|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Forza Motorsport 3
![]() Жанр: Racing Платформа: Xbox 360 Дата выхода: October 2009 Разработчик: Turn 10 Studios Издатель: Microsoft Game Studios Описание игры Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Предлагаю не сравнивать GT5 c Forza 3. От модераторов: убедительно ПРОСИМ не сравнивать GT5 c Forza 3.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 14.06.2010 в 20:43. |
||
|
|
|
|
|
#701 | |||
|
Гейммастер
|
Ну те, кто лежат в больнице, попали туда не благодаря Форзе, а благодаря игре, которую тут нельзя называть. На каждом форуме читаю что-то вроде "ГТ была моей первой игрой, она научила меня водить автомобиль" Цитата:
Цитата:
![]() Дальше можешь не писать, все ясно ![]() Какой-то странный наезд на игру, если честно. Тут же не суперкомпьютер, чтобы обсчитывать супер-мега физическую модель
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 26.01.2010 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#703 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А может ты знаешь Volkswagen Golf GTI W12-650? Двигатель тоже в салоне. ПРимеров много. Беда в том, что конкренто бугаттевский двигатель в конкретный Датсун 510 не влезет.
Последний раз редактировалось Brainiac; 26.01.2010 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Гейммастер
|
Ну и что? Если игру сделали более массовой, то что в этом плохого?
Я не знаю, есть ли у тебя авто, но ты пишешь про то, чего у тебя очевидно никогда не было. Довольно странно это выглядит Ок, я имел ввиду ГТ. На форумах постоянно читаю посты людей, которые учились "водить" благодаря этой игре. И это не шутка
|
|
|
|
#705 | ||
|
Опытный игрок
|
Это бред, на самом деле. И так делают не самые умные люди на свете.
Эта массовость достигается путем обмана. Людям говорят то, что они должны услышать, чтобы купить игру. Будь у меня Вейрон и Дастун 510 я бы все равно такими извращенствами не занимался.И что же в этом странного?
|
|
|
|
|
#706 | ||
|
Гейммастер
|
И в чем обман? На данный момент тут действительно лучшая физическая модель и лучшая модель повреждений, просто в отличие от 2 части, тут гораздо больше упрощений для новичков.
Ну странно выглядит, когда люди, в глаза не видевшие что-либо с серьезным лицом осуждают людей, которые имели возможность с этим работать лично
|
|
|
|
#707 | ||
|
Опытный игрок
|
Обман в том, что разработчики заявляют, что у них реалистиный симулятор, который на самом деле упрощенные гоночки для широкх масс, в котором есть место откровенному бреду.
Цитата:
К слову, в плохом настроении я на форум не захожу. Во-вторых Путем геймпада? Это смешно.
|
|
|
|
|
#708 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Они работали с настоящими машинами и уж им лучше знать. А без ошибок обойтись нельзя Звучит так же, как когда футбольный болельщик осуждает профессионального тренера и говорит ему, что у него бы лучше вышло
|
|
|
|
#709 | ||
|
Гейммастер
|
Какой-то странный спор... В колин макрей ралли можно было ездить на бескрылом самолете - игра от этого хуже чтоль стала? Или от этого езда на форде стала хуже? И "симуляторы" тоже разные бывают - какие-нибудь гтр легендс, в которых миллион параметров реалистичности, но в которые подавляющему большинсву невозможно/неинтересно играть, и подобные нашему "клиенту". Мне нравится, что игра не копирует жизнь - в ней все лучше и проще. И это хорошо и правильно.
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#711 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Заблокирован
Brainiac, Ну вот как -то так http://www.youtube.com/watch?v=eYmCAXQpaac
Я уже пару раз обгонял на этом монстре.Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Гейммастер
|
Даже на авиасимуляторах, на которых тренируются летчики-истребители нет полной симуляции, а вы этого хотите от массовой игры на консоли с трехядерным процессором. Ну смешно же Уже достижение, что просчитывается температура шин и воздуха, например. Аэродинамика. + ИИ плюс сотни тысяч полигонов на модель и т.д
Вот физика второй части: http://www.youtube.com/watch?v=nRr9TGTjgHg Если интересно, в маньке было интервью по физике третьей, на тьюбе тоже есть
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 26.01.2010 в 21:54. |
||
|
|
|
|
|
#714 | |||
|
Опытный игрок
|
Я уже приводил аргументсо свапом двигателя. Устал толдычить одно и то же.
Цитата:
О да, дейсвительно. И, вдимо, проверяли, что будет с датсуном, если в него воткнуть W16 на 8 литров. Цитата:
Цитата:
А еще мы никогда не должны были летать и использовать электричесвто. ![]() двигатель похоже под капотом
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Заблокирован
Brainiac, И да кстати , не только можно покупать двигатели для Datsuna но и для других машин. Я вот именно свою мазду решил купить , и засунуть движок от ferrarri , из моей мазды получился зверь.
PS Надо вот еще попробовать так в реале , купить движок от ferrari и всунуть в свою мазду.=/ Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Это кащунство по нескольким причинам: а) это издевателсьво над Маздой б) роторы всегда рвали поршни Укажите, пожалуйста, точные имена донора и пациента.
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Гейммастер
|
Brainiac,
Ты в игру вообще играл, или решил показать свои энциклопедические познакния? 0_о
|
|
|
|
#720 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|