Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.08.2007, 23:29   #1
Новичок

Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?

Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
Старый 22.01.2010, 06:55   #1281
Игрок

Цитата:
Сообщение от VES Посмотреть сообщение
Если игру делают опытные и умелые руки то можно не сомневаться в будующем хите(valve,blizzard), а если такие криворукие люди как в GRIN, то пиши пропало.
Да Blizzard очень опытная фирма, ещё помню старый добрый Rock'N'Roll Racing и другие хиты ну Valve будет по младше, но то же очень профессиональные ребята.

Цитата:
Сообщение от Andrea Посмотреть сообщение
Заметь, именно эти титаны сделали больше всего революционных игр! Вспомни starcraft ,diablo ,warcraft или half-life, team fortes, left 4 dead. Не помниш сколько раз half-life называли лучшей игрой в мире!!! А diablo даже в borderlands нашли сходство с ней, а сколько тогда вышло diablo-клонов? И подумать страшно! Несмотря на все игры этих замечательных компаний ориентированы под киберспорт-дисцеплины. Я думаю стоить согласиться что парни ваяют ХИТЫ!!
Да многие игры этих фирм были лучшими, не спорю
Старый 23.01.2010, 00:06   #1282
Игрок

Цитата:
Сообщение от Silver 746 Посмотреть сообщение
Цитата:
Заметь, именно эти титаны сделали больше всего революционных игр! Вспомни starcraft ,diablo ,warcraft или half-life, team fortes, left 4 dead. Не помниш сколько раз half-life называли лучшей игрой в мире!!! А diablo даже в borderlands нашли сходство с ней, а сколько тогда вышло diablo-клонов? И подумать страшно! Несмотря на все игры этих замечательных компаний ориентированы под киберспорт-дисцеплины. Я думаю стоить согласиться что парни ваяют ХИТЫ!!
Сообщение-то не моё.
Andrea вне форума  
Старый 23.01.2010, 06:27   #1283
Игрок

Цитата:
Сообщение-то не моё.
Знаю это от VES, и скопировано мной, извиняюсь за неудобства

Кстати новый Prince of Persia немного разочаровал, герой почти как нарисованный уже нет того действия что в предыдущих, единственное что спасло игру это атмосфера...
Старый 23.01.2010, 14:26   #1284
Новичок

Цитата:

Кстати новый Prince of Persia немного разочаровал, герой почти как нарисованный уже нет того действия что в предыдущих, единственное что спасло игру это атмосфера...
Стилистика игры на то и расчитана, чтобы игроки чувствовали себя как в нарисованной сказке.(а че ты вспомнил то про него?)

"Обсуждения мнений служат всегда одному и тому же - они помогают людям убедить самих себя, что они правы."
VES вне форума  
Старый 23.01.2010, 14:40   #1285
Игрок

Цитата:
.(а че ты вспомнил то про него?)
Я играл во все игры Prince of Persia и особенно хорошие были: Sands of Time и Warrior Within, в новой игре куча изменений в том числе и весь баланс игры и даже внешний вид героя всё это сильно изменило игру...

И в итоге, новейшие игры переворачивают весь оригинал на изнанку, и авторы игр не задумываются о фанатах, даже с Prince of Persia произошло всё тоже что и с классикой...

Последний раз редактировалось SMD2; 23.01.2010 в 19:45.
SMD2 вне форума  
Старый 23.01.2010, 20:00   #1286
Новичок

самые переворотные игры по-моему это GTA(начиная с 3), Halo и Comand & Conquer. В свое время они действительно вынесли мозг и перевернули игровую индустрю.
Oliv3r вне форума  
Старый 23.01.2010, 20:05   #1287
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Oliv3r Посмотреть сообщение
вынесли мозг
я вижу
Цитата:
переворотные
смешное слово
Цитата:
GTA(начиная с 3), Halo и Comand & Conquer
ты просто назвал популярные игры, которые тебе нравяться. Много народу в эти игры просто не играли.
GDI32.dll вне форума  
Старый 23.01.2010, 20:07   #1288
Злобный ублюдок

Silver 746, Но нельзя не отметить, что новый Принц выглядит потрясающе, причем как раз без суперреалистичной графики. Но он правда страдает от однообразия, в старых было побольше экшена.
Старый 23.01.2010, 20:22   #1289
Игрок

Цитата:
Сообщение от Drunk Посмотреть сообщение
Silver 746, Но нельзя не отметить, что новый Принц выглядит потрясающе, причем как раз без суперреалистичной графики. Но он правда страдает от однообразия, в старых было побольше экшена.
Вот именно эта беда уничтожает все перво-источники либо понемногу разбавляют всякими изменениями, да не спорю пока геймплэй в этой игре "навысоте" но вскоре и его будут потихоньку убивать и Prince of Persia будет просто клоном Assassins Creed, где принц? принца нет, зато копия наёмного убийцы в одежде Принца Персии! Даже фанаты признали что в самых новейших играх ежа Соника, Соник становится похож на Марио, и вправду зачем Сонику машина? он ведь может бегать со скоростью звука! вот откуда смертоносные корни разрушения перво-источника...
Старый 23.01.2010, 21:03   #1290
Новичок

Цитата:
Не вижу сдесь логики! Почему это крайне сложно? Если игру делают опытные и умелые руки то можно не сомневаться в будующем хите(valve,blizzard), а если такие криворукие люди как в GRIN, то пиши пропало.
Вот именно, в хите, а не в революции..
Старый 24.01.2010, 10:18   #1291
Игрок

Цитата:
самые переворотные игры по-моему это GTA(начиная с 3), Halo и Comand & Conquer.
Давайте уже разделять хитовые и революционные. До GTA был Driver, до Наlo - ну это вообще смешно обсуждать, до C&C - Dune 2. Матчасть учи.
Blizzard вообще в принципе не делает революционных игр (и не надо сюда Diablo приплетать, а то опять пошлю учить матчасть). Причём, в данном конкретном случае, это не минус, а плюс.
NTFS вне форума  
Отправить сообщение для NTFS с помощью ICQ
Старый 24.01.2010, 10:29   #1292
Игрок

Цитата:
Сообщение от NTFS Посмотреть сообщение
Давайте уже разделять хитовые и революционные. До GTA был Driver, до Наlo - ну это вообще смешно обсуждать, до C&C - Dune
Да верно, эхх старый добрый Driver для PS1

Скрытый текст:
Вспомнил и всё пойду качать торрент с этой игрой

Цитата:
Blizzard вообще в принципе не делает революционных игр
Ну как? Rock'n'Roll Racing для Мега Драйв, Battle Toads на Денди, но потом портировали на Мега Драйв...

Ой перепутал фирма Rare создала игру Battle Toads

Последний раз редактировалось SMD2; 24.01.2010 в 20:04.
SMD2 вне форума  
Старый 24.01.2010, 12:03   #1293
Игрок

Цитата:
Ну как? Rock'n'Roll Racing для Мега Драйв, Battle Toads на Денди, но потом портировали на Мега Драйв...
Это да, но - в те дремучие времена Blizzard ещё была Silicon & Synapse, так что не в счёт. Причём это вовсе не простой формализм - вместе с названием у компании поменялась и идеология, вследствие чего они и не делают революционных игр.
NTFS вне форума  
Отправить сообщение для NTFS с помощью ICQ
Старый 26.01.2010, 18:18   #1294
Игрок

Цитата:
вместе с названием у компании поменялась и идеология, вследствие чего они и не делают революционных игр.
Blizzard какбэ и есть одна из тех компаний, которые делали игры, являющиеся ныне классикой
F.o.x вне форума  
Старый 26.01.2010, 18:34   #1295
Новичок

GDI32.dll,
Цитата:
ты просто назвал популярные игры, которые тебе нравяться. Много народу в эти игры просто не играли.
я не просто назвал популярные игры, они реально были революционными в свое время. если ты в них не играл, это не значит, что остальные не играли(блин, все в GTA3 играли, как минимум). И непонятно, почему ты думаешь, что они не революционные? C&C перевернул сознание в свое время интересным, что было необычно для стратегий, сюжетом, лучшей, на то время, графикой и геймплеем, и после его выхода все только и старались сделать свой C&C. GTA3 был революционен тем, что это был, по-сути, первая игра во всем, перечислять все бесполезно. И потом уже пошли делать "GTA-клоны". Если бы тогда не было GTA, то сейчас бы не было ни Driver, ни True Crime, ни, из последнего, The Sabouter и еще около нескольких десятков "GTA-клонов". Ну а Halo..Первый удачный шутер на консолях, первая игра с нормально сделанной техникой на уровне, в шутере у техники появилась правдоподобная физика, впервые в Halo. Лучшая для своего времени графика ну и т.д. Посмотри историю Halo в ВидеоМании, там все лучше сказано. Ну и скажешь, что в эти игры только я поиграл, а те миллионы купивших их об этих хитах своего времени и не слышали?
p.s.: нравятся - пишется без мягкого знака.
Вообще, мне кажется эта тема, странной. Простите, но глупо спрашивать: может ли выйди игра, которая переврнет индустрию?" Такие игры выходили всегда, и выходят сейчас. Выше перечисленные мной игры, перевернули индустрию. Еще раньше DeathTrack 1 Перевернул индустрию. Еще раньше Ultima перевернула индустрию. Baldur's Gate перевернула индустрию. В 90-нач.2000 - CS, Diablo. Сейчас и несколько лет назад, WoW, Resident Evil 4, Gears of War, Burnout 3, Uncharted 2... Так что такое явление происходило, происходит и будет происходить, до сих пор, пока....ну я не знаю, что должно случиться, чтобы игры исчезли или еще что-то.
Цитата:
А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
- Uncharted 2.
Oliv3r вне форума  
Старый 26.01.2010, 18:59   #1296
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
GTA3 был революционен тем
что это был гта2 в 3Д, революционной я бы назвал самую первую гта.
Цитата:
Halo
не играл, и знаю еще кучу писишных геймеров, которые в нее не играли
Цитата:
И непонятно, почему ты думаешь, что они не революционные?
Первый шутер - это революция. А то, что где-то что-вышло с лучшей для своего времени графикой и крутым геймплеем революцией не является. Это просто хит с миллионной аудиторией. В контексте данной темы хиты нам не интересны.
Скрытый текст:
Цитата:
p.s.: нравятся - пишется без мягкого знака.
Нашел ошипку, граммар наци? Можеш на радостяхъ убицо оп стенку
GDI32.dll вне форума  
Старый 26.01.2010, 19:04   #1297
Юзер

Цитата:
Ну а Halo..Первый удачный шутер на консолях, первая игра с нормально сделанной техникой на уровне, в шутере у техники появилась правдоподобная физика, впервые в Halo.
Ну и где здесь переворот? Игра неплохая, но ничего революционного.
Цитата:
CS
Что?
Цитата:
WoW
Что?
Цитата:
Resident Evil 4
Ну разве что как переворот самой серии Resident Evil.
Цитата:
Uncharted 2
Опять-таки никакой революции, лишь удачное объединение многих идей и отличная игра в итоге.
RouShpiel вне форума  
Старый 26.01.2010, 19:05   #1298
Злобный ублюдок

Цитата:
- Uncharted 2.
что в ней нового и что она перевернула?
Старый 26.01.2010, 19:30   #1299
Юзер

По правде говоря игроделы танцуют от производителя железа. И вопрос звучал бы так, - А появится ли железо или гаджет, с помощью которого можно сделать игру, которая сможет удивить современного игрока? Как это не печально но две или три революционные игры не переворачивают индустрию. Мы поаплодировали, поахали, и ... все, праздник закончился. Железо обновилось и опять все повторилось. Кризис ( игра ) должен был тряхнуть, показать направление, а что наблюдаем на форуме 50/50 за и против. Вобщем перевернет не игра а железка. А просто таки огромных скачков в начинке и не видно. Так что будем потихоньку радоватся тому что есть и следить за прогрессом.
Старый 26.01.2010, 19:59   #1300
Игрок

Цитата:
Сообщение от BeykerStreet Посмотреть сообщение
По правде говоря игроделы танцуют от производителя железа.
ой да ладно %) А писатели танцуют от качества типографских станков?
Успех игры зависит не только от технической стороны, хотя техническая сторона без сомнения тоже ключевой момент, но не в таком контексте, что все упирается в существующие железки.
Алсо по сабжу - локальный переворот был когда ГТА шагнула из 2Д в 3Д. Это было круто %)

Последний раз редактировалось F.o.x; 26.01.2010 в 20:14.
F.o.x вне форума  
Закрытая тема