев до приличных уровней на территории замка, а потом выполнять цель миссии. 2. Постепенно разрушать все логова на карте, тем самым качай героем лвл, и идти выполнять цель только после этого. |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Модератор
|
YOman, Я до какого-то определенного момента качал героев у замка. Как только вижу, что они совсем без проблем начинают справляться с атаками монстров, отправляю их в "дальние земли" (хоть миссию выполнять, хоть логова уничтожать). Но бывало и так, что качал героев на близлежащих логовах. Так что тут от ситуации или предпочтений зависит это.
|
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Игрок
|
Кто-нибудь знает дополнение Majesty 2: Трон Ардании будет требовать оригинальный диск для установки?
|
|
|
|
#390 | ||
|
Модератор
|
Насколько я помню, нет.
Игру оно точно будет требовать. А вот насчет диска не знаю. Возможно, если выйдет на физическом носителе, будет требовать свой диск. Но это только предположения. |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Опытный игрок
|
Я тута немножко прифигел, когда ко мне однажды наведались Дракон 20 лвл и 2 элементаля 15 лвл, герои еле справились + еще эта мантия тивуса. Я то думал уровень нападающих зависит от уровня героев.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Игрок
|
Как я понял игра очень забагованная? Даже после патча?
|
|
|
|
#393 | ||
|
Игрок
|
Хакер47, Да вроде нет. Только слегка невменяемая камера.
|
|
|
|
#395 | ||
|
Игрок
|
Читал, что интернет игра так и не работает, это правда?
|
|
|
|
#398 | ||
|
Новичок
|
Напишите пожалуйста кто-нибудь строчки из реестра, а то переставил винду и теперь не могу патч установить
Добавлено через 4 часа 24 минуты Почему не устанавливается патч? Пишет что игра не установлена! Последний раз редактировалось orilien; 04.03.2010 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Новичок
|
Люди, такой вопрос: кто-нибудь знает, в "Троне Ардании" будут долгожданные бои между королевствами?
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
|