|
|
#1 | ||
|
a new aurora
|
Red Faction: Guerrilla - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Red Faction: Guerrilla Жанр: 3D Action Shooter Платформа: PC Дата выхода: 11 сентября 2009 г. Дата выхода в России: 28 сентября 2009 г. Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Red Faction 3: Guerrilla повествует о событиях, произошедших спустя 50 лет после финала второй части игры. К 2125 году Марс окончательно освоен и приспособлен к жизни, на Земле же подходят к концу запасы ископаемых ресурсов. Земные корпорации ставят марсианских колонистов в нечеловеческие условия существования и работы, Силы Обороны Земли (СОЗ) вместо союзников становятся карателями и полицией. Массовые аресты и жестокое подавление акций протестов приводят к тому, что «Красная Бригада» возрождается. Не забыт и старый девиз - «Лучше красный, чем мертвый!» Особенности игры :
Дополнительно: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.03.2025 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#1581 | ||
|
Гейммастер
|
Ты сравнивал соз с копами из ГТА(или не ты), так вот скажу что мир гта разнообразней, за счёт этого копы там более сбалансированы, и в плане их количества и в плане их настырности, а тут созавцы как саранча. Просто делать больше же нечего кроме как взрывать что-то и мочить созавцев по большому счету вот и сделаи такой респаун, впринципе без этого скучно было бы. |
||
|
|
|
|
|
#1582 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||||
|
|
|
|
|
#1583 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1584 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#1587 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1589 | ||
|
Игрок
|
EmigoS,
Frееze, В моей статистике игра при красной тревоги наиболее долгая - часов семь где-то. При желтой только два с небольшим... Просто люблю издеваться над СОЗовцами. Найду хорошее место и отстреливаюсь от них, укрываясь. Изредка покидаю укрытие и иду пополнять запас боеприпасов. Потом, когда рядышком накопится достаточное колличество различной СОЗовской техники, выхожу из укрытия и взрываю все это к чертям! Там такой ба-бах! Скрытый текст:
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Новичок
|
EmigoS, я играю на среднем и у меня тоже постоянно красный уровень.
Вот вчера вечером пытался уничтожить объект высокой важности, а попутно и все остальные. Сначала пробовал стелсом, но никак, приезжая на базу по тебе сразу же начинают палить изо всех орудий, обойти тоже никак, там со всех сторон горы. Попробовал лезть напролом и убивать всех по-порядку. Уничтожил врагов на турели, на вышке, половину на самой базе, так прикатило хз скоко джипов, пара броневиков и один вертолет. И естественно никаких патронов уже не осталось. В итоге уничтожил главное здание следующим образом: на багги заехал в самую средину, там стоял танк, быстро сел на него и поехал к главной цели, пока её расстреливал, мой танк был почти уничтожен, поэтому пришлось "добивать" с помощью гранатомёта. При этом про врагов можно забыть, отстреливаться бесполезно, а смотаться оттуда вообще нереально. В итоге добил здание из гранатомёта и через минуту был убит. Mission Complete. |
||
|
|
|
|
|
#1591 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ты же просто решил ящики их поломать и пару бункеров снести, а на саму базу покушаешься. Объект особой категории выжности же!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 25.01.2010 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1592 | ||
|
Игрок
|
Просто эта игра дает такие потрясающие возможности для издевательств над врагами, что просто грех ими не воспользоваться! И я пользуюсь от всей души...
|
|
|
|
#1593 | ||
|
Новичок
|
Мое мнение:
За практически тотальную разрушаемость и графику игре "+" За ужасную физику авто и каких-то дерганных камикадзе (силы СОЗ) "-" Итог: играть мона, заседание окончено ^^
|
|
|
|
#1594 | ||
|
Новичок
|
Даже когда не покушаюсь на объект высокой важности, а сношу обычный КПП и отстреливаюсь от врагов. Всё равно получаю красный.
|
||
|
|
|
|
|
#1595 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1596 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1597 | ||
|
Madness Everywhere
|
ну не такой уж и редкий. При нападение на здание высокой важности и на последних миссиях всё время красный.
|
|
|
|
|
#1598 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1599 | ||
|
Новичок
|
EmigoS, Я имел ввиду то что я приезжаю на КПП, начинаю джипом его сносить, солдаты начинают по мне стрелять, джип уничтожают, я вылезаю и начинаю добивать КПП взрывчаткой, при этом отстреливая ВСЕХ врагов. как только всех убил приезжают еще пару джипов, уничтожаю и их, вот тогда и получается красный уровень. Я конечно понимаю, что стратегия партизан "ударил, убежал", но не настолько же, что враги прут бесконечно. Иногда хочется нормального, честного экшена, а не покатушек на самосвале/танке/роботе.
|
||
|
|
|
|
|
#1600 | ||
|
Madness Everywhere
|
di-max51, конечно у тебя красный уровень, ты ведь всех поубивал и всё разнёс, так и должно быть. Если бы ты не ждал подкрепления, то уровень тревоги и не поднялся бы до максимума.
|
|
|
|
|
|