|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?
Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
|
|
|
|
#1281 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Игрок
|
Знаю
Кстати новый Prince of Persia немного разочаровал, герой почти как нарисованный уже нет того действия что в предыдущих, единственное что спасло игру это атмосфера...
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1285 | ||
|
Игрок
|
Я играл во все игры Prince of Persia и особенно хорошие были: Sands of Time и Warrior Within, в новой игре куча изменений в том числе и весь баланс игры и даже внешний вид героя всё это сильно изменило игру...
И в итоге, новейшие игры переворачивают весь оригинал на изнанку, и авторы игр не задумываются о фанатах, даже с Prince of Persia произошло всё тоже что и с классикой...
http://www.lastfm.ru/user/starvedtrancer Последний раз редактировалось SMD2; 23.01.2010 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Silver 746, Но нельзя не отметить, что новый Принц выглядит потрясающе, причем как раз без суперреалистичной графики. Но он правда страдает от однообразия, в старых было побольше экшена.
|
|
|
|
#1289 | ||
|
Игрок
|
Вот именно эта беда уничтожает все перво-источники либо понемногу разбавляют всякими изменениями, да не спорю пока геймплэй в этой игре "навысоте" но вскоре и его будут потихоньку убивать и Prince of Persia будет просто клоном Assassins Creed, где принц? принца нет, зато копия наёмного убийцы в одежде Принца Персии! Даже фанаты признали что в самых новейших играх ежа Соника, Соник становится похож на Марио, и вправду зачем Сонику машина? он ведь может бегать со скоростью звука! вот откуда смертоносные корни разрушения перво-источника...
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Новичок
|
Вот именно, в хите, а не в революции..
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Blizzard вообще в принципе не делает революционных игр (и не надо сюда Diablo приплетать, а то опять пошлю учить матчасть). Причём, в данном конкретном случае, это не минус, а плюс. |
||
|
|
|
|
|
#1292 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Ну как? Rock'n'Roll Racing для Мега Драйв, Battle Toads на Денди, но потом портировали на Мега Драйв... Ой перепутал фирма Rare создала игру Battle Toads
http://www.lastfm.ru/user/starvedtrancer Последний раз редактировалось SMD2; 24.01.2010 в 20:04. |
||
|
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Игрок
|
Это да, но - в те дремучие времена Blizzard ещё была Silicon & Synapse, так что не в счёт. Причём это вовсе не простой формализм - вместе с названием у компании поменялась и идеология, вследствие чего они и не делают революционных игр.
|
||
|
|
|
|
|
#1294 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
|||
|
|
|
|
|
#1295 | ||
|
Новичок
|
GDI32.dll,
Цитата:
p.s.: нравятся - пишется без мягкого знака. Вообще, мне кажется эта тема, странной. Простите, но глупо спрашивать: может ли выйди игра, которая переврнет индустрию?" Такие игры выходили всегда, и выходят сейчас. Выше перечисленные мной игры, перевернули индустрию. Еще раньше DeathTrack 1 Перевернул индустрию. Еще раньше Ultima перевернула индустрию. Baldur's Gate перевернула индустрию. В 90-нач.2000 - CS, Diablo. Сейчас и несколько лет назад, WoW, Resident Evil 4, Gears of War, Burnout 3, Uncharted 2... Так что такое явление происходило, происходит и будет происходить, до сих пор, пока....ну я не знаю, что должно случиться, чтобы игры исчезли или еще что-то. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
что это был гта2 в 3Д, революционной я бы назвал самую первую гта.
не играл, и знаю еще кучу писишных геймеров, которые в нее не играли Первый шутер - это революция. А то, что где-то что-вышло с лучшей для своего времени графикой и крутым геймплеем революцией не является. Это просто хит с миллионной аудиторией. В контексте данной темы хиты нам не интересны. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Что? Ну разве что как переворот самой серии Resident Evil. Опять-таки никакой революции, лишь удачное объединение многих идей и отличная игра в итоге. |
||
|
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Юзер
|
По правде говоря игроделы танцуют от производителя железа. И вопрос звучал бы так, - А появится ли железо или гаджет, с помощью которого можно сделать игру, которая сможет удивить современного игрока? Как это не печально но две или три революционные игры не переворачивают индустрию. Мы поаплодировали, поахали, и ... все, праздник закончился. Железо обновилось и опять все повторилось. Кризис ( игра ) должен был тряхнуть, показать направление, а что наблюдаем на форуме 50/50 за и против. Вобщем перевернет не игра а железка. А просто таки огромных скачков в начинке и не видно. Так что будем потихоньку радоватся тому что есть и следить за прогрессом.
|
|
|
|
#1300 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 01.01.2008
|
ой да ладно %) А писатели танцуют от качества типографских станков?
Успех игры зависит не только от технической стороны, хотя техническая сторона без сомнения тоже ключевой момент, но не в таком контексте, что все упирается в существующие железки. Алсо по сабжу - локальный переворот был когда ГТА шагнула из 2Д в 3Д. Это было круто %) Последний раз редактировалось F.o.x; 26.01.2010 в 20:14. |
||
|
|
|
|
|
|