|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
PlayStation 3
![]() Техническая информация: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 3.30 Версии PS3 Скрытый текст: В связи с появлением на рынке SLIM-версии, розничная цена FAT-версии стала 13990 рублей (299 евро). Сама же SLIM-версия стоит также 13990 рублей.
Локальные правила темы:
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 22.04.2010 в 18:07. |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Всё нормально. Операционка системы сьедат порядка 10-15 гб от общего места ЖД. У меня при 80гб, было 70гб свободных. На слимках вполне возможно, что кушает больше.
Сохранения да. Трофеи нет. Ничего не форматируй, всё нормально у тебя.
|
|
|
|
#365 | ||
|
Игрок
|
Ну вот и все закончилось. Для меня это был час страха и ужаса, когда я вдруг подумал, что моя свеженькая плойка сломалась.
А на самом деле все просто - я вдруг решил опробовать функцию, когда плойка соединяется с пс3, "дистанционное управление". Функция неплохая, хотя смысла я в ней не нашел. Просто псп заменяет экран телевизора, все бы ничего, если бы это действительно было так (хоть убейте, непрочь сыграть в гта4 на псп ), но можно делать все (ну или почти), кроме как играть в игры. После этого я и решил выключить плойку и начались траблы. На самом деле для "дист. упр."там просто надо было кое-что включить, чтобы псп могла подсоединяться, видимо, всегда, эта функция задействовала ЖД (я покрутил пс3 в "выключенном" состоянии, работал именно он), и он просто не вырубался, стоило мне выключить функцию и все встало на свои места. Так что если у вас псп, вы решили опробовать "дистанционное управление", ваш ЖД не выключается, не волнуйтесь, все хорошо.
|
|
|
|
#366 | ||
|
Игроман
|
MONtyor, понятия "точность" и "объём ЖД" не совместимы - факт, посему не волнуйся...
Сейчас стоит прошивка 3.01. С тех пор как поставил после 3-4 часов игры консоль начала виснуть. Здесь проблема в проше или в самой приставке и всё, что нужно, это банальный ребут? Кстати говоря, чтобы его правильно сделать, нужно просто пару раз кликнуть на Пуск без изъятия диска?
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 25.01.2010 в 14:46. |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Не знаю, как на слим, но на фатке достаточно просто подержать 2-3 секунды кнопку включения консоли и дождаться 2 звуковых сигналов.
|
|
|
|
#368 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1, тогда она сбрасывает все графические настройки - неотъемлемое средство борьбы с отсутствием изображения. А вариант, изложенный мною выше, не прокатит?
|
|
|
|
#369 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я, честно, не пробовал. Играю, уж сильно не смейтесь, через обычные тюльпаны. Поэтому перед тем, как пустить консоль в ребут, я не особо заморачиваюсь над каким-то там сбросом графических настроек. Сбрасывать в моём случае тупо нечего.
|
|
|
|
#371 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1, как и ожидалось, в первые два часа консолька зависла. Последовал совету и, о боже, ребут не сработал - держал секунд 10, но дождался лишь трёх сигналов: приставка выключена неправильно, возможна потеря данных...Срочно нужно менять прошивку. Можно ведь сразу на 3.01 ставить 3.15 без промежуточных обновлений?
|
|
|
|
#372 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#373 | ||
|
Игроман
|
vladvolfv, инета нет, да и чтобы обновить систему он не шибко нужен. Меня больше волнует проблема отсутствия ребута.
|
|
|
|
#375 | ||
|
Юзер
|
Просто наблюдение, здесь не встречал:
Продал свою 40 (Толстушку) и купил Слимку. Устоновил, поиграл и собрался выключать. Выключил через джой и.... Не большое отступление: у меня маленькая дочка и когда она видит красненький огонек, начинает активно нажимать на кнопки, так я всегда после выключения с джоя подходил к приставке и выключал тумблер сети (сзади). ..... а тумблера то нет, теперь дергаю вилку.. Вот так. |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#377 | ||
|
Юзер
|
Ну и сразу вопрос для успокоения души:
Если плойка (СЛИМ) выключена и я выдергиваю вилку (после каждого сеанса игры) Не повридит ли ей эта процедура??? |
||
|
|
|
|
|
#379 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Игрок
|
А разве то, что во время этого может быть искра и повредить что-то, не учитывается ?
|
|
|
|
|